tix ТС
|
 |
« Ответ #195 : 27 Декабря 2016, 15:54:44 » |
|
это просто любая цифра? Это реально, сколько шагов я прохожу, прогуливаясь. Конечно, это не обычная темповая ходьба - сложно такую делать в больничном коридоре, в тапочках. Но хоть что-то, вместо все время сидеть\лежать. Что=то я ужинать уже хочу, а до ужина еще 2 часа...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #196 : 27 Декабря 2016, 15:58:02 » |
|
Голодом морят!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #197 : 27 Декабря 2016, 16:01:11 » |
|
Голодом морят! Я сам морюсь. Вечерами сосед начинает жрать колбасу типа краковской = дух стоит чудовищно аппетитный. Вот это испытание!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #198 : 27 Декабря 2016, 17:38:03 » |
|
А вот по духу ему дать, слабо?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #199 : 27 Декабря 2016, 17:43:03 » |
|
Что=то я ужинать уже хочу Перегулял значит 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #200 : 27 Декабря 2016, 18:00:55 » |
|
Ужин мой сегодня - сладкая творожная запеканка и баночка йогурта. А еще я шиканул - взял кусок батона и намазал его своим медом. И с чаем. Начал излишествовать...
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #201 : 27 Декабря 2016, 18:12:07 » |
|
Столько сладкого, да ещё за раз!.. О-йо-йой!.. 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #202 : 27 Декабря 2016, 19:03:10 » |
|
А соседу не дал?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #203 : 27 Декабря 2016, 19:03:42 » |
|
Ибо нефиг было колбасой стращать..
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #204 : 27 Декабря 2016, 19:14:02 » |
|
У другого соседа завтра операция - варикоз. Он уже весь бритый, проклизменный просветленный, входит в режим ожидания неминуемого...Притворяется, что читает книгу. Вряд ли его домой отпустят на НГ. Хотя швы все там будут поверхностные, могут и отпустить. Мне сегодня доктор сказал - до пятницы капаемся (как раз еще три капельницы осталось), в пятницу домой выпишет. У нас в палате с прошедшей пятницы стоит пустая койка. Такого не наблюдал тут. Как правило - клиент выписывается, лежит под последней капельницей, а новый клиент уже стоит, ждет. Ложится на еще теплую койку...Это всё НГ, видимо. Интересно, а как они (врачи) работают в эти длинные каникулы?
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #205 : 27 Декабря 2016, 19:27:28 » |
|
Интересно, а как они (врачи) работают в эти длинные каникулы? А что такого? Шампусика тяпнули и веселые пошли работать 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #206 : 27 Декабря 2016, 19:30:10 » |
|
Я не про тяпнуть. Вот вся страна будет дней десять околачивать. А врачи будут ходить на работу? В больничках, поликлиниках...
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #207 : 27 Декабря 2016, 19:38:22 » |
|
а как они (врачи) работают в эти длинные каникулы? Никак не работают. Медсестры уколы назначенные делают, дежурный врач смотрит чтоб никто не помер невзначай. А 9 января лечащие врачи выйдут на работу. Ну еще когда лечащему врачу выпадет день дежурства, он к своим больным зайдет проведать.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2016, 19:41:02 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #208 : 27 Декабря 2016, 19:39:07 » |
|
Шампусика тяпнули и веселые пошли работать Вспомнилась "Операция "С Новым Годом!".
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #209 : 27 Декабря 2016, 19:50:12 » |
|
Никак не работают. Т.е. в этот период больных не кладут в стационары и не выписывают тех, кто уже лежит? Койки простаивают?
|
|
|
|
|
|
|
|