Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1830 : 14 Декабря 2016, 10:20:35 » |
|
В тематическом новостном потоке Ну и темы у вас Напоминает жалобу Милонова на контекстную рекламу долгого стояка.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #1831 : 14 Декабря 2016, 10:29:43 » |
|
Мы все разные. Тебя это удивляет? Нет, я не оспариваю это утверждение. Все разные. Но поведенческие нормы - они задаются большинством, и таким образом устанавливается норма. Норма часто оформляется в виде закона как проявление воли большинства. Таков СК РФ, такова доктрина информационной безопасности РФ - они закрепляют именно традиционные формы семьи. Хотя, в условиях империализма как последней стадии загнивания капитализма, воля большинства подменена волей правящего класса, который большинством не является. Но в части традиционности семейных отношений направление развития тут у власти с массами совпадает.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2016, 10:32:18 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #1832 : 14 Декабря 2016, 10:56:35 » |
|
Но поведенческие нормы - они задаются большинством, и таким образом устанавливается норма. Норма часто оформляется в виде закона как проявление воли большинства. Таков СК РФ, такова доктрина информационной безопасности РФ - они закрепляют именно традиционные формы семьи. Класс. Может уже будешь дословно меня цитировать, а не перепечатывать, что уж тут? они просто маркер настроений в обществе, не граница, за которую нельзя выходить, а граница, внутри которой большинство. Государство, как я и писал, просто констатирует эти рамки, а не задаёт их.
И главное - к чему этот пост? СК мягко говоря весьма общими словами всё описывает (с другой стороны - по другому там врядли и получилось бы), в эти границы попадаю и ты и я. Так что всё в норме. Только вот СК уже имеет ряд принципиальных отличий от описанной тобой традиционной семьи. Разводы, брачные договоры, к примеру. Кроме того некоторые неотъемлимые условия твоей традиционной семьи никак не регламентируются в СК По СК получается, что традиционная семья - гетеросексуальная пара. Ну с таким определением я вполне согласен. Вообще определение семья отсутствует в СК, можешь сам посмотреть.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1833 : 14 Декабря 2016, 10:59:13 » |
|
определение семья отсутствует в СК Незачем давать новые определения существующим словам. И традиционная семья - это именно семья в смысле слова "семья". И два процесса - укрепления традиций и семейные коллизии с разводами - происходят в обществе одновременно. И статистика показывает, что количество разводов уменьшается.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2016, 11:04:07 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1834 : 14 Декабря 2016, 11:03:19 » |
|
Pacкpыть В тематическом новостном потоке и не такое встречается в заголовках новостей. 7-месячному Алёше имплантировали водяной пистолет Мёртвая нищенка стала причиной пробки Одинокий мужчина лишился прямой кишки во время самолечения простатита Госдума утвердила график сжигания детских садов В домах рядом с железной дорогой чаще всего рождаются геи и космонавты Кривые ноги как способ мошенничества Пасхальный заяц загрыз отца семерых детей В домах престарелых установят турникеты В "Икее" продавали подушки из стекловаты В московских школах введут принудительную дефлорацию и т.д.
И ты еще пытаешься сказать что я вижу что то негативное???!!! Читаю желтую прессу???!!! Я уже как то ставил под сомнение твои источники информации. Теперь уже не сомневаюсь.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2016, 11:06:06 от OVA »
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1835 : 14 Декабря 2016, 11:05:09 » |
|
Я уже как то ставил под сомнение твои источники информации Сомневаться - твоё право. Приведенный список - из юмористической зарисовки на Пикабу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1837 : 14 Декабря 2016, 11:07:41 » |
|
Количество разводов уменьшается, потому как браков заключается меньше. Официально не зарегистрировали отношения, пожили лет пять, разбежались - не попали в статистический отчет.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1838 : 14 Декабря 2016, 11:08:32 » |
|
Сомневаться - твоё право. Приведенный список - из юмористической зарисовки на Пикабу.
Самое хорошее место для сбора информации...
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1839 : 14 Декабря 2016, 11:13:53 » |
|
Насчет введения ювеналки в России, не дуй на воду! Пока ВВП у власти её не будет. В Кремле достаточно жёстко высказывались и пресекают попытки введения этой гадости в жизнь. Так что угрозы как таковой нет. На ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #1840 : 14 Декабря 2016, 11:14:17 » |
|
Кто-то здесь особо упоротый наркоманЪ Да ,это вжи не спроста .
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #1841 : 14 Декабря 2016, 11:15:23 » |
|
И статистика показывает, что оно болтается в пределах половины количества браков. Есть пики, есть провалы, но в среднем по больнице каких-то коренных переломов нет. Но если вдруг оно пойдёт вниз - я буду только рад. Незачем давать новые определения существующим словам. И традиционная семья - это именно семья в смысле слова "семья". Ну а что ты мне тогда нормативными актами тычешь? Нет конкретного определения, нет конкретной позиции государства. Открой любой документ, там всегда есть определения.
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #1842 : 14 Декабря 2016, 11:20:32 » |
|
определение семья отсутствует в СК Незачем давать новые определения существующим словам Новые не нужно, но определение должно быть. Иначе непонятно, о чем вообще вести разговор. Например, из вики, для простоты: Семья́ — социальный институт, базовая ячейка общества, характеризующаяся, в частности, следующими признаками: союзом мужчины и женщины; добровольностью вступления в брак члены семьи связаны общностью быта; вступлением в брачные отношения; стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей. "Нетрадиционная семья" не может быть "семьей" просто по определению. "Правильная постановка задачи - половина решения" (с)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2016, 11:23:16 от Foka »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1843 : 14 Декабря 2016, 11:22:19 » |
|
Прикольно. Что до меня, то я регулярно теряю путеводную нить темы. Чтоб поддержать разговор приходится хвататься за первую попавшуюся.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1844 : 14 Декабря 2016, 11:24:14 » |
|
"Нетрадиционная семья" не может быть "семьей" просто по определению. ну как это? Один из пидеров ведь так или иначе берёт на себя обязанности жены, второй мужа. всё добровольно. Вместе налаживают быт. Ну если не у нас, то встпают в брачные отношения. с детьми да, косяк. НО сколько пар которые не имеют детей, но семейные... Так что... всё в рамках.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
|