Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #30 : 11 Декабря 2016, 16:30:28 » |
|
Никак еще не привыкну - понедельник, а на работу не надо... а я к хорошему быстро привыкаю. я буду хорошим пенсионером 
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #31 : 11 Декабря 2016, 16:38:52 » |
|
да и такой сервис мне нигде еще не оказывали Спартанский сервис у меня начнется апреле, ничего лишнего. Удобства во дворе для общения с природой, там же душ. Холодильником разживусь. Электричество есть, вода есть. Соседи замечательные. Ну что еще надо? Васильич, рад за Вас, что прекрасно провели выходные! +!
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #32 : 11 Декабря 2016, 17:08:42 » |
|
птичкой прикинулся и высиживаю, ага. Не , больше чем *почесать* не поличитца. 
|
|
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #33 : 11 Декабря 2016, 19:22:55 » |
|
не поличитца А вдруг? Проклюнутся и защебечут, защебечут...
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #34 : 11 Декабря 2016, 19:29:34 » |
|
У нас все резко переменилось. Хозяин дома, он же водитель, проснулся после послеобеденного пересыпа и резко принял решение - едем! Думаю, захотел закончить дела с машиной и спокойно накатить дома. Но могу и ошибаться. Так что мы резко собрались и нас завезли домой. Ехать от их дачи до нас с полчаса, может чуть больше. Вот мы и дома. Биатлон жена успела досмотреть, финиш. Вот вам для начала домик, где мы были. В нем есть кухня, спальня, баня (предбанник, душевая, парная), большая гостиная, туалет и еще большая крытая и остекленная веранда, она не отапливается. Довольно просторно, даже и вчетвером или вшестером. На полкЕ в парной пятеро сядут свободно, не теснясь.
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #35 : 11 Декабря 2016, 19:43:34 » |
|
Красота !
|
|
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #36 : 11 Декабря 2016, 19:57:25 » |
|
Действительно красиво! И площадь участка впечатляет!
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #37 : 11 Декабря 2016, 20:01:57 » |
|
площадь участка впечатляет! У них около двадцати соток. Они в уголке решили построить баню, ту что на фото. Ну, не просто, а баню-студию-гостевой домик в будущем. Но так настроились ее, что про строительство дома, как ранее плонировали, даже и слышать пока не хотят. Повтыкали разных деревьев-кустарников по периметру, укроп=зелень, а остальное стригут. Лужайка у них такая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #38 : 11 Декабря 2016, 21:34:09 » |
|
А вот гляньте на домик. Это каркасник. Поставлен через дорогу от дома друзей, где мы были. Вот я его сфотографировал снаружи и внутри, через стекло. Он стоит весь в нетронутых сугробах, почти по колено. В нем нет ничего необычного, вроде аккуратно сделано, но мелочи я не стал рассматривать, да и не видно под отделкой, что там внутри. А интересен он тем, что его поставили за две недели, с пустого места. Т.е. участок давно куплен, но так же давно и стоял, весь в бурьяне. А этой осенью, уже поздней, раз! и за две недели поставили. Друзья общались с хозяевами, те сказали, что обошлось в 1.7 млн "под ключ с нуля". Не знаю, дорого это нынче или нет...У нас Фуркат спец по каркасникам, м.б. просветит.
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #39 : 11 Декабря 2016, 21:38:34 » |
|
Еще фоточки. Лещик, один из тех, что я коптил. И печка топится, банная. Она топится из гостиной. Называется Ферингер. Очень интересная печь, очень. Мне нравится, без оговорок, на отлично.
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2016, 21:39:06 от tix »
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #40 : 11 Декабря 2016, 21:52:08 » |
|
Были мы в одном из многочисленных нынче коттеджных поселков. Ему лет шесть-семь, примерно. Есть дома давно уже построенные, есть и пустые участки. Ну и в разной степени готовности тоже полно. И разброс достатка людей, судя по тому что настроено и строится, чудовищный. Есть целые комплексы - дома, гаражи, теплицы, бассейны, все за многомиллионными заборами...ужас. Есть и простые садовые домики. Вот я погулял по их улице и посмотрел. Мне понравились два участка, на них строятся дома из оцилиндровки. Один дом сам по себе пока, а вот второй - целый ансамбль - дом, гараж, баня с бассейном, беседка...Вот покажу сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #41 : 11 Декабря 2016, 21:52:54 » |
|
Еще
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #42 : 11 Декабря 2016, 21:53:50 » |
|
А это второй домик, одиночный.
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #43 : 11 Декабря 2016, 21:54:58 » |
|
Дальше домики всякие, другие на их улице.
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #44 : 11 Декабря 2016, 21:55:57 » |
|
еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|