Пиночет ТС
Добре Эпштейн
Карма +5976/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« : 20 Ноября 2016, 18:32:08 » |
|
купил таки новый Вот ты и расскажешь, зачем оно надо. Цену опустим, но: Карту памяти не ффтыкнуть, вторую симку не покласть, нормальные наушники не подключить, проги из интернетов не запустить, активные виджеты не разместить, батарейку не вынуть, каждый день заряжать, и каждый второй баран вокруг с таким же... Позор! А по дизайну, загнутый Самвсунь выглядит, ИМХО, куда лучше. Парируй.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1 : 21 Ноября 2016, 13:32:05 » |
|
Вот ты и расскажешь, зачем оно надо. Хорошо, но попозже. Вечером сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #2 : 21 Ноября 2016, 13:40:38 » |
|
проги из интернетов не запустить, активные виджеты не разместить, Что это значит? Про вторую симку и смысл в карте памяти при 128 гб на борту даже спрашиваться не буду. Это выше моего понимания.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #3 : 21 Ноября 2016, 14:26:46 » |
|
вазузам огрызок/андроид? Цену опустим, но: Карту памяти не ффтыкнуть, вторую симку не покласть, нормальные наушники не подключить, проги из интернетов не запустить, активные виджеты не разместить, батарейку не вынуть, каждый день заряжать,
а еще огрызок не рутуеццо Ты какой-нить ТП расскажи, в особенности про активные виджеты.. Зато это круто, и миллионы мух не могут ошибаться все покупают.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2016, 14:32:17 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
glacier-o
Основа форума
Карма +34/-0
МСК
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #4 : 21 Ноября 2016, 15:11:19 » |
|
и каждый второй баран вокруг с таким же... Позор! Про андроидоводов тоже так же сказать можно? Ок, давай по порядку. Видимо речь идет о седьмом айфоне. Давай про него. У меня в семье три телефона. Айфон 5, 7, и ксиаоми китайский с двумя симками и прочим. Сравним. 1. У меня 32 гига, без карты памяти, я не могу засрать столько памяти, для чего еще карта? У семерки 128 гиг. Вопрос остается, ему не нужна карта памяти. 2. Две симки. Для чего? Вот честно не понимаю. У меня билайн, 1000 минут на все номера, 10 гиг инета. Вопрос, для чего вторая симка? Многим она нужна? 3. Кто мешает подключить уши? В комплекте переходник идет, надо, подключил без проблем, не надо, и черт с ним. Далеко не все втыкают уши в телефон и далеко не всем эта функция крайне необходима. 4. Какие проги. Давайте конкретно, что за проги такие важные и сверхнужные с интернета что их нет? Конкретики больше давайте, что нельзя запустить. Или вам надо в день по сто новых прог ставить? Бред какой то. Весь необходимый софт легко доступен. Без всяких взломов. 5. виджеты - вопрос удобства и функций. Какие виджеты и с чем у вас есть на андроиде и нет на иос? Опять же давайте конкретику. Какой виджет так удобен и так необходим, что его отсутствие на иос можно рассматривать как большой недостаток? 6. На многих телефонах можно батарейку вынуть? Чушь не несите. Большинство телефонов идут с не съемной акб. И это факт! 7. А андроид сколько работает? На сутки нормальной работы устройства вполне хватает и моего китайца и семерки. 8. про баранов уже сказал. Никто не спорит что есть недостатки у айфона. У андроида их тоже полно. Нет идеального смарта. Каждый выбирает свое. Конечно я не понимаю тех кто берет в кредит и еще год выплачивает его за телефон. это выше моего понимания. Я против стоимости айфона, очень он дорог на нашем рынке. С нашим уровнем доходов. Но стоит отдать должное. Мне он понравился. Эргономика на высоте. Характеристики и производительность великолепные. И много других интересных плюшек. Я не фанат айфона, констатирую факты. И фактов как в плюс так и минус айфона седьмого могу накидать много. Вопрос с чем сравнивать. Да будет ябловедро срач
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #5 : 21 Ноября 2016, 15:20:10 » |
|
а еще огрызок не рутуеццо lol Лишнее это. Я уже давно забил и на рут ведра. Не мешает. Срача не допущу. Аргументированной беседы требую. За Apple могу только сказать то, что камера у них реально лучше тех, что в бюджетных (до 100$) китайцах.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2016, 15:41:13 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1279/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #6 : 21 Ноября 2016, 15:31:29 » |
|
Две симки. Для чего? Мне нужна. Ибо личный и корпоративный номера. У меня 32 гига, без карты памяти, я не могу засрать столько памяти, для чего еще карта? Я могу. Могу вести до 5-6 дорожных объектов. Каждый проект весит 5-6 гигов. Какие проги. Например, полновесная корпоративная прога на базе Автокада, плюс корпоративный релиз Задницы Одина
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #7 : 21 Ноября 2016, 15:42:40 » |
|
Лишнее это. Я уже давно забил и на рут ведра. Не мешает. Срача не допущу. Аргументированной беседы требую.
