Мужики хелп.
Купил я пузрину слоеную,нарезал кусками,засолил в рассоле.
Постояло добрых три дня,из них половина времени в холодильнике.
Сегодня пришел с суток думаю ну поспело,пора вытаскивать и в фольгу.
Внешний вид остался местами как у свежего только с рынка.. например где оно прилегало к дну кастрюли(нержавейка)
Взял наугад один кусок отрезал край попробовать,дубовое достаточно и как недосолено чувствуется 100%
Может потому что не сало а пузина так получилось..
Шо можно сделать???
Соль брал мелкую самую в магазине в пачках.
Думаю может досолить,снова в рассол,или может засыпать солью?
Жаль нет мясорубки.надо до брата ехать далековато,так бы незадумываясь перекрутил и все.