Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2625 : 21 Января 2017, 00:04:32 » |
|
А взрослых можно так " обезопасить " ? Пешеход только на красный шаг сделал , а я ему хрясь в табло . Жизнь человеку спас .
конечно можно! Их просто в детстве недобили...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #2626 : 21 Января 2017, 00:19:34 » |
|
Прелестно )
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #2627 : 24 Января 2017, 16:53:45 » |
|
Поизучал цены на образование... Мать честная! Английский язык с носителем от 2000р. За час. Правда носители или из Ганы, или из Н. Зеландии... Но интересно, интересно... Пора приучать детей работать!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января 2017, 16:54:32 от Wanderer »
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #2628 : 24 Января 2017, 17:28:54 » |
|
Английский язык с носителем от 2000р. За час. Иностранные языки да, дороже других предметов, обычно. У меня жена, учитель математики в старших классах всю жизнь, демпингует от своей скромности = берет шестьсот рублей за 90 минут, за два академ.часа. Над ней смеются. Но очередь желающих очень большая. А силы уже не те, работает только три дня в неделю, в день по паре учеников. Всё.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #2629 : 24 Января 2017, 20:51:44 » |
|
Есть еще оказывается занятия, где дети - учителя!!! Хотя вполне логично, дети быстрее сойдутся, даже если говорят на разных языках...
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #2630 : 25 Января 2017, 14:23:36 » |
|
Система Макаренко не предусматривала физических наказаний.... Макаренко любил заехать по морде лица, и таскал везде с собою пистолет. На всякий пожарный. Ну это если бывшие малолетние преступники вдруг не поймут ласкового слова воспитателя.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #2631 : 25 Января 2017, 14:25:47 » |
|
Я то как раз читал, но мой оппонент, как ты его назвал, начинает вилять. Не я начинаю вилять. Мой тезис на протяжении страниц не изменился, и даже оброс аргументацией. А ты начинаешь использовать лукавые приёмы, превращающие обсуждение в бодалку.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #2632 : 25 Января 2017, 14:30:03 » |
|
Даю сто процентов гарантии, что вы не будете применять подобные меры к человеку, который годится вам в сыновья, но который сильнее вас физически. Потому как вы знаете что будет. Вы проиграете. Но проиграете только потому, что не владеете силой слова, вы привыкли решать проблемы с помощью шлепков. Я знаю таких "сыновей" Гопники называются. Интересно, у многих ли получается выиграть с помощью силы слова?
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #2633 : 25 Января 2017, 14:39:41 » |
|
Макаренко любил заехать по морде лица, и таскал везде с собою пистолет. Я про его систему, а не про его поведение. Он ведь совмещал роли воспитателя и надзирателя. Во второй роли без кулака и нагана никак не обойтись.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #2634 : 25 Января 2017, 14:41:50 » |
|
Парамедик , не думал , что ты уподобишься некоторым товарисчам . Лупить по три минуса за две минуты . Красавец . Видимо по тому же и подзатыльники в ходу . Словом не умеешь . Жаль , я был о тебе лучшего мнения . Ты считаешь что с Wanderer`ом поступили недостойно и он невинная жертва? Словом не умеешь Как раз словом. Даже пальцем не тронул злостного полемика, нарушившего 100500 положений правил. Через слово не доходит, или что? Видимо по тому же и подзатыльники в ходу У меня в ходу? Ты уверен? А подтвердить свою клевету сможешь? Ну кроме рассуждения на тему: "я вот тут тебя почитал, нихрена не понял, но сделал выводы..." я был о тебе лучшего мнения Вот при нём и оставайся. Не делай огульных выводов не разобравшись в ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #2635 : 25 Января 2017, 14:44:44 » |
|
Я про его систему Его система называется "дедовщина". Точно тебе говорю. Как раз его "педагогическую поэму" читал, когда срочную службу проходил в СА.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #2636 : 25 Января 2017, 15:19:15 » |
|
Не я начинаю вилять. Мой тезис на протяжении страниц не изменился, и даже оброс аргументацией. А ты начинаешь использовать лукавые приёмы, превращающие обсуждение в бодалку. Так и мой не изменился. Только непонятно почему тобой написанные сообщения - это аргументы. А написанные мной - нет. Режим бога надо отключать, ты ведь с людьми разговариваешь. Но видишь ли, это не я ищу оправдания для того чтобы дать подзатыльник, это ты и тебе подобные их выискиваете. На основании твоих аргументов, я и сделал выводы что имею дело с психически нездоровым человеком, благо твои поступки и "аргументы" говорят сами за себя. Но это мои выводы и мое мнение. Я тебе его высказал. Твое право не согласится с этим. Могу в личку скинуть пример, свежий, хрен ли тему засирать.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #2637 : 25 Января 2017, 15:21:00 » |
|
У меня жена, учитель математики в старших классах всю жизнь, А к ЕГЭ она готовит? Очень хотелось бы узнать.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #2638 : 25 Января 2017, 15:29:01 » |
|
Ты считаешь что с Wanderer`ом поступили недостойно и Я считаю , что "козырять чинами "(c) неприлично . Но у вас это норма .
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #2639 : 25 Января 2017, 15:30:23 » |
|
А подтвердить свою клевету сможешь Ещё один . Вы с Васенькой не братья ? Страдальцы )))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Января 2017, 15:31:55 от крок »
|
|
|
|
|
|