ВикторД
|
|
« Ответ #4050 : 29 Февраля 2020, 13:49:37 » |
|
так что ассоциируешь себя именно с христианством Не то чтоб ты сам, тебе это навязывают с детства "Мы же русские, православные" Моя фамилия со Среднего Урала и непосредственно связана с буддизмом. Мне куда податься?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #4051 : 29 Февраля 2020, 14:09:43 » |
|
А вот попу, что венчал, ему как? Отказать надо было? Думаю есть некий список причин, по которому служитель культа может и отказать. Я думаю ОВА про это больше знает. Не то чтоб ты сам, тебе это навязывают с детства "Мы же русские, православные" Моя фамилия со Среднего Урала и непосредственно связана с буддизмом. Мне куда податься? Ну мне не навязывали. Ну у меня и родители не верующие. Да и сейчас происхождение в принципе с вероисповеданием всё меньше и меньше отождествляется, мобильность населения высокая. У меня, кстати, тоже уральская фамилия. Хотя я на Урале никогда не был.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #4052 : 29 Февраля 2020, 14:31:27 » |
|
Если б в детстве все имели возможность изучать Библию У нас в стране библия в списке запрещённой литературы? Вот это поворот.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4053 : 29 Февраля 2020, 14:35:01 » |
|
Ну мне не навязывали. Ну у меня и родители не верующие. Причём тут родители? Они меньше всего оказывают влияние, как правило, хотя конформиз как раз из семьи идёт. Тебе из всех источников регулярно это твердят: наша исконная русская вера ну и прочее про немых угров живших на деревьях, а с приходом истиной веры и родного языка от предков Филиппа Бедросовича ставших славянами...
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #4054 : 29 Февраля 2020, 17:28:17 » |
|
У нас в стране библия в списке запрещённой литературы? Вот это поворот С чтением плохо совсем. В школьную программу надо включать вместо Архипелага ГУЛАГа.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #4055 : 29 Февраля 2020, 19:39:56 » |
|
С чтением плохо совсем. В школьную программу надо включать И подростки сразу перестанут трахаться?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #4056 : 29 Февраля 2020, 20:00:07 » |
|
И подростки сразу перестанут трахаться?
думаю будут класть на неё тот же орган, что кладут и на шедевр Солженицына.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #4057 : 29 Февраля 2020, 21:26:30 » |
|
И подростки сразу перестанут трахаться?
Че-то в мою молодость я не припомню, чтоб секс до свадьбы был в моде. Значит, дело в головах? Целомудрие. Им дорожили.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4058 : 29 Февраля 2020, 21:37:59 » |
|
включать вместо Архипелага ГУЛАГа. Архипелаг гулаг надо сжечь вместе с автором, апепел растворить в серной кислоте. не припомню, чтоб секс до свадьбы был в моде. Моды на секс никогда не было, как моды тепло одеваться зимой. Были конечно придурки которые ходили без шапки с отмороженными ушами...
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #4059 : 29 Февраля 2020, 21:56:03 » |
|
Че-то в мою молодость я не припомню, чтоб секс до свадьбы был в моде. Так в СССР же секса не было.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #4060 : 29 Февраля 2020, 22:01:11 » |
|
Так в СССР же секса не было. Оказывается был. Поп последним раскопкам он был и был в избытке, поэтому был не моденым, повседневным аксесуаром которого порой и не замечали, как здорового человека. А инвалида его издалека видно...
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #4061 : 29 Февраля 2020, 22:20:46 » |
|
Так в СССР же секса не было. Были здоровые нормальные половые отношения. В семье преимущественно. Иное обсуждалось.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #4062 : 29 Февраля 2020, 23:08:07 » |
|
Че-то в мою молодость я не припомню, чтоб секс до свадьбы был в моде. Значит, дело в головах? Целомудрие. Им дорожили.
Если у тебя его не было, это не значит, что так было у всех...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #4063 : 01 Марта 2020, 06:41:42 » |
|
в мою молодость я не припомню, чтоб секс до свадьбы был в моде. Значит, дело в головах? Так как иностранные источники ТСу не авторитет, смотрим БСЭ... Ой. Не, лучше не смотрите туда. Короче, из Вики: В 1965 году на симпозиуме Академии педагогических наук СССР была принята следующая возрастная периодизация: Юношеский возраст — от 17 до 21 года (муж.); от 16 до 20 лет (жен.) Средний возраст первый период — от 22 до 35 года (муж.); от 21 до 35 лет (жен.) второй период — от 36 до 60 года (муж.); от 36 до 55 лет (жен.) Пожилые люди — от 61 до 75 года (муж.); от 56 до 75 лет (жен.) Считаем молодость как первый средний, да? Да не жалко, с 18 начнем.Тогда выходит, что для ТСа ( http://2126.ru/forum/index.php?action=profile;u=6479) это с 1993 по 2010 примерно. Поправьте, если ошибаюсь. Выходит, точно - дело в головах. Тут помню, тут не помню... Были здоровые нормальные половые отношения. В семье преимущественно. Иное обсуждалось. Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница и это — известная красавица-актриса Валентина Серова. И, мол, что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал: — Что будем, что будем… завидовать будем!
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #4064 : 01 Марта 2020, 10:19:57 » |
|
ТС в 1993 уже женился.
|
|
|
|
|
|
|
|