tix
|
|
« Ответ #30 : 18 Декабря 2016, 13:34:45 » |
|
русскую печь в квартиру В мультиварку!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #31 : 18 Декабря 2016, 14:24:15 » |
|
В мультиварку! А что? "Режим русской печки" - имитация временнОго графика температуры пода + запах дымка от опилок, находящихся в специальном контейнере.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2016, 14:24:54 от ЁжеВод »
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #32 : 18 Декабря 2016, 15:14:44 » |
|
Вкорячить русскую печь в квартиру ??? Оригинально... -))))
Нет Влад, речь всего лишь о том, что мультиварка - жалкое подобие. Но и менять кастрюльки со сковородками на мультиварку - не... Но тут опять таки, дело вкуса и обстоятельства. Это я в деревне бездельничаю. Тебе, либо кому то еще, естессно некогда, да и жаль времени для приготовления пищи, тем более вкусной пищи! Поэтому говорю, еще раз, ни в коем случае, не подвергаю сомнению кулинарные таланты автора, то на чем и как он енто готовит. Тем более не предлагаю тащить русскую печь в квартиру, или покупать дом за городом с печью.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #33 : 18 Декабря 2016, 15:19:18 » |
|
А яичницу можно пожарить в мультиварке? Я серьезно!
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #34 : 18 Декабря 2016, 15:25:01 » |
|
тем более вкусной пищи То есть , а мульте готовится фаст фуд ? Ты гонишь . Термообработка , она и в Африке таковой остаётся . Элементарные каша , суп и т.д. , получаются не просто съедобными , но и вкусными . И какие шедевры ты готовишь в печи ?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #35 : 18 Декабря 2016, 15:26:18 » |
|
А русскую печь сам уважаю . За многофукциональность .
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #36 : 18 Декабря 2016, 15:39:26 » |
|
Нет. Я тебе не гоню(с) Я разве говорил про фаст? Нет. Я просто не поддерживаю использование мультиварки. Насчет вкусно не вкусно, ты и сам в курсе. Каша и на плите неплохо готовится.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #37 : 18 Декабря 2016, 17:01:33 » |
|
На плите её контролировать надо . А нахрена ты стиралку и сушилку купил . Гораздо феншуёвее замочить бельё в ванной , и ручками , ручками . О ! Ещё в тазу прокипятить. )))
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #38 : 18 Декабря 2016, 17:35:34 » |
|
в тазу прокипятить Для этого всегда использовалось эмалированное ведро.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #39 : 18 Декабря 2016, 17:36:38 » |
|
Надо подарить на Н.Г.)))
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #40 : 18 Декабря 2016, 18:09:29 » |
|
На плите её контролировать надо . А нахрена ты стиралку и сушилку купил . Гораздо феншуёвее замочить бельё в ванной , и ручками , ручками . О ! Ещё в тазу прокипятить. )))
Феншуй - это хорошо. Однако он не обеспечит сохранность и срок службы белья! А кипячение очень сильно уменьшает срок службы вещей! А я от природы осень трепетно отношусь к своим вещам. А в отношении вкусов, я так тебе скажу, для меня до сих пор огурцы с грядки - это нечто. Как например для тебя красная икра. Так же и с мультиваркой, для меня - то что там можно приготовить, лишь подобие вкусной и здоровой пищи. Просто не надо процесс приготовления пищи превращать в кабалу. Весело надо, на кураже!))) И не надо мне говорить про время, возможности, трудности. Их у меня - не меньше чем у тебя. Нравится тебе использовать мультиварку - хорошо. Никто не собирается гонять тебя палкой и говорить что это неправильно. Может быть даже я и попробую когда-нибудь вашу стряпню, уж точно не скажу что она плоха!!! К тому же, половина урожая меня до сих пор ждет!)))
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #41 : 18 Декабря 2016, 18:10:44 » |
|
Так, Алексей. Если ты такой высокий спец по этим самым мультиваркам, давай рекомендацию - надо купить вот то-то и то-то Я не могу посоветовать, пока не озвучены требования или хотя бы что в ней нужно готовить. У меня куча мультей было. Запросто подберу.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #42 : 18 Декабря 2016, 18:12:21 » |
|
А яичницу можно пожарить в мультиварке? Я серьезно! глупый вопрос. Если она жарить умеет - какие проблемы яйца поджарить? Вытаскивать неудобно
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #43 : 18 Декабря 2016, 18:13:26 » |
|
Как например для тебя красная икра. Никогда не впечатляла . Из Финки возил постоянно . Свежачок , при тебе засоленый . Пока до Питера едешь , самое то . Но ел немного . Так , на пару бутеров .
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #44 : 18 Декабря 2016, 18:14:51 » |
|
Гонять меня ? Палкой ? Я буду жаловаться в общество защиты животных .
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2016, 18:17:24 от крок »
|
|
|
|
|
|