Оказалось, что в планах дачи на дачи наползают. Придется идти в контору по межеванию, вызывать "землемеров" с их спутниковыми приборами. А это тоже приличная "копеечка" за их проект и коррективы. Или земля стала шевелиться, или те, кто до этого межевали, "налажали". Забот хватает.
Интересно. И похоже у нас по всей стране "вдруг обнаружилась" такая проблема. Очередной развод. Землемеры всей страны решили подзаработать? У тебя конкретно есть план твой земельки/родной-законно-оформленной, с общей площадью совпадает? Если есть и тебя всё устраивает, то посылай всех желающих слупить денег и передвинуть твой забор.
У меня сосед за забором два года чего-то там у себя меряет, переоформляет. Звал меня придти к нему на суды всякие с моими бумагами. Был неоднократно послан с напутствием, что если есть ко мне лично претензии, то только обоснованные органами. И при попытке что-либо сделать с моим забором (коему уже лет ...дцать) будет ознакомлен с дрыном. Всё, поделились там с кем-то без меня, претензий ко мне и к границам нашего участка волшебным образом не стало.