Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #2505 : 18 Января 2017, 16:23:00 » |
|
Можешь продолжать изображать из себя доктора Всезнайку. А ты можешь продолжать выставлять меня негодным отцом.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #2506 : 18 Января 2017, 17:38:08 » |
|
В тезисе не понял ты увы ничего. Главное, что ты себя в этом убедил))))
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #2507 : 18 Января 2017, 17:52:04 » |
|
А ты можешь продолжать выставлять меня негодным отцом. А разве я это сделал??? Ты выступаешь с одной стороны, я с другой. Но раз ты такой обидчивый, можешь продолжать себя убеждать что я - негодяй. А я не из обидчивых, тем более обижаться на человека который по сути является морализатором, у меня нет причин. Какой ты там отец - мне плевать. Ты об этом сам узнаешь, равно как и я о себе, лишь по прошествии некоторого времени.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #2508 : 18 Января 2017, 18:23:48 » |
|
А я не из обидчивых да ладно уж .....,на меня например обижался)ругался и минусы ставил.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #2509 : 18 Января 2017, 18:29:22 » |
|
да ладно уж .....,на меня например обижался)ругался и минусы ставил. Кто тебе сказал что я обижался??????????????????????? Я просто выразил свое негативное отношение, несогласие и пр. к твоему сообщению. Только и всего.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Января 2017, 18:30:06 от Wanderer »
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #2510 : 18 Января 2017, 18:30:45 » |
|
да ладно уж .....,на меня например обижался)ругался и минусы ставил. Ща вот, могу за клевету впаять...
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #2511 : 19 Января 2017, 09:37:01 » |
|
Какой ты там отец - мне плевать. Да ну? А чего же ты тогда пишешь вот такие фразы? Все подобные, гипотетические ситуации - от нежелания заниматься с детьми, лени и бардака в доме. Получается, раз ситуация озвучена мною, что дома у меня бардак, сам я лентяй, а с детьми заниматься не желаю. Верно? И после этого ты хочешь мне сказать, что не выставляешь меня в виде негодного отца? Не хочешь пронести свою задницу до магазина и потратить копейки на заглушки в розетки - раздавай подзатыльники и оставляй уксус в свободном доступе. А вот тут ты уже скатился до раздачи уничижительных советов. Если тебе, как ты пишешь, плевать, какой я отец, то чего ты так возбудился и решил научить меня уму-разуму? Поназаводят детей, как аксессуары какие, потом начинают что то там про гипотетические ситуации лапшу вешать и якобы тезисы разворачивать. Это ты на кого опять намекаешь?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #2512 : 19 Января 2017, 09:40:21 » |
|
Ты выступаешь с одной стороны, я с другой. Верно. Но ты, вместо того, чтобы опровергнуть мой тезис, начинаешь переходить на личности, называть меня негодным отцом, морализатором, Всезнайкой, и т.д. и т.п. Раздавать уничижительные советы. Ну если ты не умеешь вести аргументированное обсуждение, то, может, лучше и не браться? Ну раз из тебя только и умеет, что переть негативное отношение, несогласие и пр. к сообщению
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #2513 : 19 Января 2017, 09:42:43 » |
|
Wanderer, ты собираешься всю жизнь ребёнка за ручку водить? В гости не пускать? Ну вдруг там розетки без заглушек? А в каком возрасте заглушки можно снять? А дорогу ребёнок сам не будет переходить? Только с тобою и за ручку?
Поэтому морализатор здесь только ты.
АЙЯЙЯЙ, детей низзя пальцем даже трогать! Какой кошмар, папа пояснил ребёнку, что этого делать не надо, через задницу! Он моральный урод!
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #2514 : 19 Января 2017, 11:10:43 » |
|
Во всяком коллективе обязательно найдутся морализаторы со своей колокольней, протаскиватели своего устава в любой монастырь, а из-за недостатка аргументов из них выползает апломб гигантских размеров, предназначенный для стопроцентного опускания оппонентов в лужу. Со стороны же все видится наоборот. Из лужи выпускаются громадные пузыри, взрывающиеся с громким треском, но вся их убедительность на этом и заканчивается.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2017, 11:13:07 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #2515 : 19 Января 2017, 11:24:20 » |
|
Скажем так, если бы я хотел назвать тебя негодным отцом - я бы так и сказал. А ты опять начал меня демонизировать. Да еще пытаешься втереть что тебя обидели, что не является правдой. Даже сейчас пытаешься показать что твои взгляды и поступки правильные, тут уж извини, но морализатор здесь ты. А твоё сообщение 2513 не более чем обида маленького мальчика и неумение контролировать себя. Кроме того, раз уж ты взялся меня судить своими мерками, будь добр, дочитывай до конца сообщения собеседника. Ведь я указал, что только время покажет хорош или плох воспитатель... Но в силу своего внутреннего убеждения и предвзятости ты этого не делаешь. Разве что выдергиваешь фразы из текста, не имеющиму к тебе никакого отношения. Это насчет того что там из меня прет, сие предложение которое ты процитировал было адресовано конкретному человеку, а если ты не разобрался или не заметил этого, то и не надо так гадко его использовать. И в конце концов, если ты убедил сам себя что я такой плохой, то зачем задавать тупые вопросы про то, что и как я собираюсь делать и воспитывать своих детей??? Хочет кто то бить своих детей - пожалуйста, только не надо вопить о том, что за это не надо наказывать законом.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #2516 : 19 Января 2017, 11:31:08 » |
|
Хочет кто то бить своих детей - пожалуйста, только не надо вопить о том, что за это не надо наказывать законом. Хочет кто-то безобидным шлепком наставить дитя - пожалуйста, только не надо вопить о том, что за это надо наказывать законом.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #2517 : 19 Января 2017, 11:50:18 » |
|
Раньше розгами воспитывали. И ничего, вырастали нормальные люди. Мы не берем, конечно, случаи оголтелого садизма. Но и отношение к родителям раньше иное было. Несмотря на отцовский ремень.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #2518 : 19 Января 2017, 11:55:59 » |
|
садизма никак не соотносится с воспитывали Ибо садизм - это болезненное удовлетворение сексуального влечения, а воспитание - это воспитание.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2519 : 19 Января 2017, 12:21:49 » |
|
Вполне соотносится. садизм - это болезненное удовлетворение сексуального влечения, а воспитание - - безболезненное. Ну не самого влечения, а его следствия. Так что никакого противоречия.
|
|
|
|
|
|
|
|