Блокировка рекламы. Удаление разной хрени (не таскаешь же разные фантики). Чувство превосходства над остальными.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #8 : 21 Ноября 2016, 15:52:34 » |
|
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
|
|
« Ответ #9 : 21 Ноября 2016, 15:59:00 » |
|
1. У меня 32 гига, без карты памяти, я не могу засрать столько памяти, для чего еще карта? У семерки 128 гиг. Вопрос остается, ему не нужна карта памяти. Дело не в объеме даже... в случае "падения" девайса - все, что там есть на флешке - надо еще как-то выдернуть... согласись, что достать из аппарата SD карточку проще... 2. Две симки. Для чего? Одни родственники в одном опсосе, другие - в другом. И? В комплекте переходник идет, Лишнее устройство, которого в нужный момент с собой не будет или потеряется 7. А андроид сколько работает? На сутки нормальной работы устройства вполне хватает и моего китайца и семерки. С батарейками 4-5 А/ч... про филлипс промолчим, ага... До кучи. От компа не заряжается. Как флешку использовать нельзя. Ф топку.
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #10 : 21 Ноября 2016, 16:03:53 » |
|
Мне нужна. Ибо личный и корпоративный номера. Щас тебе скажут, что контора должна выдать корпоративный айфон. Если не выдала - контора шлак, а ты лох и нищеброд камера у них реально лучше А моя зеркалка уделает огрызковую какнефигделать )) Всё относительно в этом мире. Адептам гигов на борту тела вопрос: как вы эти гига (гиги...) мусора перенесете на новый аппарат, ежели надо будет? Полдня копирования или простое перетыкание карты?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
|
|
« Ответ #11 : 21 Ноября 2016, 16:08:32 » |
|
как вы эти гига (гиги...) мусора перенесете на новый аппарат, ежели надо будет? Ты чо, у них все в облаке у Большого брата...
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #12 : 21 Ноября 2016, 16:12:06 » |
|
Дело не в объеме даже... Как? А маркетологи/рекламщики/консультанты чем будут горячо аргументировать необходимость замены шестерки на семерку?? А длина МПХ статусность?
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #13 : 21 Ноября 2016, 16:16:47 » |
|
Ты чо, у них все в облаке у Большого брата...
Брата жалко.. держать в облаке терабайты фоток "бухаем с пацанами" и "%USERNAME% на фоне ковра" и километры переписки школоло в соцсетях...
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #14 : 21 Ноября 2016, 16:33:31 » |
|
Дело не в объеме даже... в случае "падения" девайса - все, что там есть на флешке - надо еще как-то выдернуть... согласись, что достать из аппарата SD карточку проще... Не хотелось бы говорить очевидную вещь, но 2016 год на дворе. Всё давно сливается в облако. У меня только андройды, думается, что у айфонов точно так же. И нет, не проще. Проще в новом устройстве войти под собой и иметь всё на своих местах, чем жонглированием картами памяти заниматься. Это я не про айфон/андройд, а в принципе. Параноики могут настроить синхронизацию с домашними хранилищами, а не со сторонними серваками. Но мне пофигу, что Большой Брат увидит, как я с пацанами шашлычу в гаражах. Одни родственники в одном опсосе, другие - в другом. И? Ну кому-то надо, мне например вторая симка вообще не упёрлась. Хотя при покупке оба слота проверил. Работают. Лишнее устройство, которого в нужный момент с собой не будет или потеряется Ну это на дворе 2016... Единственно для меня применения гнезда наушников и на нынешнем телефоне и на предыдущем - антенна для FM радио. Уши беспроводные уже года 3. В машине с магнитолой тоже соединение по воздуху. Сейчас уже наушники начинают выпускать под type-c. Просто переход стандарта. У Lee Eco2 тоже нет джека 3,5. Вангую от них откажутся в ближайшем или 2 ближайших поколениях большинство производителей. С батарейками 4-5 А/ч У меня UMI Super, 4 ампера аккум. 2 дня, если не очень наседать. Если очень - полный день с небольшим запасом.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|