tix ТС
|
 |
« : 15 Декабря 2016, 14:12:46 » |
|
К добру ли это? Я ничего у них не просил, да. Вдруг они сами увеличивают мне скорость Инета до 100 мбит, это первое. Тут же предлагают на пол года скидку по абон. плате на 5 процентов...Соглашаюсь. Измеряю скорость...Ну, ста не было в этот момент, но 85 было. В подсказке про абон. плату цифра уменьшилась на следующий месяц, как раз на пять процентов. Еще они практически каждый месяц предлагают бесплатно на месяц какие-нибудь пакеты каналов на кабельном. То про спорт, то фильмовые...на месяц - бесплатно. Я часто подключаю, а потом отключаю. Еще бы подешевле чуток все было. У нас пакет - Инет + кабельное. Много каналов, я не знаю сколько, много цифровых, у нас в ТВ их платка вставлена... За все плачу 620 рублей в месяц. Может есть и лучше и дешевле, не знаю. Сбоев пока никаких не было, я давно к ним подключен.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #1 : 15 Декабря 2016, 14:40:01 » |
|
Сбоев пока никаких не было, я давно к ним подключен. Правильно сделали. Они чужие кабели режут, а с ихними никто связываться не хочет. Так что работать будет бесперебойно. Говорят они - Хаббардисты, но тут я свечку не держал, а с кабелем их в соседнем доме ловили.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #2 : 15 Декабря 2016, 19:30:33 » |
|
А у нас домру объеденился с интезетом и внезапно поднял расценки до 660 примерно. А, поскольку, я в неведении заплатил 600, меня так же внезапно отключили. Пришлось докапываться среди ночи. А платка стоит в тестовом режиме на ТВ жены. Но она не пользуется ни большинством из 600 каналов, ни смартом, ни интернетом, ни домашней сетью, ни 3д. Откажусь
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2016, 19:31:11 от miks »
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #3 : 15 Декабря 2016, 19:34:11 » |
|
поднял расценки У нас тоже поднял, с этой осени, обнаружил, когда запускал их после летней остановки (всегда это делаю, сильно выгодно). До этого осеннего повышения я платил 570.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #4 : 15 Декабря 2016, 20:03:09 » |
|
У нас с ноября цены подняли. Ушёл на МТС. С учётом "20% возвращаются", стало в два раза дешевле. Первый месяц бесплатно.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #5 : 15 Декабря 2016, 20:04:32 » |
|
Меня подарками домру хотел завалить, когда я ругался с ними из-за хренового инета. В итоге так и не понял, что подарили, т.к. ничего не изменилось: на абонента, ни скорость инета.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #6 : 15 Декабря 2016, 20:13:44 » |
|
230 рублей. За 1.5 Мб днём и 3.5 ночью. +штук 40 тв-каналов. Но это "наследственный" тариф. Причём они видимо не могут "резать" на 1.5-3.5 - поэтому по тестам где-то 20-30 Мбит. Но когда было 1.5-3.5 - так же хватало на всё...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #7 : 16 Декабря 2016, 05:24:53 » |
|
15 Мбс минимум сейчас
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #8 : 09 Августа 2017, 20:50:28 » |
|
Дом Ру опять меня порадовал. Я на летние три месяца приостанавливаю услуги. Обычно за Инет и кабельное для жены платим 600 рублей в месяц. Когда услуги остановлены, платишь 50 рублей. Довольно существенно, верно? Но у них написано, что приостановить можно только на три месяца в году...Вот у меня на днях как раз кончался этот период. Я взял и написал из ЛК вопрос - а нельзя ли продлить приостановку, пусть хоть и за деньги, меньшие абон. платы. Меня спросили - на какой период продлить приостановку? Я обнахалился и попросил аж до конца сентября. И через несколько часов меня известили, что услуги приостановлены до 30 сентября...Молодцы, еще продлили приостановку больше чем на полтора месяца. Так что я гнусно обогатился, да.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #9 : 09 Августа 2017, 21:34:44 » |
|
я гнусно обогатился Васильич, это относительно. Здесь съэкономил, а на лес на стройку потратился.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 09 Августа 2017, 21:47:36 » |
|
230 рублей. За 1.5 Мб днём и 3.5 ночью. +штук 40 тв-каналов. Но это "наследственный" тариф. Ой, коллега. Тоже тариф как бы "наследственный". Я, после поглощения нашего местного провайдера более крупным мироедом, разругался с ними вдрызг из-за их резкого "пальцегнутия". Через время сами меня нашли (сосиська то ведь как была, так и торчала) и предоставили льготно-аборигеновский за 230р. со всеми их ништяками. Днями хотели нагнуть общим поднятием и денежной приостановкой (у нас она была бесплатная) - пригрозил, что уйду (типа всем домом, ибо являюсь старшим  ) и всё сразу устаканилось, т. е. всё по прежнему и бонусом с двумяМи месяцами халявного Инета.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #11 : 10 Августа 2017, 03:59:53 » |
|
Ой, коллега. Мну отключился... эти гоблины "вкрутили" мне 50 мбит (которые мне никуда не упёрлись) за 600 что ли рублей... А мне 1 хватает... Поэтому голосовал рублём (и ногами) до другого оператора. Йота... Прикольная штучка. И можно носить с собой... Приостановка обслуги - бесплатная. При этом дают 0.128 мбит...
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #12 : 10 Августа 2017, 07:34:00 » |
|
Йота... Прикольная штучка Кому как. У нас лаборатория на йоте висит, скорость посредственная (существенно ниже заявляемой в активном тарифе), обрывы, часто ЛК недоступен для изменения скорости. Но толком безлимитной альтернативы в Москве по воздуху нет,был раньше безлимитище от мтс, но это раньше, теперь там ограничение трафика есть и полная безлимитка от билайна, но на 5 мбитах, которые время от времени (часто) падают вообще до совсем модемных 0,05 мбит по спидтесту. Нахрен такое счастье. Так что продолжаем жрать кактус.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #13 : 10 Августа 2017, 08:53:23 » |
|
Но толком безлимитной альтернативы в Москве по воздуху нет Так что продолжаем жрать кактус. Как-то так и получается. Я бы с радостью оставался на проводе на 5 мбит за рублей 200... Но приходится на свистке. В чём есть определённая прелесть (взять с собой в дорогу али ещё куда).
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #14 : 10 Августа 2017, 09:31:13 » |
|
При этом у МТС и теле2 скорость по воздуху 35-50. 50 мбит КАРЛ!!! А у билайна при тех же заявленных параметрах 10 мбит можно считать просто за ману небесную. Часто по 4G скорость ниже плинтуса. Чё толку с такого анлима - вообще не понятно. У меня коллега бодался с ними, бодался, из-за скорости, в итоге плюнул, послал их в жопу и ушёл на теле2. Типа пусть больше платить за трафик, но на нормальной скорости, а не ждать по полчаса пока ютуб грузанётся.
У самого дома нетбайнет, остался в наследство от поглощенного им лианета. В общем тариф более менее (80 мбит за 470 рублей, без ТВ)
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|