OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #2565 : 20 Января 2017, 09:42:41 » |
|
Тут вот ОВА правильно про животных пишет. Человек животное, и животные реакции ему не чужды. Ненене... Человек - не животное, и животные реакции ему свойственно подавлять. Голова работать должна вперёд. Реакции животные оставьте на экстренные ситуации, связанные с выживанием. Адреналиновый выброс всё сделает за вас. У нас мышление абстрактное развито, нам нет нужды удовлетворять все животные реакции, ибо среда обитания сменилась давно в лучшую сторону.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #2566 : 20 Января 2017, 09:42:52 » |
|
Вот эти воспитатели в детских садах, что любят стучать в ментовку на родителей за каждую царапину, вот как они выкручиваются, когда целая орава маленьких негодяев начинает кидаться кашей, бить тарелки, истерить на полу?
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #2567 : 20 Января 2017, 09:47:50 » |
|
Реакции животные оставьте на экстренные ситуации, связанные с выживанием. Я вот сейчас Сеченова почитываю. Дочка на ДР подарила книжку. Так что ты тут не прав. Как раз физиологии мышления книжка посвящена.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #2568 : 20 Января 2017, 09:53:59 » |
|
Так что ты тут не прав значит Сеченов прав а Ова нет? так и ты тут не прав.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #2569 : 20 Января 2017, 09:55:24 » |
|
воспитатели в детских садах Зашуганные стали донельзя . Когда мелкий разбил голову (Так ,ссадина . Есть у него талант падать на ровном месте . ) ,встречали вечером с бледными лицами ,трясясь . Воспитатели ещё моих старших дочерей , так что общаемся слегка . Нам не раз говорили , что мы чуть ли не единственные адекватные родители .
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #2570 : 20 Января 2017, 10:22:04 » |
|
Я вот сейчас Сеченова почитываю. Дочка на ДР подарила книжку. Так что ты тут не прав. Как раз физиологии мышления книжка посвящена. Не могу возразить. Книжку не читал, но, чувствую, полна она просто гипотез. Голова - предмет тёмный. Я по опыту знаю, что мышление кошек-собачек равно примерно годовалому ребенку. Потому взрослый человек в мышлении на несколько порядков выше животных. Пусть физиология одинакова, но каково отличие в конечном результате!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2017, 10:37:59 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #2571 : 20 Января 2017, 11:02:39 » |
|
значит Сеченов прав а Ова нет? так и ты тут не прав.
Сеченов имеет огромную практику, подтверждающую его теории.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #2572 : 20 Января 2017, 11:07:45 » |
|
Однако, метод кнута и пряника при дрессуре животных (и установлении запретов для маленьких детей) самый действенный. Попробуйте воспитать индивида посредством только вербального канала, если он индивиду недоступен!
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #2573 : 20 Января 2017, 11:15:01 » |
|
Ты всю статью прочитал?))) пункт 4 еще есть))) 4. Вступление в уголовное дело прокурора не лишает стороны права на примирение. Этот пункт к данной статье не относится.. Плюс ко всему, это деяние направленное против личности, так что в принципе любой гражданин может накатать заяву, она будет рассмотрена, за проверку возьмутся органы опеки и т.д. Именно они представляют ребенка на суде. Так оно и происходит. Ну это не антитезис, а ты сейчас показал, как ушлые люди могут злоупотреблять 116 УК РФ. Не вижу здесь умысла для ушлых людей. Ударил, факт зафиксирован, ребенок пожаловался, все элементы статьи 116 сложились. Ведь сам ребенок проявил неудовольствие. И сделано это не случайно, грань между синяком на попе и подзатыльником спровоцировавшем сотрясение мозга вполне тонкая. Поэтому лучше вообще не применять силу.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #2574 : 20 Января 2017, 11:16:17 » |
|
Однако, метод кнута и пряника при дрессуре животных (и установлении запретов для маленьких детей) самый действенный. Кнутом не обязательно может быть ремень. Есть вполне себе не травматичные способы. Угол, отказ от сладкого, раннее укладывание спать, отъем игрушки....
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #2575 : 20 Января 2017, 11:22:23 » |
|
Угол, отказ от сладкого, раннее укладывание спать, отъем игрушки.... Мы определили вроде возможность применения физических методов воспитания только как реакцию родителя на действия ребенка в ситуациях, непосредственно угрожающих его физическому или моральному здоровью. Примеры: выбегание на дорогу, предметы в розетку, кошку в ванну, ногами по дяде, руками за чужое...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #2576 : 20 Января 2017, 11:25:36 » |
|
Когда мелкий разбил голову Навеяло. Мы живем в глухомани, в маленьком поселке...Вот я как сейчас вижу картинку. Мне уже семь лет, я на выходе из дет. садика. Сижу в садике, на полу под большим окном. А мой друг в другом конце комнаты поставил мяч и разбегается, пробить по мне...Пробивает, мяч разбивает окно и стекла сыплются на меня. Дальше воспитатель тащит меня под жестяной умывальник и промывает висок прямо холодной водой. Потом она меня отводит в больничку и там мне медсестра висок мажет какой-то мазью и всю башку бинтует. Потом меня отводят домой. Дома никого нет, родители на работе, братья на учебе. Я весь такой скучный и забинтованный сижу...Приходит с работы мать...Представляете ее реакцию? Она тащит меня опять в больничку. Там хирург убирает эту дурную мазь и ставит скобки. Если бы сразу зашили, то шрама бы не было. А так у меня и сейчас висок раздвоенный, если приглядеться, волосы не растут на этом шраме. Простые были времена, прямо библейские...Год смерти Сталина.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2577 : 20 Января 2017, 11:33:28 » |
|
метод кнута и пряника при дрессуре животных (и установлении запретов для маленьких детей) самый действенный. Есть выражение "Без кой-чего, как без пряников". Оно не о детях, нет.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #2578 : 20 Января 2017, 11:35:46 » |
|
Однако, метод кнута и пряника при дрессуре животных (и установлении запретов для маленьких детей) самый действенный. Однако животные понимают команды
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #2579 : 20 Января 2017, 11:39:32 » |
|
Однако животные понимают команды Smile Скорее интонацию. Я на своих бобиках разные эксперименты ставил На буквы в словах им пофиг
|
|
|
|
|
|
|
|