Мне кажется, что начинали о том, что полученный ответ не отвечает ни на один поставленный вопрос.
ОК
Вопрос:
Мною была предпринята попытка сообщить об этом по телефону 380-00-30. В течении 5 минут я не дождался ответа оператора.
или "Я не дозвонился"
Ответ:
телефона call-центра, который в часы пик может работать под существенной нагрузкой
Да, такое бывает. Дохера вас, таких, развелось. На тебе, дружок, на будущее, еще номерок:
имеются телефоны круглосуточной диспетчерской службы, обеспечивающей безопасность дорожного движения: +7 (812) 320-02-47 для северного участка.
Даже не вопрос, а предъява:
Возмущает и то, что на съезде Богатырский проспект сложилась ситуация, когда три транспондерных полосы практически не загружены,
а 20-ти минутная пробка создаётся автомобилями, съезжающими за наличный расчёт.
Ответ:
введение дополнительной Т-полосы является стимулом к использованию транспондера для пользователей, продолжающих предпочитать наличный способ оплаты.
или, по-русски, если тебе нравится стоять, то мы то здесь причем? Вот, тебе и выделенку ввели, да еще и подешевле. Ты и сам об этом пишешь. Может нам теперь тебе еще и ламбаду сплясать, штоб не скучно было стоять ?
Тут тоже вполне себе по-русски, не больше не меньше, а "следует", ладно не написал еще, что "следует по-быренькому подорвацца":
Руководству ЗСД следует проанализировать автомобильный трафик на съезде Богатырский проспект и увеличить количество полос с оплатой за наличный расчёт в вечернее время.
Вместо того, чтобы сказать: "Ты, ваще, кто такой, нам указывать, что и кому следует? А иди-ка ты, Ваня,
наху поучи, как
следует отцу ибаццо жене суп варить!", ответили культурно: "Не хочешь, не бери!":
Напоминаем, ЗСД имеет альтернативу в виду бесплатной улично-дорожной сети Санкт-Петербурга.
И таки не удержались, и в ответ на очередную предъяву "увеличить":
увеличить количество полос с оплатой за наличный расчёт в вечернее время.
послали вежливо в сад: "Стой, Ваня, и дальше, а мы, тем временем, и дальше будем дискриминировать и гнобить трясунов наличкой, ибо пример "Подорожника" в метро говорит за безнал":
рассматривается вариант точечного повышения тарифа на данном ПВП при оплате наличными.
Согласен, письмо чиновников хоть и попахивает слегка канцелярщиной, но все ответы довольно явно озвучены