Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1680 : 12 Декабря 2016, 14:55:13 » |
|
В двух словах, что плохого в гражданском браке Так он же сказал уже, что гражданский брак относится к традиционной семье (для контраста можно почитать его суждения по этому поводу в начале темы). Уже высказывал согласие, что лучше потщательнее подходить к выбору партнёра перед браком. Не исключаю, что и на задний привод согласится в будущем. И я не про трансмиссию.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1681 : 12 Декабря 2016, 14:57:29 » |
|
а, ну да. Простите, забыл.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #1682 : 12 Декабря 2016, 15:15:36 » |
|
Не исключаю Зачем делать таки далеко идущие выводы? Один из голосов за гомобрак твой что ли? Да, голосовалку заблокировал. Все, кто хотел, проголосовали.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #1683 : 12 Декабря 2016, 15:18:10 » |
|
Один из голосов за гомобрак твой что ли? Нет, я голосовал за второй вариант. Кстати второй вариант исключает и третий. Нет брака, нет и гомобрака.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #1684 : 12 Декабря 2016, 15:18:55 » |
|
Да, голосовалку заблокировал. Все, кто хотел, проголосовали. Можно ещё и тему закрыть...
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1685 : 12 Декабря 2016, 15:22:42 » |
|
Не исключаю, что и на задний привод согласится в будущем. И я не про трансмиссию. Об ентом тоже говорили, в другой теме))) Патриарх прикажет - станут заднеприводными.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1686 : 12 Декабря 2016, 15:23:11 » |
|
Доброе воплощение добра, злое - зла, разве не так? Давай разбираться дальше. Что первично? Добро или доброе? Зло или злое? Ты только что в этом утверждении утвердил, что добро и зло существуют самостоятельно И безо всяких "если". Ибо если не было бы понятия добра, то не было бы возможности оценить какое-то событие как доброе. И тоже самое со злым. Выходит, зло и добро - первичные категории. А суждения о них вторичны. Опять же имя существительное (добро, зло) говорит о том же. А вот прилагательное (добрый, злой) - они прилагаются к чему-то. Это уже оценка, это вторично.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1687 : 12 Декабря 2016, 15:25:44 » |
|
Называть добро добром, а зло злом уже не в тренде? Покажите мне хоть одного человека, кто в означенном перечне пунктов не видит ни одной угрозы? Быть может, таковые и найдутся. Только будет таковых процента полтора. В перечне не хватает одного важного пункта, священников-педофилов. А их популяция растет... За последние пятнадцать лет их поймали достаточно. Одни умудрился аж около пятидесяти детишек испортить...
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1688 : 12 Декабря 2016, 15:28:17 » |
|
Давай разбираться дальше. Что первично? Добро или доброе? Зло или злое?
А если я - часть той силы, что вечно хочет зла, а совершает благо?(с)
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1689 : 12 Декабря 2016, 15:42:32 » |
|
священников-педофилов Это как-то относится к СЕМЬЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1690 : 12 Декабря 2016, 15:44:43 » |
|
Это как-то относится к СЕМЬЕ?
Конечно, дети из чьих то семей были... Как после такого может существовать семья?Как оградить простую российскую семью от такой угрозы? Ловят то не сразу, а мыслепреступление еще не научились раскрывать, тем более предупреждать...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2016, 15:46:39 от Wanderer »
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1691 : 12 Декабря 2016, 16:18:37 » |
|
часть той силы, что вечно хочет зла, а совершает благо? Опять же тут утверждение исходя из того, что есть чистое добро и чистое зло. И есть процесс "причинения добра" и процесс "причинения зла". Процессы эти перетекают взаимообразно. Мы лишь определяем категории. Нельзя говорить о чем-то не понимая сути вещей. Замахиваетесь на сложнейшее не разобравшись с элементарным.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1692 : 12 Декабря 2016, 16:19:19 » |
|
Ибо если не было бы понятия добра, то не было бы возможности оценить какое-то событие как доброе. У нас много существует понятий не имеющих материального , а порой и метафизического отражения. Те же понятия "много" и "мало" или "куча". Два это куча, а три это куча? Богатый и бедный. А так вообще-то термин "добро" один из синонимов "хорошо", а "зло" произошло от слова "зело" синонима "черезчук" или "слишком". Так что добро это когда хорошо, а зло когда слишком.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1693 : 12 Декабря 2016, 16:20:34 » |
|
Как оградить простую российскую семью от такой угрозы? А если те дети были сироты? При чем тут семья? Твой любимый УК РФ уже не помогает?
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1694 : 12 Декабря 2016, 16:22:00 » |
|
У нас много существует понятий А мы не вообще. Мы только конкретно о добре и зле. Они есть или их нет?
|
|
|
|
|
|
|
|