Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #1020 : 28 Ноября 2016, 18:08:50 » |
|
OVA продолжает подменять слова в диалоге. Выглядит некраиво и уже давно заметно любовь и секс, извините - это совершенно противоположные понятия что любовь и секс разные понятия Вот так любовь секс легко стали уже не противоположными, а просто разными. А ты, НВ, доказывай теперь, что не верблюд. Если это противоположные понятия, как сам сказал ОВА, значит секса по любви быть не может. Т.е. в традиционных семьях муж жену не чпокает. Вообще. Чпокнул - значит не любит. Всё очевидно из его цитаты. Вот такие они интересные представления о семье.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #1021 : 28 Ноября 2016, 18:13:32 » |
|
Откуда эти Пару тысяч лет назад жила-была дева Мария с мужем Иосифом... Мне продолжать, или сам уже нить повествования уловил? )
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #1022 : 28 Ноября 2016, 18:53:25 » |
|
а может и правда не любовь это совсем. Ну ведь не правильно это, в любимого человека письку сувать...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #1023 : 28 Ноября 2016, 18:58:38 » |
|
а может и правда не любовь это совсем. Ну ведь не правильно это, в любимого человека письку сувать...
Может и не правильно. Но дети "от любви" рождаются только у Иосифа и Марии, да Василия и его супруги. Остальным приходится письку совать.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #1024 : 28 Ноября 2016, 19:20:48 » |
|
Как минимум надо иметь устойчивую психику при просмотре фильмов с такого рода сюжетами. Примеры можно ?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #1025 : 28 Ноября 2016, 20:38:27 » |
|
Нельзя. У тебя психика неустойчивая. Вы мне тут бросьте математику. Придирки - признак окончания аргументов. Любовь и секс противоположны. Секс духовно разобщает, любовь - наоборот сближает. Важна правильная пропорция. Для каждой пары она своя.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #1026 : 28 Ноября 2016, 20:43:23 » |
|
Сколько точно в палках?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #1027 : 28 Ноября 2016, 20:44:51 » |
|
в любимого человека письку сувать... С ужасом представил оральный секс... 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #1028 : 28 Ноября 2016, 20:57:41 » |
|
Сколько точно в палках?
От нуля и до изнеможения. Нужное Вам значение определяете самостоятельно.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #1029 : 28 Ноября 2016, 21:02:04 » |
|
С ужасом представил оральный секс...  Осторожнее!!! Чтобы себе такое представлять Как минимум надо иметь устойчивую психику....
Хотя и тут есть свои нюансы: тот кто приемлет оральный секс, несомненно враг, а подвергать врага оральному сексу наверняка и можно и нужно...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #1030 : 28 Ноября 2016, 21:47:38 » |
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #1031 : 28 Ноября 2016, 21:52:42 » |
|
Нельзя То есть , ты просто ляпнул ?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #1032 : 28 Ноября 2016, 21:56:31 » |
|
Придирки - признак окончания аргументов. Так и у тебя аргументов то не особо . Сплошь твоё субъективное мнение . Сказки какие то про кино плести начал . Или это опять аллегория ?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #1033 : 28 Ноября 2016, 21:58:08 » |
|
От нуля Понятно . Ваши руки , не для скуки . Для любви сердца...
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #1034 : 28 Ноября 2016, 22:01:51 » |
|
Секс духовно разобщает Бедный, бедный , духовно разобщенный в кириешки крок. А эти Николай Валентинович от Сегодня в 18:53:25в любимого человека письку сувать...С ужасом представил оральный секс... воще фошизты: подвергать врага оральному сексу наверняка и можно и нужно...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2016, 22:07:04 от дезигнер »
|
|
|
|
|
|