Newcomer
|
|
« Ответ #195 : 16 Ноября 2016, 10:35:08 » |
|
Гомосексуальные отношения не признаны за норму. Пропаганда в РФ запрещена. То, что нет статьи в УК - дело времени. Гомосексуальные отношения вполне легальны. То что ты гомофоб, это понятно. Но не надо свои фобии выставлять как норму. Это не норма, в современном обществе. Оно стремится к терпимости ко всем, даже малочисленным группам. То что ты за укрепление семьи похвально, но ты так и не раскрыл состав своей семьи? У тебя традиционные "семеро по лавкам" или "современенные 1-2 ребенка и о себе то же надо подумать"?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #196 : 16 Ноября 2016, 10:39:03 » |
|
Нам пора начать преодолевать этот раскол, учиться слышать друг друга вопреки укоренившимся шаблонам и стереотипам Сколько не слышу подобных речей на разных собралищах, особенно с участием церкви, у всех проглядываются несколько иные цели. Чтоб оппоненты полностью приняли их точку зрения и отказались от своей. Так как в ином случае подразумеваются уступки с обоих сторон, а люди, как выражается Newcomer, с бинарным мышлением, не способны на это. Либо как они сказали, либо никак. Так и противники начинают действовать по такому же принципу. Ни к какому диалогу это не приводит.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #197 : 16 Ноября 2016, 10:39:59 » |
|
ты так и не раскрыл состав своей семьи Это не имеет отношения. Детей в семье может не быть вовсе. Например, по медицинским показателям. В семьях педиков, понятно, естественным путем дети тоже не появятся.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #198 : 16 Ноября 2016, 10:41:16 » |
|
гомофоб фобии Всегда удивляло почему это слово употребляется. Фобия - страх. Я боюсь собак, я кинофоб, кто-то боится пауков - он арахнофоб. Кто-то боится гомосексуалистов?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #199 : 16 Ноября 2016, 10:42:36 » |
|
это что? Это вот это Даже Путин посещал съезд этой общественной организации и выступал там с трибуны.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2016, 10:43:10 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #200 : 16 Ноября 2016, 10:45:34 » |
|
Так как в ином случае подразумеваются уступки с обоих сторон Педикам и так сделали уступку: перестали преследовать уголовно. Не фиг требовать последующих уступок. А то получится как в сказке про лису и зайца: пусти меня на крылечко, пусти меня на порожек, пусти на лавочку...
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #201 : 16 Ноября 2016, 10:46:37 » |
|
Это не имеет отношения. Детей в семье может не быть вовсе. Например, по медицинским показателям. Без детей не может быть семьи. Это не семья, а простое сожительство. Семья - это семь Я. То есть сообщество живущее для продолжения рода. В семьях педиков, понятно, естественным путем дети тоже не появятся. Как и в бесплодных семьях. Но ведь есть варианты. Усыновить, например. Конечно традиционному архаику нет дела до того, что в России огромное количество брошенных детей. главное чтобы ни один из них не достался геям. Вот это трагедия....
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #202 : 16 Ноября 2016, 10:48:34 » |
|
Педикам и так сделали уступку: перестали преследовать уголовно. Как и людей исповедующих Христа.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #203 : 16 Ноября 2016, 10:55:03 » |
|
Педикам и так сделали уступку: перестали преследовать уголовно. Как и людей исповедующих Христа. Wink
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #204 : 16 Ноября 2016, 11:16:37 » |
|
Конечно традиционному архаику нет дела до того, что в России огромное количество брошенных детей. главное чтобы ни один из них не достался геям. Вот это трагедия.... Так архаики терпимо, или нейтрально(неважно как это выражается) относятся к педикам. Более того, у некоторых приверженцев христианства есть такие знакомые! Т.е. в открытую им ручку жамкает, а за глаза их же поносит. А в случае чего кивают на УК... Ну а уж про то что адепты христианства выступают за укрепление семьи и традиций - очередной миф и неудачная попытка навязать и показать свою значимость. Семья всегда и во все времена была стремлением нормальных людей, даже если в государстве бардак. И неважно какая на дворе религия. А если на то пошло, христианская религия вряд ли дает правильные ориентиры в деле создания семьи и воспитании детей. С тех самых пор как христианство стало безнаказанно распространяться в нашей стране с падением Союза, твориться одно дерьмо. Рука в руке христианство идет с педерастией и торговлей людьми(детьми), а так же обязательное падение нравов.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #205 : 16 Ноября 2016, 11:27:41 » |
|
Как и людей исповедующих Христа. Мы точно про современные реалии и про Россию? Ах да... Судан, Нигерия - там нет поблажек. Кирдык принявшему христианство. Им есть, куда стремиться.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #206 : 16 Ноября 2016, 11:32:51 » |
|
Семья всегда и во все времена была стремлением нормальных людей Нормальных! А что предлагаешь делать с отклонениями в виде гомосексуальных семей? 2-3% - отклонение от нормы. В норме и в традиции гетеросексуальные семьи. в открытую им ручку жамкает, а за глаза их же поносит И ручку жамкаю, и в глаза поношу. На дружеские отношения это не влияет. Те мужчины не из обидчивых.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #207 : 16 Ноября 2016, 11:40:26 » |
|
Без детей не может быть семьи. Ты же православный? Странны слова твои. Брак - он вовсе не ради детей. Дети - просто следствие, но их может и не быть по разным причинам.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #208 : 16 Ноября 2016, 11:43:31 » |
|
Брак - он вовсе не ради детей. Дети - просто следствие, Ты все время скачешь по терминам. Мы говорим о семье, а не о процедуре бракосочетания.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #209 : 16 Ноября 2016, 11:45:43 » |
|
Мы говорим о семье, а не о процедуре бракосочетания Брак заключается между мужчиной и женщиной с какой целью? Вот по правильному если? По-настоящему - не по расчету! Как считаешь?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2016, 11:46:28 от OVA »
|
|
|
|
|
|