Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1980 : 15 Декабря 2016, 09:34:34 » |
|
Чувствуешь определенность в случае наличия документа и неопределенность при его отсутствии Не, с этим то понятно. Просто доказательство официальной росписи. Интересны сами МНОГО причин Ведь государственный брак это одно, а церковный - другое. Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. Они же независимы друг от друга, так как заключаются по разным законам и законы эти устанавливают совершенно разные люди. Церковь то отделена от государства. В 92-м нас венчали безо всяких справок и свидетельств Как бы это по моему логичнее.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #1981 : 15 Декабря 2016, 09:34:51 » |
|
а что за остальные причины Все причины, по которым не зарегистрируют брак в ЗАГС.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1982 : 15 Декабря 2016, 09:36:06 » |
|
Еще раз ссылка для пропустивших: http://www.pravmir.ru/venchanie-bez-registracii-v-zagse/Не должно нарушать законы государства. В этой части церковь не дистанцирует себя от государства. Это государство церковь устранила от управления. Церковь же себя от государства не отделяла и всегда пропагандировала законопослушание. Законопослушен и зарегистрировал брак - венчайся.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2016, 09:40:28 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #1983 : 15 Декабря 2016, 09:38:31 » |
|
Она у тебя открывается? А то у меня все страницы грузятся нормально, а эта ни в какую.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #1984 : 15 Декабря 2016, 09:39:44 » |
|
А для крещения не нужно приносить справки из мечети , синагоги , дацана ? О том , что не состоишь .
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #1985 : 15 Декабря 2016, 09:40:21 » |
|
открывается? У меня не грузится.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1986 : 15 Декабря 2016, 09:40:46 » |
|
Ты отличаешь бумажку от Таинства? Венчаются не ради "бумажки о венчании". Если это таинство можно отменить, то это просто формальность, а никакое не таинство! Плюнуть и растереть!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #1987 : 15 Декабря 2016, 09:41:06 » |
|
Все причины, по которым не зарегистрируют брак в ЗАГС. для загса достаточно сказать ДА и всё, и причин для отказа не будет. Ведь государственный брак это одно, а церковный - другое
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #1988 : 15 Декабря 2016, 09:41:49 » |
|
открывается? Открывается. "Венчание без регистрации в ЗАГСЕ" Статья от 18 мая 2009г.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2016, 09:42:40 от Foka »
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #1989 : 15 Декабря 2016, 09:42:29 » |
|
Если это таинство можно отменить, то это просто формальность, а никакое не таинство! сейчас пойдём по второму кругу,начнём с бумажки)))
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #1990 : 15 Декабря 2016, 09:44:32 » |
|
Открывается не грузится Неисповедимы пути пакетов в сети для загса достаточно сказать ДА и всё Не, не должен состоять в другом браке Я так понимаю поэтому заявление и подаётся за месяц (или сколько там сейчас).
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #1991 : 15 Декабря 2016, 09:46:15 » |
|
.....Современные правила Русской Православной Церкви не дозволяют венчать людей до регистрации их брака в органах ЗАГСа. Это делается для того, чтобы убедиться в серьезности намерений брачующихся.... то есть штамп в паспорте доказывает их серьёзные намеренья)))даже если этот брак по расчёту.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1992 : 15 Декабря 2016, 09:47:47 » |
|
СТ 14 СК РФ
Не допускается заключение брака между:
- лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке; - близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами); - усыновителями и усыновленными; - лицами, из которых хотя бы одно лицо признано судом недееспособным вследствие психического расстройства.
Могу добавить, что венчание не допускается по близкому родству до пятого колена включительно.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2016, 09:49:26 от OVA »
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #1993 : 15 Декабря 2016, 09:48:20 » |
|
Не, не должен состоять в другом браке да блин,кто тебя тебя зарегистрирует второй раз,если у тебя уже стоит отметка в паспорте.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #1994 : 15 Декабря 2016, 09:48:29 » |
|
.Современные правила Русской Православной Церкви А традиции то многовековые как же ??? И здесь всё прогнулось под современные реалии ?
|
|
|
|
|
|
|
|