Посоветуйте триммер!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Февраля 2025, 10:28:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Посоветуйте триммер!  (Прочитано 7657 раз)
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #45 : 15 Августа 2005, 15:48:11 »

Результаты теста!!!!
До Тримера основательно руки дошли только в воскресенье.
Хотя попробовал я его в тот же день, но во первых там мало бензина было, а во вторых уже темнело.
Первые впечатления очень хорошие:)
Большой плюс по сравнению с электрическим это ручка газа, на холостых можно аккуратно валить крапиву не измельчая ее (траву валить, как обычной косой, не получаеться). По сравнению с электрическим (сравнивал с Олео Мак 1000W) у меня вроде бы мощнее, наверное мощности считаются по разному в первом случае момент на обороты во втором ток на напряжение Smile Расход лески меньше, чем у электрической, наверное за счет того, что обороты ниже.
отять же около деревьев, можно сбросить обороты и на холостых очень мило повалить оставшиеся травинки.
С другой стороны вибрация и шумность у бензинового сильнее.
Огромный плюс, то что бензиновым косить быстрее , нет тянущегося шнура (свободен в перемещении) бака мне хватило на 57 минут, то есть заявленный час работы на баке вожно считать выполненым. (электрический примерно через час срабатывала защита, так что по времени кошения одинаково)
на счет моторесурса ни каких ссылок в инструкции не нашел, но срок службы заявлен в 10 лет, так что tix почти правильно посчитал, конечно зимой я косить не буду Smile

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: