Ахинеич
|
|
« Ответ #3255 : 21 Декабря 2019, 16:13:17 » |
|
Бензонасосович?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3256 : 21 Декабря 2019, 16:16:58 » |
|
Бензонасосович? Пущай сам скажет.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Карбюраторов
Основа форума
Карма +6/-6
Европа ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #3257 : 21 Декабря 2019, 16:19:57 » |
|
Фейк? У меня коллеги там гуляли в момент стрельбы, там следы крови по всей улице были.
Где видеозапись, где образцы крови?.. Фейк он и в Африке фейк. Даже сами диффаматоры говорят разное, понятно что лепили горбатого в спешке. Сам подумай, какой м... будет так кончать самоубийством?
|
|
|
|
|
|
|
Иван Карбюраторов
Основа форума
Карма +6/-6
Европа ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #3258 : 21 Декабря 2019, 16:21:52 » |
|
Пущай сам скажет.
Гэдээсесович.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #3259 : 21 Декабря 2019, 16:23:52 » |
|
Где видеозапись, где образцы крови?.. Фейк он и в Африке фейк. Даже сами диффаматоры говорят разное, понятно что лепили горбатого в спешке. Сам подумай, какой м... будет так кончать самоубийством?
Видеозаписей кучка, стрелка же уже установили. А нафига - да хрен его знает. Пишут, что чувак был скрытный и своеобразный. Мало ли поехавших на свете. Вон люди сами себя поджигают, да яица к Красной площади приколачивают. Да даже те же аллах-бабахи с поясами.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2019, 16:33:20 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3260 : 21 Декабря 2019, 16:31:32 » |
|
да яица к Красной площади приколачивают. Ну когда чужие, это не так и страшно!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Иван Карбюраторов
Основа форума
Карма +6/-6
Европа ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #3261 : 21 Декабря 2019, 16:41:23 » |
|
Видеозаписей кучка, стрелка же уже установили. А нафига - да хрен его знает. Пишут, что чувак был скрытный и своеобразный. Мало ли поехавших на свете. Вон люди сами себя поджигают, да яица к Красной площади приколачивают. Да даже те же аллах-бабахи с поясами.
Да бывают, конечно, всякие... Но тут явно приурочено и к выступлению персидента и к еврейской Хануке). Это не почерк психа, это почерк спецслужб и спецоперации.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #3262 : 21 Декабря 2019, 17:02:45 » |
|
явно приурочено К дню сотрудника госбезопасности. Ну как бы... Не вижу никакого подчерка.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3263 : 21 Декабря 2019, 22:22:09 » |
|
Гэдээсесович. group decision support system... Это типа сын полка? С учетом темы.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #3264 : 21 Декабря 2019, 22:35:28 » |
|
Но тут явно приурочено и к выступлению персидента и к еврейской Хануке). Это не почерк психа, это почерк спецслужб и спецоперации. Да не. Фейк это, фейк. Только не волнуйся так, пожалуйста.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Иван Карбюраторов
Основа форума
Карма +6/-6
Европа ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #3265 : 21 Декабря 2019, 22:43:32 » |
|
Не вижу никакого подчерка. Потому как не интересуешься этой темой. Никакие так называемые теракты никакими террористами не устраиваются, это делается спецслужбами для нагнетания напряжёности и закручивания гаек. При этом обычно все концы в воду. В правдоподобной ситуации чудака бы взяли живым, ну, ранили бы в ногу. Сам-то подумай, на кой его было убивать и тем более трубить об этом во всех СМИ? Очередное шоу для идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Карбюраторов
Основа форума
Карма +6/-6
Европа ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #3266 : 21 Декабря 2019, 22:46:22 » |
|
Да не. Фейк это, фейк. Только не волнуйся так, пожалуйста.
Да я вроде не кричу).
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #3267 : 21 Декабря 2019, 23:08:33 » |
|
трубить Да в СМИ вроде никто и не трубит. Как то даже стыдливо помалкивают. Ещё бы, в центре Москвы у сдания ФСБ этих самых фсбшников расстреливают. В общем я уже понял, что ты любитель теории заговоров и спорить бессмысленно, ты уверен в одном, я в другом.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3268 : 22 Декабря 2019, 21:13:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
cheri
Ветеран форума
Карма +458/-2
Москва, ЮВАО
Москва Hyundai Creta
|
|
« Ответ #3269 : 22 Декабря 2019, 22:00:55 » |
|
Гомеопать - не поможет. Все спокойны в семье?! не верю!
|
|
|
|
|
|
|
|