Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #45 : 15 Ноября 2016, 08:48:08 » |
|
Так сколько ен пылесосил.. не выгребал... осколков везде полно до сих пор. Выносить сидухи на улицу и пылесосить пол. Я так всё убрал. Но у меня у пылесоса штанга снимается - получается залезть соплом в дверь, так и вытянул все стекляшки, больше нигде не появлялись.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #46 : 15 Ноября 2016, 08:49:24 » |
|
Посмотрел.. Не с той стороны смотришь. Он хоть в финансовой жопе , но в отличии от тебя не стонет . А погремушки ты покупаешь не реже его. Поэтому угомонись , и не лезь в чужую жизнь.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
igor_r ТС
Ветеран форума
Карма +556/-1
г.Орел
г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
|
« Ответ #47 : 15 Ноября 2016, 10:06:07 » |
|
Вот то что заднее - это причинитель сам... А вот боковое... тут явно на лицо лицо причинителя... нехорошо человека мордой об стекло бить... даже если он в машине стекло выбил Smile Не надо наговаривать! В салоне на заднем сиденье лежала глыба льда которой он стекло и разбил. Сначала заднее, а потом в двери. Да, наверное, ТС нам не всю правду говорит. ree Я его понимаю, ибо сам сначала ушатал бы ногой, с разбегу, а потом уже стал бы задавать вопросы другими конечностями. Может я сам себе стекла побил, а потом на прохожего все свалил? Так у меня есть свидетели - соседи всё видели! О чем я сейчас жалею, так то, что на заднем левом крыле есть несколько рыжиков. Нужно было самому сделать вмятину на крыле и списать на этого дятла.... продуть сжатым воздухом. Ак это поможет? Решили, что никак. Продувать не стали. Дважды прошлись пылесосом по салону.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #48 : 16 Ноября 2016, 00:00:04 » |
|
Решили, что никак. Продувать не стали. Дважды прошлись пылесосом по салону. И правильно сделали. Занесёт куда нибудь, потом будут выходить по одному.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Shtainer34
Ветеран форума
Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
|
« Ответ #49 : 16 Ноября 2016, 00:40:44 » |
|
Сочувствую и понимаю,ибо у самого тачка стоит под темным углом в конце дома,а отморозков и нариков хватает в нашем поселке. Купил диски весной,два раза пытались скинуть.тщетно,секретки хорошие,да и сигналка настроена была отлично.
Даже спойлер как бы не хотелось,не вежаю,оторвут орки..просто так даже.
|
|
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
igor_r ТС
Ветеран форума
Карма +556/-1
г.Орел
|
|
« Ответ #50 : 16 Ноября 2016, 12:16:09 » |
|
Только что приехал от участкового, где встречался с этим преступником. Он очень долго извинялся и обещался возместить весь ущерб до суда. Светит ему 167 УК РФ ч.1. Но если до 22 числа он мне все возместит, то дело закроют. Я сказал, что автомобиль еще не сделали. Как только доделают и выдадут чек с актом выполненных работ, то мы встретимся у участкового и он мне оплатит всю сумму по чеку. После этого я напишу, что ущерб возмещен и я претензий не имею.
|
|
|
|
|
|
|
Shtainer34
Ветеран форума
Карма +292/-1
Волгоград ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо. -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
|
|
« Ответ #51 : 16 Ноября 2016, 12:25:48 » |
|
На чистку салона сразу сбивай и моральный ущерб,не вышел на работу,ночь в участке и т.д.
|
|
|
|
С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
|
|
|
igor_r ТС
Ветеран форума
Карма +556/-1
г.Орел
|
|
« Ответ #52 : 16 Ноября 2016, 12:32:48 » |
|
Чистка салона будет в чеке. За требование суммы свыше чека он может накатать на меня заяву за вымогательство. Хз что делать...
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #53 : 16 Ноября 2016, 12:41:56 » |
|
Вот, кстати, идея, куда разбитые стекла девать
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #54 : 16 Ноября 2016, 13:25:00 » |
|
Но если до 22 числа он мне все возместит, то дело закроют. Узнать бы - это он "случайно" оступился, или уже были проблемы с законом... Если были - не гоже "прощать".
|
|
|
|
|
|
|
igor_r ТС
Ветеран форума
Карма +556/-1
г.Орел
|
|
« Ответ #55 : 16 Ноября 2016, 13:44:48 » |
|
Я пообщался с ним, а потом с участковым. Работает он вроде как водителем. Такое с ним впервые. Приводов в полицию и судимостей нет. При общении он имел вид кота из "Шрэка", постоянно извинялся. От того, что его осудят, мне ни тепло ни холодно. Главное чтобы ущерб возместил.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #56 : 16 Ноября 2016, 15:04:51 » |
|
Приводов в полицию и судимостей нет. Это хорошо... Плохо, если это тело не поймёт. От того, что его осудят, мне ни тепло ни холодно. Главное чтобы ущерб возместил. Моя хата с краю... обществу в целом - и тепло, и холодно. Ибо рецедивисту дадут больше при прочих равных.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #57 : 16 Ноября 2016, 15:40:11 » |
|
он все таки денег должен только государству вроде как Еще одному хорошему форумчанину немножко.... Все никак не отдать Каждый день вспоминаю садясь в ежа.... Но кредитор пока не злится Ну основную сумму должен злым евреям банкирам. Им на телок и геленды с таитями не хватает... мучаются бедные... жалко их... они с зп их вычитают. Уже не вычитают. Кстати, приставы сеня о себе напомнили. Точнее сбербанк. Вдруг со сбера смски пришли, первый раз такое... подробные такие.. со ссылками на пдфы в сети с приказапи приставов... в общем сняли арест мне в сбере со всего. Оказывается у мен ятам сберсчет (была когдто открыта сберкнижка... налоговая в старые времена толко не нее налоги возвращала)... а еще у меня две карты виза вдруг в сбере оказались... им лет по 10 должно быть наверно... они не действуют давно уже наверно.... а все равно арестованы были. Что странно, по мылу от ФССП ничего не пришло... хотя арест снят в связи с закрытием исполнительный производств. Наверно у н их подписка сломалась...
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #58 : 16 Ноября 2016, 15:46:38 » |
|
и моральный ущерб,не вышел на работу,ночь в участке и т.д. Всё вышеперечисленное — это уже гражданское производство. К УК отношения не имеет.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #59 : 16 Ноября 2016, 16:08:49 » |
|
это уже гражданское производство. К УК отношения не имеет. По успевать подавать на возмещение надо в рамках УК!.. Ибо пока не расплатится - не видать ему скощухи. Ни условки, ни досудебки.
|
|
|
|
|
|
|
|