крок
|
|
« Ответ #15 : 18 Декабря 2016, 01:13:12 » |
|
Каша - залил всё ткнул две кнопки и занимаешься своими делами А с таймером на даче так ваще кайф. ))) Вставать с детям не надо . Они у меня редкие жаворонки , а я крокосова .)))
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #16 : 18 Декабря 2016, 01:14:42 » |
|
Очень понравился йогурт... Да , да... Ооочень гуд.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #17 : 18 Декабря 2016, 01:30:02 » |
|
А я как то не понимаю пищу из мультиварки. Может потому что люблю борщ приготовленный в русской печи? А молоко топленое? Конечно, НТР постарался чтобы кажинный горожанин мог сделать шаг к истокам, но в то же время произошел огромный скачок чтобы отдалится от них... Мясо приготовленное в чудо-электронныхпечках никогда не будет таким же вкусным, как приготовленное на живом огне. И уж тем более не сможет собрать хорошую компанию. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #18 : 18 Декабря 2016, 01:57:29 » |
|
И уж тем более не сможет собрать хорошую компанию. ИМХО. А чего, я сразу представил: тишина, лес кругом, тихо плещется водичка в озере. А вокруг костра мультиварки с переноской в триста-четыреста метров сидит компания с гитарой и пялиться на таймер слабо мерцающий в темноте ночи ... Лепотаааа и новизна ошчучений.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #19 : 18 Декабря 2016, 01:58:34 » |
|
Тебе же на русском написано , что техника создана для упрощения процесса . Ты в деревне косой косишь ? Дрова двуручной пилой пилишь ? Наверняка нет. Для удовлетворения гастрономических потребностей нужно время . Я на даче занимаюсь благоустройством будущего жилища , и нескольких часов в день для приготовления яств у меня нет .
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #20 : 18 Декабря 2016, 01:59:26 » |
|
Это я скорпиону.)))
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #21 : 18 Декабря 2016, 04:28:02 » |
|
А я как то не понимаю пищу из мультиварки. Может потому что люблю борщ приготовленный в русской печи? А молоко топленое? Конечно, НТР постарался чтобы кажинный горожанин мог сделать шаг к истокам, но в то же время произошел огромный скачок чтобы отдалится от них... Мясо приготовленное в чудо-электронныхпечках никогда не будет таким же вкусным, как приготовленное на живом огне. И уж тем более не сможет собрать хорошую компанию. ИМХО.
Мясо, не убитое собственными руками - шлак Боюсь, в моём доме мультиварке места не найдётся. Из-за меня. Однажды, видя как жена стирает вещи в тазике, сжалился, купил стиральную машину. Теперь Я должен туда вещи положить, потом достать и развесить и пр. С мультей будет также: ингредиенты закинь, кнопку нажми, детей покорми. Нафига я женился тогда??? Давно доказано, что покупная женщина обходится дешевле...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #22 : 18 Декабря 2016, 06:53:54 » |
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #23 : 18 Декабря 2016, 08:48:54 » |
|
Нафига я женился тогда??? По залёту наверное .
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #24 : 18 Декабря 2016, 08:56:49 » |
|
По залёту По расчету, по любви (ненужное зачеркнуть).
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #25 : 18 Декабря 2016, 11:44:57 » |
|
Это я скорпиону.)))
Так у тебя и русской печки нет!))) Принцип тот же, закинул все и делай что хошь.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #26 : 18 Декабря 2016, 11:57:35 » |
|
Может потому что люблю борщ приготовленный в русской печи? А молоко топленое? Значит, рассказываю. У вышеупомянутой Endever Skyline режим Томление работает очень грамотно. Как в печи. Время по умолчанию - 5 часов (на ночь закинул продукты и пошел спать). 1-й час - 95 градусов 2-й час - 90 3-й час - 80 4-й час - 70 5-й час и далее (если увеличил время готовки) - 60 градусов. Топленое молоко получается - супер. Борщ, щи из квашеной капусты, всякие рагу - просто о-фи-геть. Вот как работает томление у Рэдмонда - фиг знает. Можно конечно беспроводной термометр в чашу засунуть и глянуть. Сегодня буду ирланское рагу делать - посмотрю. Будет обидно, если там просто поддерживается температура около 75...85 градусов. Если так - вообще буду в растерянности, нафига этот Рэдмонд купил. Может вообще Скайлайн сниму с продажи и себе оставлю. 2000 руб полюбому не спасут отца русской демократии.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2016, 11:59:48 от alex@2141 »
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #27 : 18 Декабря 2016, 12:21:01 » |
|
Так, Алексей. Если ты такой высокий спец по этим самым мультиваркам, давай рекомендацию - надо купить вот то-то и то-то, конкретную модель, сколько она стОит и вообще...чтобы и коробочка была красивенькая, это обязательно, канешна. А я уж прикину все это к бюджету. На даче смысл имеет - жена сможет еще больше возиться на огороде...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #28 : 18 Декабря 2016, 13:30:10 » |
|
Алекс, я ж не спорю, тем более о вкусе чего-либо. Тем более ставить твои кулинарные способности под сомнение, было бы верхом дебилизма. Я не говорю, что блюда приготовленные в мультиварке это невкусно. Вкусно, но из печки, мне кажутся вкуснее. Даже запах любого блюда из печи другой.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #29 : 18 Декабря 2016, 13:31:48 » |
|
Вкорячить русскую печь в квартиру ??? Оригинально... -))))
|
|
|
|
|
|
|
|