white
|
|
« Ответ #30 : 20 Декабря 2016, 20:04:02 » |
|
Сразу обратил внимание в Висте на этот фаилик. Уж больно название странное. Угу. Тот, кто залез на твой комп, сам создал тебе файлик, при этом позвонив предварительно OVA, чтобы поинтересоваться, как его назвать.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #31 : 20 Декабря 2016, 20:17:57 » |
|
Ну глянь скрин.
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #32 : 20 Декабря 2016, 20:39:23 » |
|
Для платежей в интернете можно и отдельную карту завести. И пополнять её по минимуму. но у меня ночевал, и денег не попросил. Что-то ты путаешь, Коля. Он за машиной приезжал одним днём. Я его утром встречал и вечером провожал. Кстати он с моего ноута тоже работал. Но я в интернете карту не свечу. Хотя может он у тебя не в этот раз ночевал...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
white
|
|
« Ответ #33 : 20 Декабря 2016, 20:41:11 » |
|
Для платежей в интернете можно и отдельную карту завести. И пополнять её по минимуму. Тем паче, что виртуальная заводится за пять минут.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #34 : 20 Декабря 2016, 20:46:36 » |
|
Для платежей в интернете можно и отдельную карту завести. И пополнять её по минимуму.Что-то ты путаешь, Коля. Он за машиной приезжал одним днём. Я его утром встречал и вечером провожал. Кстати он с моего ноута тоже работал. Но я в интернете карту не свечу. Хотя может он у тебя не в этот раз ночевал...
Да, 2 раза прируливал. Второи раз машину только забрал.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
white
|
|
« Ответ #35 : 20 Декабря 2016, 20:49:17 » |
|
Ну глянь скрин.
Ты меня за дурака держишь? Ты либо либо притворяешься, либо действительно дурак. Тебе OVA, если в двух словах объяснить, написал как СОЗДАТЬ этот файл. "123" - это он от фонаря название придумал.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #36 : 20 Декабря 2016, 20:51:03 » |
|
"123" - это он от фонаря название придумал. А то я не знаю? И вот именно в таком виде и поимел.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #37 : 20 Декабря 2016, 20:53:39 » |
|
Проехали.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #38 : 20 Декабря 2016, 20:55:10 » |
|
Содержимое выложить бы стоило. Но побаиваюсь нынче.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #39 : 20 Декабря 2016, 20:57:07 » |
|
Хотя, потру кои-чего и выложу скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-3163 Patriot
|
|
« Ответ #40 : 20 Декабря 2016, 21:58:07 » |
|
IP принадлежит сети бывшего Совинтела (ныне Билайн): "inetnum: 62.105.128.0 - 62.105.159.255, netname: RU-SOVINTEL-20000727". Те скорее всего Питер или Москва. Хотя подменить IP не сложно. А какая дата у файла 123? Что ж касается карт, то для интернета (не онлайн банка, там подключены все имеющиеся карты, а именно оплаты услуг в интернете), платежей через сомнительные терминалы держу отдельную карту Сбербанка (основная и кредитка тж Сберовские, поэтому любые переводы между ними занимают секунды). Больше 10 тыс. там не бывает, поэтому смело ввожу данные в интернет-магазинах, оплачиваю билеты, расплачиваюсь на автоматических заправках и т.д. Ну и страховка карты от Сбербанка на 120 тыс. т.ж. добавляют уверенности.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #41 : 20 Декабря 2016, 22:19:58 » |
|
поэтому смело ввожу данные в интернет-магазинах, оплачиваю билеты, расплачиваюсь на автоматических заправках и т.д. Ну и страховка карты от Сбербанка на 120 тыс. т.ж. добавляют уверенности. Да и я был уверен. Только обрати внимание на формат фаила. Он выбивается из общего правила. Не та длина и название. Это о чем говорит?
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #42 : 20 Декабря 2016, 22:38:53 » |
|
Не та длина и название. Это о чем говорит? А какая дата у файла 123?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #43 : 20 Декабря 2016, 22:42:30 » |
|
11 декабря/ то есть кто-то сильно так постебался. Чего мне это стоило, уже писал. Ну вот кому еще надо было?
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #44 : 20 Декабря 2016, 23:43:03 » |
|
А я по сети покупал много чего до нынешнего времени. И я по карте в онлайн плачу. Нынче уже боюсь. Но не боюсь, я знаешь почему? Я на ней деньги не храню, кину рубля 2-3 и всё. Основные деньги на другой карте, которая попадает в наши санкции.
|
|
|
|
|
|
|
|