Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #3660 : 19 Февраля 2020, 11:27:35 » |
|
окно Овертона Ты б сначала почитал что там сам Овертон писал и по какому поводу. А то некрасиво получается, дядька вроде и жил не давно, а его уже слова переиначили как только можно. Спойлер - там всё наоборот.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Мечта паджеровОДА
Ветеран форума
Карма +38/-0
Один ёж хорошо, а два еще лучше!
Спб Pajero 4 и 2х060 (2005)
|
|
« Ответ #3661 : 19 Февраля 2020, 11:28:10 » |
|
хочешь с подругами пестики с тычинками скрещивай Над этим тебе надо самому прослезиться. 33 года, а такую херь читать приходится.
|
|
|
|
Оду купил, уже вторую, на очереди пикап!))) Куплю 2717 в приличном состоянии, недорого
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3662 : 19 Февраля 2020, 11:31:20 » |
|
А кто такая "подруга"? Никто и звать ее никак! Ты тоже сторонник позиции: секс не повод для знакомства? Её не пустят в больницу к вам Настоящая любовь не имеет преград, а медики - не звери. она если дырявая и безмозглая, и залетела, то не может признать вас отцом Генетическа экспертиза признает тебя отцом даже если ты против или не в курсе. С таких людей у которых нет ответственности, все и начинается. Сегодня он танцуешь джаз А завтра родину продаст. Ты тоже джаз танцевал?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #3663 : 19 Февраля 2020, 11:34:08 » |
|
Над этим тебе надо самому прослезиться. Перепутал что-то? Я люблю аллегории, но вот совсем не ботаник. 33 года О, ничё себе! А тебе всего 35?! Я удивлён.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3664 : 19 Февраля 2020, 11:34:38 » |
|
Ты ж не жахаешь друга из института, или друга, который помог тебе Почему нет, если это женщина и она не против, а то и прямо просит?
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #3665 : 19 Февраля 2020, 11:35:19 » |
|
А то некрасиво получается, дядька вроде и жил не давно, а его уже слова переиначили как только можно. А переиначивать понятия блуда и прелюбодеяния - это можно, да? Этому-то уж поболее будет! Понятие "окна Овертона" я употребил в конкретном смысле: смещение степени недопустимости явления от табу к полному допущению в жизнь.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3666 : 19 Февраля 2020, 11:37:51 » |
|
Понятие "окна Овертона" я употребил в конкретном смысле: А если смотреть на жизнь не через окно, а невооружённым, незамутнённым взглядом? Не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Мечта паджеровОДА
Ветеран форума
Карма +38/-0
|
|
« Ответ #3667 : 19 Февраля 2020, 11:38:06 » |
|
Ты тоже сторонник позиции: секс не повод для знакомства?Настоящая любовь не имеет преград, а медики - не звери.Генетическа экспертиза признает тебя отцом даже если ты против или не в курсе.Сегодня он танцуешь джаз А завтра родину продаст. Ты тоже джаз танцевал?
Я против левых связей - это раз. Бла бла бла, про медиков. Насмотрелся кина? А если под видом подруги к тебе придет твой недруг, и подсыпет яда? Ты из медиков то не делай безмозглых... Генетика одно, другое дело что и статьей с кодекса тут выше господин с факом махал, дать бабок роженице и послать ее куда подальше, вот сама идея тех, кто тут проповедует свободные отношения. Танцы я не люблю Витя, сразу вспоминается мальчишник-с их "но это только танцы"
|
|
|
|
Оду купил, уже вторую, на очереди пикап!))) Куплю 2717 в приличном состоянии, недорого
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3668 : 19 Февраля 2020, 11:42:13 » |
|
Танцы я не люблю Ну хоть с эти не всё потеряно. А если под видом подруги к тебе придет твой недруг А если этим недругом будет твоя законная жена?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #3669 : 19 Февраля 2020, 11:49:44 » |
|
Понятие "окна Овертона" я употребил Бла-бла-бла. Он то писал о противоположном. Посыл был, что надо подстраиваться под общественное мнение и стараться высказывать идеи в границах этого окна (он политиком был, если что). Это наши, родные, мыслители поменяли причину со следствием и превратили эту идею в конспирологическую теорию.
|
|
|
|
|
|
|
Мечта паджеровОДА
Ветеран форума
Карма +38/-0
|
|
« Ответ #3670 : 19 Февраля 2020, 11:51:05 » |
|
Я удивлён. Что я не разлагаюсь как нынешнее общество? Что в свои 35 я глубоко чту свою семью, не бегая по шалавам? Есть в 15 с мыслями и идеями как у взврослого, 40-летнего мужика, а есть и в 40 мужик, которому мозга не довесили от природы и мысли про подруг, как в 15. Куда б пристроить в какую дырку на этот вечер свой обмылок. Да, у меня были такие мысли тоже. Но в 16 лет. С 14 появилось осознание, что жизнь одна и ее нужно прожить ярко, не на обочине. С 14 лет зарабатывал сам, у родителей ни копейки не взял. Да, давали их, я брал, под видом что себе, а сам их отдавал бабушке с дедушкой, раз в месяц, все что накопил. Им они нужнее, все ж на пенсии. А у меня есть и руки и ноги и голова. К 17 я заработал себе на первый паджеро, 85 года который был на коленях. Со снятой гбц и курятником в салоне. Но ничего я все сделал, поднял его с коленей, и к получению прав он уже у меня тарахтел блестя черными боками. 6 лет отьездил, до сих пор где-то в тихвине катается. Хотя мне советовали купи норм машину и не парься. Таким он от меня ушел. На 100 рядов перепродан, но узнаю я его всегда по звездам на дверях Так же и тут если есть мозги и сознательность, то и не нужно удивляться, почему я таким стал
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2020, 12:04:56 от Мечта паджеровОДА »
|
|
|
|
|
Мечта паджеровОДА
Ветеран форума
Карма +38/-0
|
|
« Ответ #3671 : 19 Февраля 2020, 11:51:47 » |
|
Ну хоть с эти не всё потеряно. :DА если этим недругом будет твоя законная жена?
ну с нее дальше и спросят. Но суть моего сообщения в другом. Том, что хоть бомжиха с улицы, но она может представится "подругой". А вот женой - нет.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3672 : 19 Февраля 2020, 11:58:02 » |
|
С 14 лет зарабатывал сам, у родителей ни копейки не взял. Вопрос не по теме, но раз уж сказал: жил сам-один, без родителей?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3673 : 19 Февраля 2020, 12:02:53 » |
|
хоть бомжиха с улицы, но она может представится "подругой". А вот женой - нет. Какие-то странные у тебя мысли: бомжиха к тебе в больницу чтобы навредить Это ж как надо было обидеть женщину что она стала бомжихой и пришла тебе мстить? И женой она скорее представится, именно потому что больше вероятности что пустят. И жена придёт потому что положено. И только любящая подруга придёт по зову сердца и преодолеет все преграды. Но для этого надо быть человеком достойным этой любви, чего штамп не даёт.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #3674 : 19 Февраля 2020, 12:03:52 » |
|
Это наши, родные, мыслители поменяли причину со следствием и превратили эту идею в конспирологическую теорию. Наши родные? Гхм... https://www.nytimes.com/2019/02/26/us/politics/overton-window-democrats.htmlАх да, это же другое.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
|