После свадьбы...
25 Декабря 2024, 19:19:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: После свадьбы...  (Прочитано 2900 раз)
FCAL ТС
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #15 : 15 Июля 2005, 12:40:54 »

Оригинальное сообщение от  SergPio
И самое главное - пускай тебе повезет с тещей. Вот тогда жизнь станет медом с блинами Big Grin!  (И брюшко появиться....  lollollollol)

Чем хороша японка? И скромная, и изящная, и ласковая... а главное теща будет жить аж в Йокогаме! Smile)) Ну а у меня знакомых русских девушек - нет Smile Так что в любом случае тещу я буду видеть ОЧЕНЬ редко, по крайней мере первые пару лет Smile)))) 11 часов самолета и 6 часов автобусом Smile Ну а потом я ИЖа буду видеть ОЧЕНЬ редко Smile

Вопрос мой более абстрактен, чем вы подумали, но в то же время и достаточно конкретен.

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #16 : 15 Июля 2005, 13:13:29 »

Оригинальное сообщение от  FCAL
....Так что в любом случае тещу я буду видеть ОЧЕНЬ редко, по крайней мере первые пару лет Smile)))) ..

во пруха у мужика пошла!!! павпЅ

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
FCAL ТС
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #17 : 15 Июля 2005, 13:47:22 »

Оригинальное сообщение от  ProtoTip
....Так что в любом случае тещу я буду видеть ОЧЕНЬ редко, по крайней мере первые пару лет Smile)))) ..

во пруха у мужика пошла!!! павпЅ

No europeans - no problems Smile

Убей европейца!
Sir
Живёт здесь

Карма +462/-0

Иваново

Иж 2126-030 2003г.

« Ответ #18 : 15 Июля 2005, 15:48:21 »

Женат 2- раза.

1. Брак. Год гулял. Ни разу ни ругался, все время слушалась, во думал, замечателтная супруга будет. Всегда и на все согласно была.
Значит свадьба, расписалиь, едим домой праздновать, еще в дом не вошли, ни кого рядом не было, она остановила и говорит мне (оба трезвые),
"Все. Раньше было все по твоему, теперь будет все по моему!"
Я прямо таки и сел!!!. Я эти слова на всю жизнь запомнил. Через 3-и года развелся. Вот так.

Сейчас другая, до брака с ней гулял 3-и года, и ребенок до свадьбы появился. ругемся все бывает, единственное хорошо, заниматься авто разрешает без проблемм.

Нравиться Калина, даже очень, но пока у меня Ежик (Иж 2126-030)
entrenous
Ветеран форума

Карма +512/-0

58 лет-Москва,теперь деревня(Ярославская обл)

НИВА 21213

« Ответ #19 : 18 Июля 2005, 13:46:10 »

sad

* double.jpg (24.61 Кб, 347x312 - просмотрено 205 раз.)

Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0

Свердловская обл.

НУ, ЗА НАС....

SsangYong Rexton  2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
« Ответ #20 : 19 Июля 2005, 07:29:52 »

Вопрос мой более абстрактен, чем вы подумали, но в то же время и достаточно конкретен.

Действительно абстрактен....  .
Вспоминаючи себя молодого, тоже думаю - ЧЕМ я тогда думал...lollollol

Хотя, на жизнь не робщу. Женат один раз, 20 лет стаж, трое детей.
После свадьбы измениться многое. Появятся новые ощущения, будешь считать себя более солидным человеком, постояноо будешь посматривать на кольцо, что на правой руке, по первости будет мешать, потом привыкнешь.
Первый год пролетит на интузазимме, любовь- морковь, сюси-пуси, сяськи-масяськи..... .  БОЙСЯ второго года, ибо вся эйфория закончилась, начинается ломка характеров, притирка человека к человеку и ни куда не денешься - это неизбежно. Придется ломать свой характер и серьёзно считаться с близким тебе человеком, которого ты очень любишь.
Молодые люди женятся считая, что нашли себе идеал, нашли того о ком мечтали......  , но после свадьбы оказывается, что рядом с тобой совершенно нормальный человек, со своими вывертами и прибабахами, и не считаться с этим - верх легкомыслия.
С детишками не затягивайте, а то потом не успеите.
Удачи!

Берегите себя. Кушайте мед.
Удачи на дорогах.
FCAL ТС
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #21 : 19 Июля 2005, 08:40:24 »

Оригинальное сообщение от  Sergey_A

Первый год пролетит на интузазимме, любовь- морковь, сюси-пуси, сяськи-масяськи..... .  БОЙСЯ второго года, ибо вся эйфория закончилась, начинается ломка характеров, притирка человека к человеку и ни куда не денешься - это неизбежно. Придется ломать свой характер и серьёзно считаться с близким тебе человеком, которого ты очень любишь.

Э-э-э. Наверное, я в жизни ущербен, но с эмоциональной сферой у меня... не очень. "Воля и разум" (с) АРИЯ. Никаких сюси-пуси, розовых соплей, эйфории и проч. Это как ровное спокойное пламя свечи. Что такое "серьезно считаться" - не знаю Smile Значит до этого было несерьезно? Smile

Молодые люди женятся считая, что нашли себе идеал, нашли того о ком мечтали......  ,

Ну... Я _никогда_ так не считал и не считаю. Истину, что "принцессы тоже какают" я узнал еще лет в 14, прочитав умных книжков по психологии. Идеала нет, есть люди со своими достоинствами и недостатками.

Меня пугает изменение приоритетов, желаний. То, что хотелось раньше - сегодня уже не хочется и стремишься уже к другому. Как будто другим человеком становишься. У меня вон живой пример перед глазами имеется, друг недавно организовал семейную ячейку.

