дезигнер
|
|
« Ответ #2595 : 20 Января 2017, 15:07:16 » |
|
И что следует Да ничего принципиальнокардинального; иллюстрация к, мазок на большом высокохудожественном полотне. Полотно ваше, не нравится - смело удаляйте.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #2596 : 20 Января 2017, 15:11:26 » |
|
Я на своих бобиках разные эксперименты ставил Садист.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #2597 : 20 Января 2017, 15:16:20 » |
|
Я вот сейчас Сеченова почитываю. Петербургский митрополит Исидор попросил Сенат сослать Сеченова в Соловецкий монастырь "за душепагубное и вредоносное учение"(с) А ты пытаешься доказать пьяному - что он пьяный.))) Я на своих бобиках разные эксперименты ставил
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #2598 : 20 Января 2017, 15:23:52 » |
|
Объяснять, объяснять, объяснять... Тебе уже написали, что вторая сигнальная система не развита ещё. Это раз. А два, как так получается, что у нас в специальных учебно-воспитательных учреждениях открытого и закрытого типа (зона-малолетка), под руководством профессиональных воспитателей, малолетние преступники так и не перевоспитываются? Покажите мне хоть одного человека который скажет что он плохой родитель, или что у него дети дерьмо и тупые. Тем более сейчас, последние лет двадцать куда ни посмотри у всех дети - гении, как утверждают их родители... У меня доказательства есть. Золотая медаль, 100 баллов по ЕГЭ, бюджет в МГУ, 6 место в рейтинге поступающих. Я бы даже сказал, что пятое. Там на пятом какой-то москвич. Он два балла на ГТО заработал, но в сумме баллы равны.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2017, 15:38:03 от Paramedic »
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #2599 : 20 Января 2017, 15:26:02 » |
|
Это допускает сам воспитатель. Да полноте. Любая система стремится распространиться до тех пор, пока не встретит сопротивление другой системы. Ребёнок ежесекундно проверяет окружающий мир, изучая границы дозволенного. Ты действительно думаешь, что его можно остановить словами? Иногда через попу границы дозволенного уясняются значительно быстрее.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #2600 : 20 Января 2017, 15:35:33 » |
|
Интересно, глухих детей до полусмерти избивают, чтобы чему то научить?
Это к чему тут такой негодный полемический приём используется? Речь не идёт о избиении. Более того, сторонник возможности физического воздействия для воспитательных целей за всю свою жизнь может быть этой возможностью и не воспользуется ни разу? Зачем же передёргивать?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2017, 15:38:33 от Paramedic »
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #2601 : 20 Января 2017, 16:06:24 » |
|
как так получается, что у нас в специальных учебно-воспитательных учреждениях открытого и закрытого типа (зона-малолетка), под руководством профессиональных воспитателей, малолетние преступники так и не перевоспитываются Потому , что всё равно ФСИН .
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #2602 : 20 Января 2017, 16:12:13 » |
|
Потому , что всё равно ФСИН . Ну хорошо. Но ведь всем известный Макаренко был педагогом. А не ФСИНовцем. И вот поручили ему воспитать трудных подростков. Угадайте, чем дело закончилось?
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #2603 : 20 Января 2017, 16:14:37 » |
|
Более того, сторонник возможности физического воздействия для воспитательных целей за всю свою жизнь может быть этой возможностью и не воспользуется ни разу? Истинно. А также натягиванием совы на глобус являются выводы: Садист. без уточнения какие именно опыты имелись в виду; который уверен что человека создали из праха в отношении православного христианина.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #2604 : 20 Января 2017, 17:38:05 » |
|
Тебе уже написали, что вторая сигнальная система не развита ещё. Это раз. А развивается она после подзатыльников и шлепков???? Ребят, вы что такие трудные, то? Если молчать - то никого говорить вы не научите, а тем более - понимать! А два, как так получается, что у нас в специальных учебно-воспитательных учреждениях открытого и закрытого типа (зона-малолетка), под руководством профессиональных воспитателей, малолетние преступники так и не перевоспитываются? Как ни странно, взрослые тоже... без уточнения какие именно опыты имелись в виду; Само проведение опытов - садизм! Написал бы: наблюдая за реакцией животного на голосовые команды... А так, ты просто садист, даже завуалировать этого не смог...
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #2605 : 20 Января 2017, 17:52:20 » |
|
У меня доказательства есть. Золотая медаль, 100 баллов по ЕГЭ, бюджет в МГУ, 6 место в рейтинге поступающих. Я бы даже сказал, что пятое. Там на пятом какой-то москвич. Он два балла на ГТО заработал, но в сумме баллы равны. Скромность - украшает человека. Хвастовство - не красит. Но судя по всему, скромность - это не твое. Я ж говорю, были бы у тебя медали - ты бы и ими бряцал...
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #2606 : 20 Января 2017, 17:54:08 » |
|
Но ведь всем известный Макаренко был педагогом. Система Макаренко не предусматривала физических наказаний....
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #2607 : 20 Января 2017, 18:03:48 » |
|
Да полноте. Любая система стремится распространиться до тех пор, пока не встретит сопротивление другой системы. Ребёнок ежесекундно проверяет окружающий мир, изучая границы дозволенного. Ты действительно думаешь, что его можно остановить словами? Иногда через попу границы дозволенного уясняются значительно быстрее. Я не только так думаю, я это еще и знаю! Но у таких как ты, повышенная раздражительность не дает возможности нормального воспитания. Это к чему тут такой негодный полемический приём используется? Он негодный только потому, что не нравится тебе... Пример то, вполне хорош. Речь не идёт о избиении. Более того, сторонник возможности физического воздействия для воспитательных целей за всю свою жизнь может быть этой возможностью и не воспользуется ни разу? Зачем же передёргивать? А никто и не передергивает, тебе привели пример и ты сразу стал увиливать. И сразу начинается:может быть, а может и не быть... Сопли не мотайте на кулак! Прикладывали руки к дитям - так и не надо вилять и разводить болтологию. Повторю, рукоприкладство в воспитании это бессилие воспитателя пользоваться речью!!! Да еще и начальная стадия гиперстеническая неврастении...
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #2608 : 20 Января 2017, 18:08:03 » |
|
Тебе уже написали, что вторая сигнальная система не развита ещё. Это раз. по словечку, по словечку и так день за днем. И процесс развития налицо... Ах да извини, забыл, ты у нас такой супергений, суперродитель, супербог, у которого дети сразу стали ходить, говорить, читать и писать. Еще наверное сразу с зубами родились и вилку с ножом в нужной руке держали. Правда все эти штуки проделывали после пинка по заднице. Пнул - заговорил! Еще раз пнул - он уже читает!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #2609 : 20 Января 2017, 18:10:20 » |
|
Да, тут кто то говорил, что семья, это мол тяжелый труд... Он тяжел для тех, кто считает что подзатыльник, или шлепок по заднице решает проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|