Faraday
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #45 : 24 Октября 2020, 17:15:36 » |
|
Работаю в Нахабино Карта зарплатная? Куда работа скажет, там и перевыпустят.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2512/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #46 : 24 Октября 2020, 18:33:08 » |
|
Геолокация в современных телефончиках иногда улыбает. А нафига ты ее включаешь?
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #47 : 24 Октября 2020, 18:49:30 » |
|
А нафига ты ее включаешь?
Многим по работе надо. Так проще.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн

Карма +5986/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #48 : 24 Октября 2020, 18:53:54 » |
|
Карта зарплатная? Личная. Геолокация запрещена.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #49 : 24 Октября 2020, 20:51:38 » |
|
А нафига ты ее включаешь? Яндекс.Карты (навигатор), мне думается.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #50 : 24 Октября 2020, 20:55:47 » |
|
А уж Гугл старается на славу. Да срать на него! Вот нисколько Гугл не колышет. Больше неприятностей следует ждать от отечественных уродов с их псевдо комендантским часом, штрих-кодами, графиком прогулок и прочей лабудой.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #51 : 25 Октября 2020, 16:03:13 » |
|
А нафига ты ее включаешь?
Многим по работе надо. Извини, в такси без неё никак! Все пульты работают через оную. отечественных уродов с их псевдо комендантским часом, штрих-кодами, графиком прогулок и прочей лабудой. Ну тут справочка имеется о работе в общественном транспорте. Уже пару раз проверяли, отпуская с миром. Благо в брендированной машине сидел. И да, тут лицензии по рейдам проверяют частенько тоже. С этим так же в порядке всё. Ну пофиг мне эта локация в такси. А на своей машине завсегда отключить можно. Только не хочу, ибо прикольно получать от Гугла сообщения, где я был за последний месяц с просьбами описать эти места. ))
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #52 : 25 Октября 2020, 16:13:03 » |
|
описать эти места. Сколько обещают?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #53 : 25 Октября 2020, 16:53:54 » |
|
Это что ж за нахер такой, Чем ненравится такой сервис? А еслиб реальное место работы было на Ямале? Ты бы тоже возмущался? Наверняка в Нахабино есть филиал банка, а ты уже клиент, постоянный. Ты нужен банку, вот тебя и обхаживают, многие надом привозят...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #54 : 25 Октября 2020, 18:22:31 » |
|
Сколько обещают?
Ох уж сладкие эти обещания.. Да нифига, кроме лайков! Ну а за них как раз и платят. То бишь ты сиди и пиши, а мы посмотрим, на сколько это достойно оплаты.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн

Карма +5986/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #55 : 25 Октября 2020, 18:32:02 » |
|
в Нахабино есть филиал банка, а ты уже клиент Оно там есть, и не одно, но я туда ни разу не обращался. Даже нал с карты не снимал. И еще раз повторю: Нахабино нигде не фигурирует, ни в адресах, ни в документах, то есть, вообще, нигде. Пытался у сбер-бота спросить, оно не понимает, что я из-под него хочу... даже на вопрос о полураспаде с оператором не соединяет.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #56 : 25 Октября 2020, 21:01:35 » |
|
И еще раз повторю: Нахабино нигде не фигурирует, На работе о тебе позаботились, поближе к работе попросили... Повторяю: что плохого? Я вон в Малоярославце регулярно бываю, никаких предложений. Правда один раз снял деньги в банкомате рядом с МРЭО, так через несколько дней мошенники позвонили...
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн

Карма +5986/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #57 : 25 Октября 2020, 21:44:28 » |
|
попросили... Да никто никого ни о чем не просил, блин...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #58 : 26 Октября 2020, 00:05:12 » |
|
Да никто никого ни о чем не просил, блин... Ну может быть потребовали, в свете борьбы и предотвращения, чтобы не гонять человека через всю Москву. Думаешь им интересно таких как ты отслеживать и ублажать? Успокойся, ваша контора у них обслуживается, зарплпата через них проходит, филиалы финансируются, всё у них есть кто где, ваша же контора и дала.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн

Карма +5986/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #59 : 26 Октября 2020, 00:23:17 » |
|
ваша же контора и дала Бляяяяяя.....  私の組織はこの銀行カードとは関係ありません Так понятнее? 
|
|
|
|
|
|
|
|