Newcomer
|
|
« Ответ #45 : 27 Декабря 2016, 16:24:02 » |
|
А умственный мозги? Не специалист...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #46 : 27 Декабря 2016, 16:46:04 » |
|
Типа не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #47 : 27 Декабря 2016, 16:48:17 » |
|
Типа не пробовал? То что я пробовал и в чем достиг результата, я написал. Про умственный труд и его воздействие на мозг, ТС вроде не спрашивал.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #48 : 27 Декабря 2016, 16:58:57 » |
|
Мой рост 180,мой вес 78 это типо уровень по сути! У меня 175 и 98 кг. Ну да, жиртрест. Зато чувствую себя вполне здоровым и не болел последние лет 7. Ни в чем себя не ограничиваю по определению. Батя помер при весе в 58 кг. и том же росте. И тут не совсем понятна связь. Черчилль до 100 лет дожил почти, при этом выпивал в день по 1,5 бутылки Армянского коньяка и выкуривал по 4 сигары. А весил 126 кг..
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2016, 17:01:11 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #49 : 27 Декабря 2016, 17:00:12 » |
|
То что я пробовал и в чем достиг результата, Это подтвержу пожалуй. Димон выглядит спортивно.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #50 : 27 Декабря 2016, 17:08:20 » |
|
Про умственный труд и его воздействие на мозг, ТС вроде не спрашивал. К стати зря. По моим наблюдением интенсивный и плодотворный умственный труд способствует нормализации веса, активная жизненная позиция тоже. Чего надо избегать это стрессов, особенно хронических и вялотекущих: гормоны стресса повышают аппетит и перестраивают обмен веществ на создание запасов. Один из факторов стресса - плохой недостаточный сон, не выспавшийся организм быстрее впадает в стресс. Умственные упражнения конечно качком не сделают, но не хуже фитнеса повышают обмен веществ и общий тонус организма. А в сочетании с умеренной физической нагрузкой творят чудеса.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2016, 17:09:47 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #51 : 27 Декабря 2016, 17:19:10 » |
|
но не хуже фитнеса повышают обмен веществ и общий тонус организма. Тонус это прекрасно. Но организм запрограммирован на накопление жира в проблемных местах, а обмен веществ при одноразовом питании в день не может быть быстрым, хоть одумайся. Обмен веществ надо разгонять регулярным и дробным питанием, а сжигать жир возможно лишь дефицитом калорий. Возможно есть люди умеющие делать то же самое силой мысли. Я не не пробовал, ничего сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #52 : 27 Декабря 2016, 17:45:00 » |
|
обмен веществ при одноразовом питании в день не может быть быстрым, хоть одумайся. Обмен веществ надо разгонять регулярным и дробным питанием, Очевидные вещи никто не отрицает. Самое калорийное это сало, и оно как ни странно при диете с дефицитом углеводов, запускает сжигание жира из депо, с другой стороны недостаток быстрых калорий (углеводов) при интенсивных нагрузках, особенно при недостаточном развитии кровеносной системы может привести к сгоранию мышечных протеинов, а не жиров. Не надо забывать что сидячий образ жизни, недостаток физической нагрузки (против нормы для данного индивида) избыток быстрых углеводов приводит к снижению выработки тестостерона, а это главный тонизирующий гормон. Кому-то достаточно 5 км прогулки в день , а кому-то и час в день в качалки мало... Так что тренировка musculus cremaster cerebri обязательна.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #53 : 27 Декабря 2016, 19:38:29 » |
|
Ещё много зависит тупо от предрасположенности, у меня друг есть, он за последние несколько месяцев потерял килограмма 4 вроде он говорил, при том, что он особо не следит ни за калориями, ни за тем, что попадает в рот, а его девушка наоборот набрала. Хотя завтракают и ужинают они одно и то же, только она там морочится с весом, старается не есть калорийное и т.д.
Я кстати заболел, с пятницы на больничном, уже -4 кг. Не ем и не хочется, наверное съедаю процентов 20 от обычного. Планирую держать такой ритм и дальше, так как лежать и не жрать одно, а ездить на работу и не жрать - несколько другое.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #54 : 27 Декабря 2016, 19:59:39 » |
|
Самое калорийное это сало, и оно как ни странно при диете с дефицитом углеводов, запускает сжигание жира из депо Сало не трожь.. Любимый продукт.. Когда с чесночком и хлебцем..
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #55 : 27 Декабря 2016, 20:26:52 » |
|
Я кстати заболел, с пятницы на больничном, уже -4 кг. Гриппуешь? При температуре не очень-то есть хочется. Как на поправку, так жор пробуждается. Выздоравливай! И других не заражай.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #56 : 28 Декабря 2016, 10:07:35 » |
|
Сало не трожь.. Я что, против? Наоборот сплошная польза, а если ещё с имбирём - таблетка для похудания, и от простуды тоже!
|
|
|
|
|
|
|
пвн
Частый гость
Карма +6/-0
СПБ иж 2126-030
|
|
« Ответ #57 : 28 Декабря 2016, 16:55:16 » |
|
качать пресс не поможет.под жиром будут отличные мышцы(если сможете их нащупать под жиром),надо обще изматывающее-а это баскетбол,футбол,волебол даже любительское
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #58 : 28 Декабря 2016, 17:05:32 » |
|
Не надо ничего изматвающего, чем экстремальней нагрузки тем быстрей всё возвращается на круги своя. Обмен за пару месяцев не исправишь. Большой живот это по сути две проблемы: избыточный жир на животе и плохая осанка, вызванная слабыми мышцами торса, в том числе и брюшными. Человек сутулится живот выпячивается вместо потому что его держать нечему. Так что достаточно есть вмеру, но регулярно, побольше двигаться, следить за осанкой и всё со временем придёт в норму.
|
|
|
|
|
|
|
пвн
Частый гость
Карма +6/-0
СПБ иж 2126-030
|
|
« Ответ #59 : 28 Декабря 2016, 17:11:41 » |
|
это долго и не выдержит...это как курить бросать.хрен кто бросил!именно общая нагрузка до проливного пота!когда весь мокрый в конце-значит процэсс пошел!
|
|
|
|
|
|
|
|