Традиционная семья в современном обществе
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
15 Октября 2025, 09:12:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Традиционная семья (с детьми или без них) - это ...
разнополые супруги и официальный брак
пережиток прошлого, официальный брак - это лишнее
в том числе и гомосексуальные отношения

Страниц: 1 ... 246 247 248 249 250 [251] 252 253 254 255 256 ... 303   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Традиционная семья в современном обществе  (Прочитано 189889 раз)
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #3750 : 21 Февраля 2020, 18:49:50 »

что вы хотите в неполноценных семьях
А действительно.
Можт, и неплохо, если мальчика воспитают две лесбиянки, а девочку - два пидора в самом хорошем смысле этих слов.
Как вам такое, OVA ТС?
FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #3751 : 21 Февраля 2020, 19:01:37 »

Можт, и неплохо, если мальчика воспитают две лесбиянки, а девочку - два пидора в самом хорошем смысле этих слов.
С бытовой точки зрения паре геев проще с усыновленным мальчиком.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
mike
Гость
« Ответ #3752 : 21 Февраля 2020, 19:18:46 »

Население не готово. Воспитания не хватает.

Нам, сталбыть, ща активно готовицца надо? А если нет, то што? Или куда?  lol
И этсамое, если вот прям начать воспитывацца, усиленно таг, с рвением, энтузазизмом... хто воспитателем буид?
Пидарги штоли? А практические занятия как? Будут или только картинки с пестиками/тычинками покажуть?

И эта,.. как его,.. а, во чо спрошу: сколько надоть в опу писькой тыкать, штоп воспитание до нужного левела прокачать?

Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin
mike
Гость
« Ответ #3753 : 21 Февраля 2020, 19:20:50 »

Свят-свят... я один про педофилов подумал? Да ну на хрен...
Sync

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #3754 : 21 Февраля 2020, 20:08:37 »

я один про педофилов подумал?
Вполне может быть. С чего бы им быть педофилами?

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
FGH

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #3755 : 21 Февраля 2020, 21:10:28 »

Свят-свят... я один про педофилов подумал?
А о том в какой туалет им вести ребенка в аэропорту не подумали?

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
mike
Гость
« Ответ #3756 : 21 Февраля 2020, 21:55:14 »

в какой туалет им вести ребенка

Тюююю, эка проблема! В хай-левел обществе можно в любом сортире нагадить - поймут и простят, а в нашем и спрашивать не надо. Где прям ща стоишь, там и...
Вопрос тут в другом: не схлопотать по морде сделав замечание, мол совсем оструели, на площади перед магазином уже сцут. Вот где соль бытия! А не там, где 2 пидарга, потным тяжелым трудом сколотили семью.
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1560/-118

Тула

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула
ИЖ 21261-030
« Ответ #3757 : 21 Февраля 2020, 22:01:55 »

Один держит - другой развлекается. Да. Вы в курсе, что на Западе во всю готовятся к легализации педофилии? И детишек будут лечить от ложных воспоминаний, что ничего с ними плохого не происходило. Как вам, Дезигнер?

P S.  mike апиридун

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
mike
Гость
« Ответ #3758 : 21 Февраля 2020, 22:26:36 »

И детишек будут лечить от ложных воспоминаний, что ничего с ними плохого не происходило.

Это лишнее. Да и затратно на специалистов. Проще изменить сознание ребёнка (а оно постепенно перейдёт и в широкие массы общества и это плюс), что такое вполне естественно. "Родители" могут "это" делать. Ведь на то они и семья! Ну а бонусом получать двойное удовольствие: 1) от слома психики пасынка (он же про сам слом не знает), а попутно удовлетворять сексуальные потребности. Полное подчинение - и моральное и физическое. В истории примеров тому, как грязи. Только раньше за это сажали на электрический стул, если конечно успевали отнять у толпы, теперь обыгрывают как достижение. В общем-то ничего нового. Скукотища.
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #3759 : 22 Февраля 2020, 13:29:16 »

Как вам, Дезигнер?
Да никак, чесговоря. Можт, от того, что я не
в курсе, что на Западе во всю готовятся к легализации педофилии? И детишек будут лечить от ложных воспоминаний, что ничего с ними плохого не происходило.
Sync

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #3760 : 22 Февраля 2020, 13:48:33 »

В истории примеров тому, как грязи
вот это точно. Только в основном истории из вполне себе традиционных семей и связаны они с домашним насилием.

