Sem
Частый гость

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #15 : 17 Июля 2005, 12:40:46 » |
|
Т.е. я хочу сказать, что накладки не бесполезны, только разумеется не тонированные!
|
|
|
|
|
|
Однажды, в зеленую летнюю пору, Я из лесу вышел, стояла жара. Гляжу я на вас - разговоры и споры... Идите все на фиг! Мне выпить пора!!!
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
 |
« Ответ #16 : 18 Июля 2005, 08:26:25 » |
|
против гравия может лучше решетка? не так ухудшается видимость, так как поцарапанный плексигласс непрозрачный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sem
Частый гость

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #17 : 18 Июля 2005, 09:15:03 » |
|
У меня на стекле фары пару раз были отмеленьких камушков дырочки (как от пуль воздушки) диаметром примерно 3-4 мм. Какая тут решетка поможет? А накладки - они недорогие, поцарапались - поменять можно без всякого гемора.
|
|
|
|
|
|
Однажды, в зеленую летнюю пору, Я из лесу вышел, стояла жара. Гляжу я на вас - разговоры и споры... Идите все на фиг! Мне выпить пора!!!
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
 |
« Ответ #18 : 18 Июля 2005, 09:26:09 » |
|
Оригинальное сообщение от Sem У меня на стекле фары пару раз были отмеленьких камушков дырочки (как от пуль воздушки) диаметром примерно 3-4 мм. Какая тут решетка поможет? А накладки - они недорогие, поцарапались - поменять можно без всякого гемора. Это дырочки 3-4 мм, а камушки были >10 мм. Или камушки пробили стекло и остались в фаре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
 |
« Ответ #19 : 18 Июля 2005, 11:12:31 » |
|
Оригинальное сообщение от Sem У меня на стекле фары пару раз были отмеленьких камушков дырочки (как от пуль воздушки) диаметром примерно 3-4 мм. Какая тут решетка поможет? А накладки - они недорогие, поцарапались - поменять можно без всякого гемора. Сколько стоит комплект накладок? 150 руб. Расколешь одну - покупай опять две. А стекло на фару - 80 руб.
|
|
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Тавр
Живёт здесь

Карма +3/-0
Москва, \"ОДА\" 2126-030, Озон, БСЗ, Омская К
|
 |
« Ответ #20 : 19 Июля 2005, 11:33:20 » |
|
А для тонировки фар видел спрей - 100р. Никто не пробовал зтим спреем затонировать заднее стекло (разумеется, изнутри)?
|
|
|
|
|
|
Не бери в голову сегодняшние проблемы! Завтра будут новые.
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
 |
« Ответ #21 : 19 Июля 2005, 11:41:51 » |
|
А зачем балончик? На заднее стекло думаю полосами ляжет, будет зёбра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #22 : 19 Июля 2005, 11:42:59 » |
|
Оригинальное сообщение от Тавр А для тонировки фар видел спрей - 100р. Никто не пробовал зтим спреем затонировать заднее стекло (разумеется, изнутри)? А подробности? Это как? Спрей - в баллончике? не понимаю он плёнку даёт что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волгоградец
Частый гость

Карма +460/-0
Волгоград
B:2126-30 КПП Омск (белый)
|
 |
« Ответ #23 : 19 Июля 2005, 22:32:28 » |
|
Спрей светопропускающий. Не ругайте меня сильно пожалуста,я им задние фонари "тонировал" .Красные они у меня полностью. Свет пропускает этот лак так-же,как и не крашеные стопы. Зато красиваааааа.
|
|
|
|
|
|
Жизнь приятна,забудь про пятна
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #24 : 20 Июля 2005, 07:54:38 » |
|
Это все из области "синяя писалка". За тонировку фар, (типа, сам дурак, раз в яму залетит, и будет ему счастье) я б еще не убивал, вот за задние фонари, жопу бы порвал:mad:   , прочих господ модераторов прошу не подвергать данное высказывание цензуре.
|
|
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Sem
Частый гость

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #25 : 20 Июля 2005, 08:22:33 » |
|
Оригинальное сообщение от НиколайОригинальное сообщение от Sem У меня на стекле фары пару раз были отмеленьких камушков дырочки (как от пуль воздушки) диаметром примерно 3-4 мм. Какая тут решетка поможет? А накладки - они недорогие, поцарапались - поменять можно без всякого гемора. Сколько стоит комплект накладок? 150 руб. Расколешь одну - покупай опять две. А стекло на фару - 80 руб. Плюс время на замену. А так плекс поменял - и все. И еще, плекс можно менять раз в год-полтора (это я с мужиками, у которых аналогичное стоит разговаривал), а стекла на фары я уже за два месяца второе меняю. Да, и я не почуял сколько-нибудь значительное изменение яркости света.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7777777
Редкий гость

Карма +460/-0
MOSCOW
|
 |
« Ответ #26 : 21 Июля 2005, 10:06:41 » |
|
Хочу и я написать своё резкое НЕОДОБРЯМ !!! Тонировку стекл проверяют прибором, мол водитель "затонированный" плохо видит (САМ ВОДИТЕЛЬ - А это его личное дело, если может , да пусть хоть с завязанными глазами ездит, лишь бы другим не мешал). А вот когда "габаритки" передние светодиодами, особенно синими заменяют ... Да эти "подфарники" , стоя "пешком" видно только с 3-5 метров, а из машины - только "в упор", а это уже поздно ! Хочу обратиться к этим дебильным инфантилам ( или инфальтильным дебилам) - ВЫ НА ДОРОГЕ НЕ ОДНИ !!! ЧТО ВАМ ВИДНО - ВАШЕ ДЕЛО, Но когда в вас въезжают - "будте так любезны" - ЗАТНИТЕ ПАСТЬ И ВОТНИТЕ ЭТИ "СИНЕНЬКИЕ" СЕБЕ в .... И отстегните денег за ремонт !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivan
Частый гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #27 : 21 Июля 2005, 12:22:50 » |
|
И за крашеные фары ? тем более порвать что-нть. Если едешь за идиотом с черными стопами, так хоть видишь его в свете своих фар. А вот когда не видишь сзади в дождь ночью машину, потому что у нее фары еле горят за черным пластиком - вот за это убивать с особой жестокостью трижды в день.
|
|
|
|
|
|
Ivan
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
 |
« Ответ #28 : 21 Июля 2005, 16:34:18 » |
|
Оригинальное сообщение от 7777777 А вот когда "габаритки" передние светодиодами заменяют ...
Некоторые светодиоды и поярче габариток будут:o... и подороже на порядок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
 |
« Ответ #29 : 21 Июля 2005, 16:37:57 » |
|
Оригинальное сообщение от Ivan И за крашеные фары ? тем более порвать что-нть. Если едешь за идиотом с черными стопами, так хоть видишь его в свете своих фар. Идиота видишь, а вот едет он или тормоз нажал иногда и неразберешь:mad: Оригинальное сообщение от Ivan А вот когда не видишь сзади в дождь ночью машину, потому что у нее фары еле горят за черным пластиком - вот за это убивать с особой жестокостью трижды в день. Хуже когда такой навстречу едет:mad:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|