Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #495 : 20 Ноября 2016, 00:40:26 » |
|
Волчонка , который к году не изжил в себе агрессию, и поступает "как ему хочется" выгоняют из стаи. Вы себя ставите на один уровень развития с животными? Точно с волками? А то ещё и сельскохозяйственные есть, козлы, бараны, да много кого. На то и хранители традиций. Чтоб советовать когда и что делать. Старейшины пользуются авторитетом. А советчики - нет. Анекдот есть про Красную площадь известный. Так сказать глас народа.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #496 : 20 Ноября 2016, 00:43:52 » |
|
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #497 : 20 Ноября 2016, 01:02:18 » |
|
козлы, бараны, да много кого. Овцы. Этих не выгоняют.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #498 : 20 Ноября 2016, 07:55:53 » |
|
Вы себя ставите на один уровень развития с животными? Точно с волками?
Я-то как раз нет. Это тут множество прочих напирают в различных темах на то, что человек - это животное и ничто из инстинктов (в том числе секс) ему не чуждо, что их не надо сдерживать, что от сдерживаний психозы. Но вот у волков учиться можно многому. Например, моногамному браку. Или альтруизму, или заботе о старых. По-настоящему коллективный образ жизни со строгой социальной иерархией и распределением ролей.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2016, 07:58:35 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #499 : 20 Ноября 2016, 08:05:00 » |
|
Который создает новую стаю...
Если уйдёт не один. А с малолеткой никто не уйдёт. Тем более с асоциальным. Его удел - одиночество. Проживет яркую жизнь в собственных идеалах. Но недолгую.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #500 : 20 Ноября 2016, 09:20:56 » |
|
Но вот у волков учиться можно многому. Почему именно у волков, а не у кроликов?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #501 : 20 Ноября 2016, 09:29:29 » |
|
Почему именно у волков, а не у кроликов? Оговорочка по старику нашему ЗигмУнду, полагаете? Кстати, о волчатах. Я вот считаю, что юные супруги без своего (ну или съемного) жилья - это законные любовники на шее у родителей. Какие еще мнения?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #502 : 20 Ноября 2016, 09:29:50 » |
|
Почему именно у волков, а не у кроликов?
Смотреть на YouTubeчему тут учиться?)))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #503 : 20 Ноября 2016, 11:09:11 » |
|
три года почтовой переписки предшествовали браку. Потом еще неплохо бы с годик просто в ладушки поиграть.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #504 : 20 Ноября 2016, 11:40:38 » |
|
чему тут учиться?))) Ну тут по хорошему тоже ничего интересного Смотреть на YouTubeКстати не уверен, что они расписаны, колец на пальцах не видно. Скорее всего не обвенчаны. И спариваются на глазах остальных. Не лучший пример для подражания.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #505 : 20 Ноября 2016, 12:24:02 » |
|
Сравниваем часы и трусы? Синее и горькое? Быстрое с звонким? Физиологические отправления с социальными процессами?
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #506 : 20 Ноября 2016, 12:25:00 » |
|
Потом еще неплохо бы с годик просто в ладушки поиграть.
Это что-то поменяло бы? Я перестал бы любить свою избранницу?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #507 : 21 Ноября 2016, 14:35:04 » |
|
Прелюбодеяние во всех мировых религиях - смертный грех. Не смертный, а имущественный Да и среди атеистов чтоб знали об изменах и молчали - таких немного, думаю. Немного, гораздо больше которые не знают и молчат. А как быть если адюльтер разрешён в брачным контрактом? На Гавайях например.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #508 : 21 Ноября 2016, 14:45:24 » |
|
Любишь - женись. Чё, каждый раз, а как же жена?! И обижаться потом, что бросили её, она может только на саму себя. И уж тем более когда она бросила. Раньше такими делами занимались товарищеские суды. Да, нынче всё пущено на самотёк. Я вот всё читаю и удивляюсь, почему чуть что - женщина виновата? Почему измена жены - плевок в семью, а измена мужа - плевок из семьи? Когда наконец будут равноправные, уважительные отношения?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #509 : 21 Ноября 2016, 14:54:37 » |
|
Но вот у волков учиться можно многому. Например, моногамному браку. Или альтруизму, или заботе о старых. По-настоящему коллективный образ жизни со строгой социальной иерархией и распределением ролей. Ты киплинга начитался! Волки собираются зимой в стаи исключительно ради пропитания и иерахия только до тех пор пока идёт охота, и только пока Акела не промахнётся, это правда. И моногамные они, это правда, и заботливые родители, но никогда не защищают логово с волчатами если им грозит реальная опасность. И верёвочку с флажками никогда не пересекут, так и будут бегать вдоль неё. Хороший пример для подражания?
|
|
|
|
|
|
|
|