Да и я был уверен.
Там ключевое "на ней не бывает больше 10 тыс.". Те даже утечка всех данных карты и проводка платежа без СМС подтверждения (есть такие места, где его не требуют) или по ПИН-коду, максимум принесет ущерб в эти 10 тыс. По сравнению с удобствами, таким риском можно пренебречь.
Он выбивается из общего правила. Не та длина и название. Это о чем говорит?
Ровно ни о чем, кроме того, что он создан другими средствами, чем остальные файлы. Весьма вероятно, что человеком. Интереснее содержимое. Если там результат выполнения netstat, то не вижу, как из этого можно извлечь пользу для взлома. Команда дает установленные соединения компа, не более того. Если что-то другое, то надо видеть содержание, чт. понять, какую пользу можно извлечь.
Но всяко, достучаться до компа в частной сети из инета практически не реально, если не сделаны соотв. настройки на роутере (или не получено управление роутером, что равнозначно) или на компе не установлена программа, инициирующая соединение во вне.
Я готов опубликовать свой внешний IP, внутренний IP компа и даже создать учетную запись и дать от нее пароль. Но вряд ли кто сможет всем этим воспользоваться без установки тем или иным способом соотв. программы на компе или взлома роутера. Кстати, мой внешний IP 95.27.45.107