Господа, прошу принять во внимание что в машинах я понимаю мало и стаж мой около 0, так вот, стал я недавно за символическую сумму счастливым(
) обладателем такого прекрасного аппарата как ИЖ 2126 ОДА далёкого уже 2001го года выпуска. Двигатель 2106, коробка наверное стандартная ИЖовская(ну как я понял), ещё стоит заметить что данный аппарат стоял до этого что-то около пяти лет, но мне перед продажей поставили его на ход, заменив там в подкапотном всё что можно, да не суть в, общем-то. Короче ездил я на нём и
счастья горя не знал, до того момента, как я не решил однажды сдать назад. Ну как водится включил я заднюю, выехал, переткнул на переднюю, машина глохнет и на мои потуги её к жизни возвернуть не реагирует. Ну толкнул я ее с дороги и стал смотреть, что приключилось.
Суть:при попытке её завести, под капотом стрекочет и всё(Ну, как я понял проштудировав форум, это либо стартер, либо аккум, либо массу зачищать)
Совсем суть:Ручка КПП ощутимо уехала вперёд и вправо, на нейтралку вроде можно переключить, но влево она особо не идёт, успешно втыкается только задняя. И да, пытались машину отталкать в другое место, назад она чуть-чуть отъезжает и всё, как будто мешает что-то, выжатое сцепление не помогает.
Короче, дяденьки, подскажите что я сломал в этой прекрасной колеснице богов?