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
mike
Гость
« Ответ #3761 : 22 Февраля 2020, 14:36:56 »

Только в основном истории из вполне себе традиционных семей и связаны они с домашним насилием.

То есть традиционность, в данном случае, подаётся как синоним или неотъемлемый факт семейного насилия? lol Ок, соглашусь. Потому как традиционных семей на порядки больше, соответственно и случаев насилия. А давай мысленный эксперимент? Допустим пидаргских семей больше, чем "традиционных". Твоё заявление будет верным? Ась? )) Традиционность тут уже не к месту, да? Вот смотришь на все эти выкрутасы, ну прям бъёт в глаза попытки манипулировать сутью и смыслами. Не, я не конкретно про твои слова, я в общем. И ведь что страшно - народ хавает.

Падение человеческой нравственности не зависит ни от пола, ни от возраста ни от тем более от "традиционности" семьи. Пидорги (в самом гнилостном понимании этого слова), считая, что бьются за правое дело, в сути своей ведут к разрушению общества в котором сами же и живут. Замечу, что традиционность семьи тут и сбоку не стояла! Любой индивид, идущий против устоявшихся и веками проверенных на жизнеспособность норм морали, положений справедливости, этики, конечной целью ставит разрушение. Ну или минимум, противопоставляет себя остальному. Отдаёт он себе в этом отчёт или нет - дело стотыщьсемидесятое. В большинстве случаев пидорг даже не задумывается об этом, т.к. попраны его пидаргские права. И это для него главное, затмевающее все остальные сути.

Вообще меня умиляют использующие жопу не по назначению. Утибоземой, ми-ми-ми... Из кожи вон лезут, всеми силами доказывая нам правоту.
Долбится в задницу за правое дело - это сильно! Ну и почётно, наверное!

Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin
Sync

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #3762 : 22 Февраля 2020, 14:52:00 »

То есть традиционность, в данном случае, подаётся как синоним или неотъемлемый факт семейного насилия?
Но в песне не понял ты, увы, ничего.
У тебя геи почему то ассоциируются с педофилами. Можно хотя бы парочку примеров?  А то я вот могу пойти в яндекс и насыпать прям гору, где во вполне себе традиционной семье папа нет-нет, да и да своему чаду. Причём это далеко не всегда какие то лютые маргиналы.
Я к тому, что ни гетеро ни гомосексуальность с педофилией не связана. Как и домашнее насилие.

mike
Гость
« Ответ #3763 : 22 Февраля 2020, 15:01:18 »

У тебя геи почему то ассоциируются с педофилами.
Это где я такое заявлял?! Аааа... тебе так удобней для дальнейшего изложения! Вон оно чо. lol

папа нет-нет, да и да своему чаду.
Вот эту шедевральную строчку своей песни переведи, а то опять не пойму! Придётся напиться с горя и виноват будешь именно ты!

Я к тому, что ни гетеро ни гомосексуальность с педофилией не связана. Как и домашнее насилие.
Зрастииии, а я о чём писал, м?
Sync

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #3764 : 22 Февраля 2020, 15:03:59 »

где
Свят-свят... я один про педофилов подумал?
Посыл был какой то другой? Тогда я извиняюсь.

Страниц: 1 ... 246 247 248 249 250 [251] 252 253 254 255 256 ... 303   Вверх
  Печать  

Перейти в: