ВикторД
|
 |
« Ответ #4485 : 14 Ноября 2024, 11:56:27 » |
|
А другая говорит: Какая другая? И ни одна не скажет "Государство это Я"
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #4486 : 14 Ноября 2024, 12:39:01 » |
|
Ты где это услышал? Любой блогер, аналитик, обозреватель и т.д., трущий шкуру около официальной пропаганды, несёт в массы это ежедневно. Подход сугубо прагматично-потребительский: " Я тебе лестницу, а ты мне корону Вот тебе немного бабла, а ты мне нарожай солдата, налогоплательщика, рабочие руки и далее по списку" в отличие от подходов прошлого: За Родину! За Сталина Путина! 
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Luxury
Гость
|
 |
« Ответ #4487 : 14 Ноября 2024, 12:43:55 » |
|
Какая другая? Спортсменка одна И ни одна не скажет "Государство это Я" Ну она это как должностное лицо сказала
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #4488 : 14 Ноября 2024, 13:06:13 » |
|
Должностное лицо это лицо государства?
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #4489 : 14 Ноября 2024, 13:22:49 » |
|
Должностное лицо это лицо государства? Да, любой человек, имеющий должность от государства - лицо государства. В пределах своей компетенции.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #4490 : 14 Ноября 2024, 14:06:06 » |
|
Должностное лицо это лицо государства?
А бывают другие части тела? Вот как у нас, например? "раскрывая тему ...или откуда ноги растут (навеяло темами про сиськи и глаза)"
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #4491 : 14 Ноября 2024, 14:20:55 » |
|
бывают другие части тела? Лет 30 назад у нас работала молодая женщина, фигуристая, ходила в миниюбках. Её так и называли "ноги нашей организации". Ножки были действительно аппетитные.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2024, 16:06:40 от ВикторД »
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #4492 : 14 Ноября 2024, 15:58:46 » |
|
Но она не так сильна, как нам пытаются преподнести. Она гораздо сильнее, чем принято думать. Тётки, девки - на 90% в инстаграмме. Запрещённом... А мозг уже сформирован, с детства причём.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #4493 : 14 Ноября 2024, 16:03:15 » |
|
Теперь человек готов воевать и защищать Ха-ха-ха... Нет, он готов только потреблять. Воевать и защищать они не готовы - смотри сколько сдристнули сразу же как только всё началось. На всякий случай. От греха подальше...
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
Гость
|
 |
« Ответ #4494 : 14 Ноября 2024, 16:16:16 » |
|
Тётки, девки - на 90% в инстаграмме Ну сейчас вообще культ бытовой проституции Все в рамках капиталистической системы...
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #4495 : 14 Ноября 2024, 16:41:34 » |
|
смотри сколько сдристнули сразу же как только всё началось Ну и сколько? В процентном соотношении к оставшимся  Такое и в СССР было, во время Великой Отечественной. Только шкерились по Ташкентам и прочим ансамблям песни и пляски.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #4496 : 14 Ноября 2024, 18:16:07 » |
|
А бывают другие части тела? Вот как у нас, например? "раскрывая тему ...или откуда ноги растут (навеяло темами про сиськи и глаза)"
Ты глянь телеканалы с рекламой. Там сплошь попы и сиськи. Одна Рената Камалова на звезде чего стоит. За это зачастую именно эти каналы и смотрят.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1290/-7
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #4497 : 15 Ноября 2024, 07:56:57 » |
|
Одна Рената Камалова на звезде чего стоит. Хм... Предлагаешь выгнать и во славу целомудрия и скреп поставить туда аналог Валерии Новодворской?
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #4498 : 15 Ноября 2024, 08:10:41 » |
|
Разводы - это из-за эгоизма. Если с детства в уши каждому ребенку льют, что он самый-самый уси-пусечка, всё лучшее только ему, то чему удивляетесь?!! А когда тебя со всех сторон чмырят - за то, что жрешь под одеялом, что в голубя рогаткой стрелял, недоеденные щи за шиворот выльют, чтоб труд чужой уважал - научишься и о других думать, и ЧСВ присмирять. Не для себя живешь, а для Бога и в помощи ближним! А вместе в семье и помогать ближним легче. Проблемы психологические разрешимы, проблемы физиологические часто излечимы. Помогает государство преодолеть материальные проблемы молодым родителям? Да. Моя дочь, например, с помощью маткапитала в своем жилье живет.
Кто натыкается на психологические проблемы в браке - вам к мозгоправу (если бабло кошелек жмёт) . А лучше в храм (это бесплатно). В религиях тысячелетние скрепы традиционных ценностей. Не изобретайте велосипед, обратитесь к профессионалам.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #4499 : 15 Ноября 2024, 10:17:32 » |
|
А лучше в храм (это бесплатно) Да ладна!
|
|
|
|
|
|
|
|