Ахинеич
|
|
« Ответ #60 : 18 Ноября 2016, 00:38:17 » |
|
Эх... Аки дитя малое .
Да ладно, не бичуй себя. Я всё понимаю.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
237ХАН
Ветеран форума
Карма +1012/-1
Архангелогородец. Мезень.
Царицино 27.02.14 Иж 2126 - 30 Красный гранат 2005 г.
|
|
« Ответ #61 : 18 Ноября 2016, 00:42:09 » |
|
Моё описание! (моргает с автобосной полосы, я моргнул "пропустил", а он как газанёт был инфинити), и от него в лобовое что-то прилетело! "сорвал освальт", или был на шипах"! Было летом! "сразу заделали"! в сервисе! Сейчас смотрю растёт! (вроде)! (Больше пускать не кого не буду)!!! Вот, ТАК!!!
|
|
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #62 : 18 Ноября 2016, 00:48:01 » |
|
Камушек с дороги вырвал. И его юрист это с легкостью докажет, если попытаешься предъявить.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #63 : 18 Ноября 2016, 05:58:02 » |
|
У Ахинеича новый конёк , юристы . )))
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #64 : 18 Ноября 2016, 15:32:14 » |
|
Конёк у меня тот же, что и раньше. Киа-Рио. Правда скорее рабочая лошадка.
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34
Ветеран форума
Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
|
« Ответ #65 : 27 Февраля 2017, 13:31:47 » |
|
Набрел на эту тему через гугл)
Вчера решил проверить ушла ли выбрация,привода поменял,асфальт сухой,тишина вечером.
Заодно думаю проверю разгон после капиталки,а то зима,скользко было.
Разогнался до 220 и слышу по аркам дыть дынь,дынь-дынь.
Мне аж не по себе стало,думаю ну пипец,разбирается по болтам что то))
Оказывается шипы улетели половина почти..
Вообщем, нуегона..больше так небуду)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2017, 13:32:32 от Shtainer34 »
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #66 : 27 Февраля 2017, 14:28:24 » |
|
И нафига? Индекс скорости указан на шинах. Или убедиться решил, что врут?
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34
Ветеран форума
Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
|
« Ответ #67 : 27 Февраля 2017, 15:19:34 » |
|
Да я чет недумал что они так пучками сыпаться начнут) однако.. А у нас кстати,весна сегодня в обед фоткал.
|
|
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #68 : 27 Февраля 2017, 15:22:18 » |
|
Никто не отменял законы физики. Железо - массивное, а центробежная сила пропорциональна квадрату угловой скорости и массе. На шипах более 120-ти ездить смысла никакого.
|
|
|
|
|
|
|
Edgar
Живёт здесь
Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
|
« Ответ #69 : 27 Февраля 2017, 15:37:43 » |
|
Нету центробежной силы! Нету! Есть центростремительная! Она направлена к оси вращения! Не тянет тело ничто наружу! Центробежная сила - математическая фикция, фокус, иное название инерции тела, причем фокус проходит только в неинерциальной системе с неподвижной осью вращения, иначе вместо "центробежной силы" получаются математические чудовища на три страницы!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #70 : 27 Февраля 2017, 15:47:36 » |
|
А ты проверь. Положи на тарелку орешки и крутни. Они в центре соберутся или по кухне разлетятся?
|
|
|
|
|
|
|
Edgar
Живёт здесь
Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
|
« Ответ #71 : 27 Февраля 2017, 16:00:13 » |
|
А ты проверь. Положи на тарелку орешки и крутни. Они в центре соберутся или по кухне разлетятся? Разлетятся, но после отрыва траектория каждого в плоскости тарелки будет отрезком, касательным к окружности тарелки, а вовсе не продолжением радиуса! А не сразу, потому что их удерживает сила трения, которая и есть центростремительная, как только этой силы не хватит для преодоления инерции, орешки и полетят веером!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #72 : 27 Февраля 2017, 16:04:41 » |
|
А шипы типа не должны лететь?
|
|
|
|
|
|
|
Edgar
Живёт здесь
Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
|
« Ответ #73 : 27 Февраля 2017, 16:06:00 » |
|
Кто сказал что не должны? Они тоже по касательной вылетают. Только не под действием центробежной силы. Тут штука такая, они держатся в колесе под действием центростремительной силы, а вылетают когда её не хватает для удержания!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2017, 16:09:34 от Edgar »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #74 : 27 Февраля 2017, 16:31:23 » |
|
а вылетают когда её не хватает для удержания! А за счёт чего её не хватает-то?
|
|
|
|
|
|
|
|