Убей европейца!
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0

Свердловская обл.

НУ, ЗА НАС....

« Ответ #22 : 19 Июля 2005, 09:02:42 »

Агаааа! Испугулся, чего оправдываться то начал?
Не бери всерьё, а то передумаешь еще....  .Big Grin:D
Главное не переоценить свои возможности. Смотри реально на жизнь и все будет хорошо.
Будут и радости, будут и огорчения.
Еще раз повторюсь, рожайте ребятишек, и да пребудет с Вами счастье!:saint:

Удачи на дорогах.
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #23 : 19 Июля 2005, 09:05:27 »

2 FCAL:
Не стоит бояться перемен?
Надеюсь тебя не сильно напугало, в своё время появление на теле вторичных половых признаков? Smile
Не буду говорить за всех, но ИМХО: есть что-то в душе, что остается неизменным, не зависимо от того, сколько тебе лет.
С другой стороны, что-то меняется, вкусы, взгляды, привязанности? И плохого в этом ни чего нет. Для примера: в отрочестве я не любил сало и не понимал вкуса пива, а теперь с удовольствием употребляю и то и другое. Smile

Конечно, предыдущие поколения и специалисты-психологи выработали определенные правила, следуя которым можно быть счастливым в браке. Найти их можешь в любой популярной литературе или в И-нете.
Суть их в том, что для брака нужно выбирать человека своего круга и схожего образа мышления. Все перевоспитания спутника жизни или подстройка под него рано или поздно выходят боком.
Конечно, есть исключения, как есть и те, кого это мало волнует. Smile

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0

Свердловская обл.

НУ, ЗА НАС....

« Ответ #24 : 19 Июля 2005, 09:08:09 »

А что происходит после свадьбы? Я вот подумал - наверное же сильно изменится мировоззрение, интересы, приоритеты.

Да изменится, и очень сильно!

Если сейчас я могу в гараже торчать бесконечно - то потом уже нет, наверное? А самое страшное, что и желание пропадает и вообще...
Я пугаюсь.

Главное, чтоб гараж и машина не превратились в повод удрать из дома.

Удачи на дорогах.
Slavix
Частый гость

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #25 : 19 Июля 2005, 09:23:20 »

А что происходит после свадьбы? Я вот подумал - наверное же сильно изменится мировоззрение, интересы, приоритеты. Если сейчас я могу в гараже торчать бесконечно - то потом уже нет, наверное? А самое страшное, что и желание пропадает и вообще...
Я пугаюсь.

Те, кто уже сделал ЭТО - расскажите, как изменился ваш мир.

Если женишься - пожалеешь!!! А не женишься - тоже пожалеешь:D:D:D
mehaner
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #26 : 19 Июля 2005, 17:40:40 »

Главный принцип:"Самозванцев нам не надо, командиром буду Я!!!" Бразды правления из рук выпускать нельзя. Чуть дал слабину - пиши пропало! Первый раз по малолетка женился, только из армии вернулся. "Да, дорогая, хорошо,дорогая!" Мать так учила, но я ее уже не виню. Развелся через  два года. Со второй уже пять лет вместе, расписались 2 года назад. После полугода отношений возник конфликт, пришлось настоять на том, что будет или по-моему, или никак... Ну еще иногда напоминать об этом приходится. А так все шоколадно.  А вообще-то люди должны подходить друг другу.
Вишневый Ежик
Ветеран форума

Карма +578/-0

С.-Петербург

"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02

Питер, Купчино
« Ответ #27 : 04 Августа 2005, 09:47:43 »

Скажу вам, что, если б у меня не было бы жены, не было бы и машины... Права получил в 97-м, и 7 лет они валялись без дела. Когда меня спрашивали, почему не куплю, говорил, что, пока я один, машина мне не нужна, вот женюсь, тогда и куплю... Так оно и было. Женился, и сразу сделал ЭТО первое совместное средство передвижения

http://izh.2126.ru/forum/viewthread.php?tid=13269

не думал, что купить машину получится так быстро, теперь Ежик - наш общий любимец...

+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #28 : 04 Августа 2005, 13:51:27 »

Оригинальное сообщение от FCAL
"А что происходит после свадьбы? Я вот подумал - наверное же сильно изменится мировоззрение, интересы, приоритеты. Если сейчас я могу в гараже торчать бесконечно - то потом уже нет, наверное? А самое страшное, что и желание пропадает и вообще...
Я пугаюсь.
Те, кто уже сделал ЭТО - расскажите, как изменился ваш мир."

У автомобилистов есть правило: "Не уверен, не обгоняй!" Здесь все аналогично: "Не уверен, не женись!. Здесь никакой спешки и обязаловки не должно быть. Жениться (выходить замуж) нужно тогда, когда поймешь: "все, без этого человека я не могу".  Правда, в этом случае и вопросов никто не задает, ни практических, ни теоретических. Вот и все, что хотелось добавить, а в остальном согласна с "предыдущими ораторами" и по поводу сходной культурной среды, и по поводу общности интересов, и по поводу личностных качеств...
Правда, поостереглась бы советов, касающихся мотива - "командиром буду я". Женщина любит когда мужчина реально руководит, то есть принимает решения, берет на себя ответственность, продумывает стратегию жизни семьи и т. д. А вот когда он по мелочным поводам с упрямством сами знаете кого "стоит на своем", это смешно, да и не получится у него, в тактике женщина сильнее, перехитрит, вы и не заметите.

Wink

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Dimael
Живёт здесь

Карма +460/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-030 (02.2004) Пробег на 03.2006 = 35,0 тыс. км.

« Ответ #29 : 04 Августа 2005, 14:06:06 »

lol

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: