Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1920 : 14 Декабря 2016, 21:33:39 » |
|
Ага. Это для исключения коллизий. Чтоб не было по 10 венчаний у одного человека.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1921 : 14 Декабря 2016, 21:41:47 » |
|
Не желая заключить земной брак замахиваешься на вечный? Во-вторых, не должно быть препятствий юридических: например, действующего брака с другим человеком. А ежели я не признаю светский брак, только перед богом? К стати, венчание где-то регистрируется, свидетельство выдаётся?
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #1922 : 14 Декабря 2016, 21:46:03 » |
|
Не желая заключить земной брак замахиваешься на вечный? эээ,вечный,это ты переборщил.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1923 : 14 Декабря 2016, 21:54:21 » |
|
ничуть не переборщил. После смерти одного из супругов обычный брак расторгается, а вот венчание нет. и так до смерти второго. То есть вечно
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #1924 : 14 Декабря 2016, 21:56:42 » |
|
Ты помнишь - ты и напомни дедушке Да не вопрос! (с) За себя отвечу - считаю (это мои тараканы и я их никому в голову не подсаживаю), что к 30 годам имеет смысл жениться Стаж я озвучивал, 3 года так, 1 расписаны. Остальное искать с нашим поиском по форуму - мазохизм просто.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #1925 : 14 Декабря 2016, 21:58:04 » |
|
а вот венчание нет Не претендую на точность, но кажется расторгается. Так же как и в случае измены.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1926 : 14 Декабря 2016, 21:59:23 » |
|
хм. И чему тогда верить, если даже так можно развестись??? Как жить дальше?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #1927 : 14 Декабря 2016, 22:01:20 » |
|
ничуть не переборщил. После смерти одного из супругов обычный брак расторгается, а вот венчание нет. тут каждый поп может решить по своему,но это я к тому что на земле ничто не вечно а имеет свой конец.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #1928 : 14 Декабря 2016, 22:02:30 » |
|
Читай выше про верность в малом и большом. Сначала учатся ходить, а потом - бегать. Регистрируют обязательно в церковной книге и с выдачей свидетельства. Без свидетельства о венчании, например, женатого человека не примут в духовную семинарию или не поставят на служение в приход.
После смерти супруга или прелюбодеяния можно и другой раз жениться-венчаться, если приспичит. Ситуации разные бывают.
Третьего венчания не бывает уже.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2016, 22:11:20 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1929 : 14 Декабря 2016, 22:05:15 » |
|
не примут в духовную семинарию или не поставят на служение в приход. Больно надо...
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #1930 : 14 Декабря 2016, 22:07:25 » |
|
Читай выше про верность в малом и большом. какое это имеет отношение к вечности. Регистрируют обязательно в церковной книге и с выдачей свидетельства. без бумажки ты какашка? а если я верен в большом,то мне не нужно это свидетельство?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #1931 : 14 Декабря 2016, 22:10:59 » |
|
Больно надо...
В принципе тогда и венчаться как бы так же... ) Это любителям в золото облачаться и цацки на шее носить (не рэперам если кто не понял).
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1932 : 14 Декабря 2016, 22:12:10 » |
|
если я верен в большом,то мне не нужно это свидетельство? В храме веры веры человеку без бумажки нет. О времена!
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1933 : 14 Декабря 2016, 22:13:08 » |
|
Давай разберёмся, что такое вечность? Для тебя конкретно. по моему, прожил какой-то срок и всё, ушёл. Навсегда, то есть на вечно.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #1934 : 14 Декабря 2016, 22:14:07 » |
|
какое это имеет отношение к вечности.без бумажки ты какашка? а если я верен в большом,то мне не нужно это свидетельство?
Не нужно свидетельство - не бери. Или выбросить, если дадут. Паспорт свой тоже выкинуть можешь. Ты ж патриот своей Родины, паспорт оскорбляет твои чувства.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
|