Помогите с покупкой: насколько критично ржавое днище?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
15 Июня 2025, 00:31:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите с покупкой: насколько критично ржавое днище?  (Прочитано 5161 раз)
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #15 : 07 Декабря 2016, 10:48:22 »

Ayfar
Точно! Всю ночь моск ломал, пытаясь вспомнить. Smile

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Еvгений
Ветеран форума

Карма +111/-0

Барнаул, Алтайский край
Nissan Almera Classic, Ваз 2121, были Nissan Sunny, М-2140, ГАЗ 3110, ИЖ 2126-020, ИЖ 2126-030, ГАЗ 31105, ГАЗ 31029
« Ответ #16 : 07 Декабря 2016, 10:59:20 »

Точно!
Сам на такие заглядывался, потом разонравились, да и отзывы....

Lobster
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #17 : 07 Декабря 2016, 11:22:14 »

1. переделок явно много, в качестве первой машины это не фонтан.
2. минимум 10 тыр в цене явно лишние. Если владелец ценит инсталлированные им лично свистелки и перделки, типа зфно, бамперов, БК Бош, то это проблема его, а не покупателя.
3. состояние днища мне не показалось таким уж критическим. Мастика с грязью поверх. Но это на фото... в реале надо щупать, тыкать, смотреть глазами и руками.
4. состояние глушака нормально для такого возраста. Просто менять, но это повод для торга.
5. для честной продажи фот мало, а фотошопа много. Или владелец раздолбай, или есть что скрывать (и то и другое для состояния машины однозначно плохо).
6. в Питере выбор подержанных Ижей достаточно велик, чтобы зацЫкливаться на этом экземпляре.

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

я понимаю, что я ничего не понимаю

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #18 : 07 Декабря 2016, 12:20:59 »

А ТС, питерский
авто продано... а так совпадения есть... не стоковые фары, инжектор и перенесённый рычаг...

Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.

FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #19 : 07 Декабря 2016, 14:03:36 »

в Питере выбор подержанных Ижей достаточно велик
На авито не так уж много, да и цена высокая.
Но что-то посмотреть можно.

Ну и видимо ржавеют они там ускоренно.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 14:04:38 от FGH » Записан

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
ekstremal
Ветеран форума

Карма +243/-9

Воронежская область
ИЖ 2126-060
« Ответ #20 : 08 Декабря 2016, 00:36:58 »

Всем привет! Такое дело: хочу взять ежа себе в качестве первого авто. Соответственно, я ничего не понимаю как в автомобилях в целом, так и в ежах в частности.
Сегодня встречался с мужичком, который продаёт свою оду 2004 за 45 тысяч, единственный владелец. (ссылка на auto.ru)
Рассказал он мне, что авто год стоит на улице, переделана в инжектор, небольшой лифт, заменена коробка и много чего ещё. Сказал, что много кто приходил смотреть, но никто так и не взял.
Кузов на вид в нормальном состоянии, есть мелкие замазанные жуки, небольшая коррозия в углах дверей (тоже чем-то замазана). Ну, для авто за 45к, я думаю, вполне норм. Салон тоже нормальный на вид.
Однако, бензина не оказалось, договорились в выходные встретиться, залить бенз и покататься.

Теперь о плохом. Перед тем, как мужик пришёл, я заглянул под авто. Там я увидел следующую картину: все элементы покрыты смесью грязи и ржавчины, глушитель выглядит так, будто ему 300 лет. Словами сложно передать, сделал несколько фото (уж простите за качество, цвета немного искажены из-за вспышки, тёмно-чёрные пятна на самом деле - тёмная грязь):

И вот ещё не моё фото, но на нём примерно то же самое:

В общем, насколько данная коррозия критична?
Стоит ли брать данный экземпляр при условии того, что заведётся и нормально поедет?
Или лучше поискать другие варианты?
Как вообще должно выглядеть нормальное днище?

на мой взгляд она переварена.
почему смотри сам внимательно. по фото диагнозы не ставлю

Ekstremal36
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #21 : 08 Декабря 2016, 00:57:37 »

Ответ #20 : Сегодня в 00:36:58
cc
Запрещается
3.5.7 «Сверхцитирование», полное повторение сообщения большого объема. Типичный пример излишнего цитирования - цитата 50 строк, ответ 10 строк. Оставляйте только то, что, на ваш взгляд, несет полезную информацию и служит основой для ваших собственных высказываний. Не следует применять цитирование сообщения, если без него можно обойтись.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: