OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #390 : 18 Ноября 2016, 12:02:04 » |
|
Я только за такую манипуляцию: человек имеет право на отдых и должен отдыхать. Делу время - потехе час. Там другая манипуляция: наконец-то заканчивается ненавистная рабочая неделя - да здравствуют выходные. Может ли процветать нация, которая в сознании культивирует праздность? Брак - и тот труд. Не ударив палец о палец даже в семье отношений не построить. А уж работать с единственной нагнетаемой тебе в мозг мыслью, что праздник жизни - он только в выходной?.. Кто мне не верит - включите любую музыкальную радиостанцию. Сегодня пятница - они там кипятком ссут по этому поводу на каждом канале.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2016, 12:09:06 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #391 : 18 Ноября 2016, 12:07:17 » |
|
Может ли процветать нация, которая в сознании культивирует праздность? Легко! Человечество стремится к облегчению труда. В идеале - чтоб каждый занимался тем, чем ему хочется. Тогда и никто не будет ждать выходных. А пока ты работаешь только чтоб поиметь зарплату - будет то отношение к работе, которое существует сейчас.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #392 : 18 Ноября 2016, 12:13:13 » |
|
это становится культом и преподносится как смыслом всей жизни, а работа - каторгой Ну если кто то слышит в этом призыв , это лечит надо.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #393 : 18 Ноября 2016, 12:16:25 » |
|
"Тихий гомик не опасен", "один раз - не пидораз", "педофил по согласию с ребенком может заниматься с ним, о чем договорятся", "один раз пыхнуть - ничего страшного"... Выбивая один из краеугольных камней вы рушите всё здание. Система ценностей рушится С чего ты решил что у людей система ценностей крутится исключительно вокруг причинного места? Поверь, человек, воспринимающий полноценные отношения между полов как естественную неотъемлемую чисто физиологическую потребность и регулярно удовлетворяющий эту потребность, не станет задумываться о всяких извращениях, больше того, ему не нужны дополнительные психостимуляторы и транквилизаторы, они только мешают. Именно сублимация нерастраченной сексуальной энергии приводит ко всяческим извращениям, как и постоянное чувство голода. "Не делайте из еды культа!" - сказал Остап Бендер и отобрал у Паниковского единственный огурец. А всё почему? Потому что Паниковский был старый и его девушки не любили, а во всемирную лигу сексуальных реформ он не хотел обращаться.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #394 : 18 Ноября 2016, 12:16:52 » |
|
привел пример с выходными только как иллюстрацию манипуляции сознанием. Подобные манипуляции производятся и в отношении гомосятины, педофилии и (продолжайте дальше). Доктор , а откуда у вас такие картинки ?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #395 : 18 Ноября 2016, 12:17:54 » |
|
А уж работать с единственной нагнетаемой тебе в мозг мыслью, что праздник жизни - он только в выходной? Блин, работать-то когда если праздник каждый день?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #396 : 18 Ноября 2016, 12:23:48 » |
|
Именно сублимация нерастраченной сексуальной энергии приводит ко всяческим извращениям, как и постоянное чувство голода. Что мы регулярно и наблюдаем , при создании Василием подобных тем .
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #397 : 18 Ноября 2016, 12:25:04 » |
|
А пока ты работаешь только чтоб поиметь зарплату дезигнер выше уже опроверг это утверждение. Опровергну и я: я тоже работаю на работе, которая мне безумно нравится и не собираюсь её поменять на что-то иное даже с большим доходом. Легко! Человечество стремится к облегчению труда. Заменяя культ труда культом праздности? Ничего хорошего.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #398 : 18 Ноября 2016, 12:26:26 » |
|
Ну если кто то слышит в этом призыв , это лечит надо. Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. Автора надо подсказывать?
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #399 : 18 Ноября 2016, 12:29:00 » |
|
физиологическую потребность У наркоманов тоже возникает физическая зависимость в наркотике. Из этого не следует того, что их не надо лечить. Ибо всем известно, что без лечения наркозависимый сдохнет быстро и неизбежно.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #400 : 18 Ноября 2016, 12:30:10 » |
|
Что мы регулярно и наблюдаем Я уже не раз просил оставить свои фантазии на мой счет при себе. А зависть - так и вовсе плохое чувство.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #401 : 18 Ноября 2016, 12:34:48 » |
|
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою. -- В. Беляева
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #402 : 18 Ноября 2016, 12:36:32 » |
|
У наркоманов тоже возникает физическая зависимость в наркотике. Это мы слышали: самый страшный наркотик - еда.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #403 : 18 Ноября 2016, 12:39:48 » |
|
Доктор, может вам лучше поржать на серьезные темы в саду?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #404 : 18 Ноября 2016, 12:47:50 » |
|
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. Для внушаемых прихожан.
|
|
|
|
|
|
|
|