Электорстеклоподъемники своими руками.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Ноября 2024, 13:06:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Электорстеклоподъемники своими руками.  (Прочитано 1016 раз)
T-Rex (Roman) ТС
Живёт здесь

Карма +483/-0

Екатеринбург

Иж-2126-030 (1.6i) и Лада 11183 (Калина-Калина)

« : 17 Июля 2005, 12:10:01 »

Слахал что на штатные можно поставить эл. двигатели (специальные) там вроде 3 клепки убрать и винтами прикрутить. Так что это за двигатели от чего?

Послушанье - это не моё.
Я иду по встречной полосе.
Нет ничего лучше, чем несовпаденье
Нет ничего хуже, чем быть как все....
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0

Moscow

IZH 2126-20 GT

« Ответ #1 : 17 Июля 2005, 16:14:12 »

в магазине все увидишь
Bear
Частый гость

Карма +0/-0

Самара

« Ответ #2 : 18 Июля 2005, 13:49:49 »

Я видел в магазине движки не с 4х-гранным валом, а с шестерней. Я срезал заклёпки на своём механизме, вынул шестерню и пошёл мерять. Так вот, такой мотор на наш механизм не встаёт. Предлагаю такой вариант: покупаешь механизм от 2110+мотор, срезаешь тросы в местах их крепления к подвижному (ак это называется?) бегунку. Обрезаешь оболочки тросов до длины ... ( не помню точно, но у меня записано, могу потом сказать). От родной направляющей отрезаешь всё. Наконечники родных оболочек рассверливаешь под оболочки 2110. Собираешь десяточный механизм на нашу направляющую. Проблема - как закрепить тросы? Я купил соединительные колодки проводов (есть самые крупные, есть чуть мельче, такой циллиндр с 2мя винтами), срезал с них изоляцию. Такие колодки как раз встают в середину бегунка. Заводишь оба троса через одну такую колодку и вставляешь её в бегунок, заправляешь тросы. Тросы надо натянуть как следует! Для этого при заправке тросов нужно вынуть шкив механизма, а затем, после фиксации, вставить его (с натягом!) обратно. У меня таких уже 3, работают 2й месяц. В двери нужно надфилем расточить переднее отверстие (верхнее или нижнее - не важно, на любое встанет). И болты подлиннее. Понятно ли изложил?
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: