mike
Гость
|
|
« Ответ #3765 : 22 Февраля 2020, 15:06:55 » |
|
Посыл был какой то другой? Тогда я извиняюсь. Принято.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #3766 : 22 Февраля 2020, 15:37:27 » |
|
Но в песне не понял ты, увы, ничего. Так может песню невнимательно послушал? А ведь он ответил на твой пост. Только в основном истории из вполне себе традиционных семей и связаны они с домашним насилием. Но я не о этом. Сейчас модно всё сравнивать или приводить примеры, строить на этом определённые выводы. Например, причиной авто-аварий в абсолютном значении являются трезвые водители. Какие действия? Во-во. А если просто взять сам факт попытки признать "педиков" не скрывающих своих секс-наклонностей, традиционными родителями воспитывающими детей, это не дикость? Я понимаю когда для людей, по той или иной причине, имеющих умственные или физические изъяны строят пандусы, лифты, специальные переходы, учреждения для хи-хи больных и просят общественность к проявлению взаимопонимания. Им реально надо помочь. "Педикам" то что надо, что молнию в трусы на жопе вшить? Проблема вообще в чём?
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #3767 : 22 Февраля 2020, 16:09:49 » |
|
Проблема в том, что детей "любят" (своеобразно, но типа это у них любовью зовётся) , но завести себе сами не могут. Хотят заводить за счёт других. Официально. Для того надо брак признать гомосячий. А, ещё их гомосеками нельзя называть. В Великобритании вон уже сажают в турму за гомофобию и гомофобу (как и расисту) могут отказать в медицинской помощи. Видим, да? Расизм - это плохо. Гомофобия по их логике тоже.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #3768 : 22 Февраля 2020, 17:17:40 » |
|
но завести себе сами не могут. Хотят заводить за счёт других. Официально. Для того надо брак признать гомосячий. Несколько не так, Василь. Разберёмся в деталях. В мелких нюансах, которые пидарги старательно замалчивают, или уводят от разговора. Выше говорил, что пидарг озабочен только самим собой. Его не интересует сущность общества, ценности, правила и мораль которым оно следует. Всё это по простой причине - ему это чуждо. Похоть диктует своё. Всё что чуждое - враг. Враг подлежит уничтожению. Чмо считает правильным и верным, противопоставляя себя обществу, проталкивать в него свои "идеи" "права", "принципы" для создания личных условий комфорта. И делается это только за счёт разрушения другой среды. А что нет-то - это их норма! Удачный момент: пидарги размножаться почкованием не умеют (и они это понимают). Значит свежую кровь можно и нужно пополнять за счёт врага, заодно уменьшая его популяцию. Вам это паразитизм не напоминает? К чему я веду? Всё просто: пидарг, ставя как себя как наивысшую для себя ценность, по факту, всей своей сутью направлен на истребление людей. Конечно же он тоже сдохнет. Но будет при этом последним... может быть. Вот и всё их целеположение "индивидуальности". Их конечная точка даже ими самими не определена. Но по итогу - банальное самоубийство. А теперь сравните с тем, что проповедует христианство, мусульманство, иудаизм и много-много других конфессий. Просто в этой части конечного бытия что там ставится целью, неужто смерть? Поэтому для меня пидарг точно такой же враг. Он "убивает" моё общество. И я должен на это просто так смотреть? У пидаргов нет сомнений в своих целях. У меня тоже нет - мы самые что ни есть враги. Но тем не менее, нам всем навязывают терпимость, толерантность и прочую чушь! И делает это равно та мразь, что, например, сама наркотики не жрёт, но распространять распространяет.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2020, 17:58:23 от mike »
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #3769 : 22 Февраля 2020, 20:47:16 » |
|
Воспроизводить гомосятину можно и пропагандой. Информированием детей с малолетства, просвящая их типами любви, мастурбацией и тп сексуализацией сознания. Это внедряет я в ЕС вплоть до преследования родителей за отказ от посещения детьми уроков (Германия), ювенальные технологии изымают детей из семей и передают в семьи пидоргов (Норвегия, Швеция), уголовные преследования за открытую гомофобию (Великобритания)...
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #3770 : 24 Февраля 2020, 12:14:24 » |
|
Иоанн Златоуст советовал настойчиво увещать себя самого словами Павла о том, что плоть моя – не моя, но жены моей. Она – хозяйка плоти моей. Так написано в посланиях. Равно и я – хозяин плоти ее. Эти слова, говорит Златоуст, тверди себе, если кто-то посягнет на плоть твою, кроме жены. Удались, убеги, уйди и тверди себе, что не ты хозяин плоти своей, но супруга твоя. Очевидно, если бы так поступали люди, очередь на исповедь была короче в разы. Очевидна и правота иной мысли Златоуста: «От незнания Писания – всякое зло».
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #3771 : 24 Февраля 2020, 13:48:03 » |
|
Воспроизводить гомосятину можно и пропагандой. Информированием детей с малолетства, просвящая их типами любви, мастурбацией и тп сексуализацией сознания. А вот скажи нам, уважаемый Ова, как быть тому, кто не женат? За мастурбацию добрый боженька покарал Онана смертию, половой акт с профессионалкой, да и с непрофессионалкой - опять же греховный блуд. Неужели выходом является только сублимация и умерщвление греховной плоти?
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #3772 : 24 Февраля 2020, 15:02:19 » |
|
как быть тому, кто не женат? Прежде всего, думать. Знание языка не имеет значения, даже глухонемой поймёт... Смотреть на YouTubeЗЫ... сори что вмешался.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2020, 17:48:04 от mike »
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #3773 : 24 Февраля 2020, 16:30:18 » |
|
А вот скажи нам, уважаемый Ова, как быть тому, кто не женат? За мастурбацию добрый боженька покарал Онана смертию, половой акт с профессионалкой, да и с непрофессионалкой - опять же греховный блуд. Если христианин - женится и не блудить. Если атеист - делать что хочется. На атеистов церковные законы не распространяются. Вообще непонятно с чего атеисты так закипели. У христиан есть понятие блудница, но это их частное мнение, которое атеисты не разделяют. Если у кого-то есть свободное время - может в суд подать.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #3774 : 24 Февраля 2020, 17:57:49 » |
|
Прежде всего, думать. О чём? У христиан есть понятие блудница, но это их частное мнение, которое атеисты не разделяют. У атеистов тоже есть такое понятие.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #3775 : 24 Февраля 2020, 18:02:56 » |
|
У атеистов тоже есть такое понятие. Значит христиане и атеисты будут бороться с блудом единым фронтом. Только вот зачем атеистам с ним бороться? У христиан - догма и ей надо следовать, а у атеистов что?
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3776 : 24 Февраля 2020, 18:05:10 » |
|
О чём? " А я всегда о ней думаю! " плоть моя – не моя, но жены моей. Она – хозяйка плоти моей. Так написано в посланиях. Равно и я – хозяин плоти ее. Непонятно многое, в частности - как мыть?
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #3777 : 24 Февраля 2020, 19:24:03 » |
|
О чём? Во, дезигнер верно отправную точку указал. как мыть?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #3778 : 24 Февраля 2020, 19:36:28 » |
|
Легко. Чуешь не мытая. Значит ничья
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3779 : 24 Февраля 2020, 20:24:28 » |
|
озабочен только самим собой. Его не интересует сущность общества, ценности, правила и мораль которым оно следует./quote] Проблема в том, что детей "любят" (своеобразно, но типа это у них любовью зовётся) , но завести себе сами не могут. ставя как себя как наивысшую для себя ценность, по факту, всей своей сутью направлен на истребление людей. Ребяты! В с кого рисовали этот портрет?! Среди маньяков нет педиков и убивают они в крайнем случае своих любовников и любовниц, за измену. Если б ни были такими как вы их представляете их давно на земле бы не было.
|
|
|
|
|
|
|
|