Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #3240 : 09 Августа 2018, 13:59:15 » |
|
Бретанские учОные" насрали всем в мозг, что технический прогресс - это наивысшая цель цивилизации. Но сие - есть лишь их мнение, которое С ней можно соглашаться или нет Ты не согласен, я понял. Но, как я уже сказал, на действительность твоём мнение никак не влияет.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #3241 : 09 Августа 2018, 14:10:27 » |
|
на действительность твоём мнение никак не влияет Неправда ваша. Моё мнение влияет как минимум на обстановку вокруг меня, ибо всё в моих действиях сообразуется с моими убеждениями, из которых формируется это моё мнение. То есть влияет и на оценку ситуации, и на принятие решения, и на мои собственные действия по реализации решения. Соответственно, на действительность, на которую я могу повлиять своими действиями, моё мнение оказывает таки определяющее значение.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Августа 2018, 14:12:52 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3242 : 09 Августа 2018, 14:20:50 » |
|
Моё мнение влияет как минимум на обстановку вокруг меня, ибо всё в моих действиях сообразуется с моими убеждениями, из которых формируется это моё мнение. То есть влияет и на оценку ситуации, и на принятие решения, и на мои собственные действия по реализации решения. Соответственно, на действительность, на которую я могу повлиять своими действиями, моё мнение оказывает таки определяющее значение. Чиста для объективности, это уже называется самомнение. Происходит от недостатка сомнения ака самокритики.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #3243 : 09 Августа 2018, 14:54:08 » |
|
от недостатка сомнения ака самокритики Обсуждаемая тема (смотрим заголовок) порождена мнением, которое имеет себе основанием как раз таки сомнение в целесообразности поисков альтернативы традиции - раз, и наблюдения за ущербностью и неприятием обществом предлагаемых новшеств в области ювенальных технологий - два.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Августа 2018, 14:54:51 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3244 : 09 Августа 2018, 15:04:05 » |
|
Знаете, чем счастливы кубаши (жители Кубы)? Тем, что им никакой прогресс не нужен! Им нужно валяться в гамаке и курить сигару ежедневно. Жрачка растёт сама кругом (по 3 урожая в год). Это можно и поддерживать. Но особо стремиться-то и не к чему в таком климате. И за такую жизнь они Фиделю памятники ставят и любому глотку перегрызут! Типа рай на земле есть.. А что такое рай? Ниху нифига не делать, но иметь всё по простым потребностям.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #3245 : 09 Августа 2018, 15:06:14 » |
|
иметь всё по простым потребностям Чтоб расти духовно не отвлекаясь на насущное. Но, это несколько далеко от обсуждаемой темы.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3246 : 09 Августа 2018, 15:28:41 » |
|
И самое интересное в этом, что отвергаются все западные ценности, типа карьеры, веса в обществе и т.п. 80-ти% населения сиё не нужно в принципе. Им просто нечего делить друг с другом. Всё итак хорошо. Остальные 20 водят своих дочек к солдатским казармам за кусок мыла, пытаются заработать на туристах, возя их в микроавтобусах, переделанных из Жигулей. И ещё трындят на Кастро за бабло. При этом учения проводятся регулярно, это когда "все под ружьё" и под весёлый хохот и всеобщую кормёжку наваливают вероятному противнику..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3247 : 11 Августа 2018, 20:12:53 » |
|
моё мнение оказывает таки определяющее значение. Отсыпь малёк!
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #3248 : 21 Декабря 2019, 14:54:40 » |
|
А чё тема заглохла? Тут же такой замечательный инфоповод. В общем жила на Гатчине традиционная, православная, что немаловажно в современном обществе, семья. Жили не богато, муж был венчан с женой и не увлекались они благами материальными, имели, как и подобает, домик в деревне. В доме было не богато, скромно, повсюду иконы, дабы быть ближе к Богу. Храм строили. В общем праведные люди и пример для подражания... Но есть один нюанс По версии следствия, 46-летний Андрей Бовт с января 2012 года по сентябрь 2019-го в частном доме деревни Химози Гатчинского района неоднократно подвергал сексуальному насилию малолетнюю дочь. При обыске в ночь на 17 декабря в особняке найдены автоматы, пистолеты, бронежилеты с логотипом ФСБ, боеприпасы. Уголовные дела возбуждены по статьям 131 УК «Изнасилование», 222 УК «Незаконный оборот оружия», 222.1 УК «Незаконный оборот взрывчатых веществ».
С Бовтом жили шестеро несовершеннолетних детей и двое, достигших 18-летия. На пропитание они зарабатывали натуральным хозяйством и попутно обучались оружейному делу. В общем мужик, видимо, основательно поехал кукухой, я не утверждаю, что на религиозной почве, но весьма похоже. А поскольку истово верующих от поехавших отличить нелегко - окружающие всё списывали на это. Он женился на своей двоюродной сестре, обвенчались они в церкви, такой мелочью, как ЗАГС, естественно, не морочились. Завели 8 детей, естественно тоже их нигде не регистрируя. Собрал Андрюша дома небольшой арсенал и жил как хотел. Время от времени присовывая дочке.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3249 : 21 Декабря 2019, 15:12:16 » |
|
Ну выдумщиков есть у НАС. К тому же пишущих в сети. Жёнка на него наклепала донос. По нему и приехали. Никто про арсенал даже не знал при этом. Сдаётся мне, что это сильно похоже на какую-то спецоперацию, заготовленную за долго до событий. Ну а повод разумеется - сексуальное домогательство к дочери. Чему поверить тоже не просто. Что-то тут не так..
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #3250 : 21 Декабря 2019, 15:12:28 » |
|
А теперь давайте посмотрим, сколько насильников в других религиозных/антирелигиозных группах. И прекратим эти гнусные инсинуации с апроксимациями и индукциями. А также поймём причину, почему вообще в современное время повылазили на свет новости про насилие в семье.
А потому, что началась массированная атака на семью в связи с продвигаемым законом о семейно-бытовом насилии.
Всеми фибрами души непринимаемым всеми общественными советами, с подтасовкой фактов, с хитро формулируемыми опросниками и т.п.
Нас под апплодисменты компрадорской части элит, грезящих о месте в новом глобалистском посткапиталистическом обществе, тянут в пидерастический рай. В котором по малейшему доносу отца могут выселить из квартиры, а детей изъять из семьи и передать в приёмные семьи (в перспективе и в однополые).
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #3251 : 21 Декабря 2019, 15:29:18 » |
|
Жёнка на него наклепала донос. И полдома оружия подбросила. Хитра, хитра. инсинуации с апроксимациями Тут такое дело, был бы он не ярым поехавшим - к нему бы давно приехали.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Карбюраторов
Основа форума
Карма +6/-6
Европа ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #3252 : 21 Декабря 2019, 15:48:54 » |
|
Тут же такой замечательный инфоповод. Министерство диффамации создаёт такими байками нужный общественный резононс (среди клинических идиотов, разумеется), а потом имеет всех нормальных людей ювеналкой. Вчерась вбросили ещё один фейк - якобы какой-то чудак обстрелял здание ФСБ на Лубянке: https://www.youtube.com/channel/UCtW1RTf7n1VqqGaDOGVreMg Теперь жди того, что вообще запретят иметь дома любое оружие...
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #3253 : 21 Декабря 2019, 15:55:54 » |
|
фейк Фейк? У меня коллеги там гуляли в момент стрельбы, там следы крови по всей улице были.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3254 : 21 Декабря 2019, 16:10:44 » |
|
Все забываю спросить. Иван Карбюраторов, а отчество ваше как?
|
|
|
|
|
|
|
|