OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #1425 : 05 Декабря 2016, 13:35:34 » |
|
Ну что ж. На билет ответил, на дополнительных посыпался, причем такое не впервые. За мной Сила и Правда! Конституция РФ: Статья 29 ... 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
Так что удовлетворись тем, что я посчитал нужным тебе сообщить. Я считаю, что вопрос раскрыт чуть более, чем полностью. Я бы понял твои претензии, если я б вбросил и свалил в кусты как либерасты.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2016, 13:36:43 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1426 : 05 Декабря 2016, 13:40:43 » |
|
За мной Сила и Правда! В том, что вы к ним тем, на чем сидят, сомнений все меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1427 : 05 Декабря 2016, 13:41:58 » |
|
Я вообще не понял, что вы к работе прицепились? У меня друг есть, официально работал 1 месяц в жизни (практика в институте), под начальником - полгода вроде. Остальное время сам себе хозяин. Достраивает дом и сервис на 2 подъёмника. Каждый устраивается как может и как ему удобно.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1428 : 05 Декабря 2016, 13:58:39 » |
|
Каждый устраивается как может и как ему удобно. Положим, я с вами согласен. Но нас тут сизифоподобно убеждают, что это не есть хорошо, поскольку нетрадиционно.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1429 : 05 Декабря 2016, 13:58:52 » |
|
Каждый устраивается как может и как ему удобно. Пользуется всей социальной инфраструктурой на халяву? Врачи, школы, будущее пенсионное обеспечение... Это самое настоящее свинство - брать и ничего не давать взамен. Этому с детства надо учить - чувству справедливости.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #1430 : 05 Декабря 2016, 14:27:24 » |
|
А еще на халяву дышит воздухом нашей Родины, попирает ногами нашу землю, ничего не давая взамен. Свиньи бесчувственные, чо.. (...правда, и страна тоже не горит желанием что-то эквивалентно хорошее сделать своим гражданинам, но ведь тема же не об этом...)
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1431 : 05 Декабря 2016, 14:52:13 » |
|
правда, и страна тоже не горит желанием Ты - это и есть страна. Ты должен ей давать, а не она тебе. Она тебе давала когда ты пешком под стол ходил и будет давать когда ты старый немощный станешь. Кстати, папа с мамой должны были и про это в детстве рассказать.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1432 : 05 Декабря 2016, 14:59:02 » |
|
Пользуется всей социальной инфраструктурой на халяву? Врачи, школы, будущее пенсионное обеспечение... Это самое настоящее свинство - брать и ничего не давать взамен. Этому с детства надо учить - чувству справедливости. анекдот в тему.. Женщина в магазине вдруг как заорет: - Караул! Грабят! Грабят! Вызвали полицию. Те протокол составлять, мол, что случилось? Женщина: - Покупая в магазине товар, пятую часть цены приходиться отдавать государству как НДС, а за некоторые товары еще и солидную сумму в виде акциза они загребают. И расплачиваться за это заработанными деньгами, с которых государство удержало чуть ли не половину в виде налогов. До меня как это все дошло, я и заорала... А ещё и поставщик этого всего заплатил налог, и магазин... Не слишком ли много? учитывая что и Врачи, школы, тоже требуют нал, а уж... будущее пенсионное обеспечение вообще белыми нитками шито...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1433 : 05 Декабря 2016, 15:06:08 » |
|
Она тебе давала когда ты пешком под стол ходил и будет давать когда ты старый немощный станешь. Она мне давала то, что папе с мамой не доплачивали. А когда я стану старый и немощный меня мои дети будут вынуждены содержать, потому что моему поколению простили все накопления: жене с честным стажем 35 лет начислили 15 тыр пенсии и индексировать не намерены - живи и ни в чём себе не отказывай.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1434 : 05 Декабря 2016, 15:10:24 » |
|
За мной Сила и Правда! Конституция РФ: В чём сила , брат? Вот все говорят в дЕньгах, а я думаю в деньгАх.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #1435 : 05 Декабря 2016, 15:24:16 » |
|
Кстати, папа с мамой должны были и про это в детстве рассказать. Мои родители мне и рассказывали,что ни в коем случае не стоит расчитывать на нашу страну,и уж тем более на пенсию)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1436 : 05 Декабря 2016, 15:38:07 » |
|
Я не согласен с предыдущими ораторами. Государство никогда никого не бросит. Как обычно, кинет.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #1437 : 05 Декабря 2016, 15:50:44 » |
|
Я не согласен с предыдущими ораторами. Государство никогда никого не бросит. Как обычно, кинет. У меня у мамы пенсия,тысяч 9) И комуналка около 5) На что ей если что жить,непонятно)
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #1438 : 05 Декабря 2016, 15:54:09 » |
|
Мои родители мне и рассказывали,что ни в коем случае не стоит расчитывать на нашу страну Вот и вырос "патриотик"
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #1439 : 05 Декабря 2016, 15:57:18 » |
|
Вот и вырос "патриотик"
Я люблю и горжусь своей страной,но я не идиот в розовых очках,и отлично понимаю,что ждать подачек от нашего нынешнего государства не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|