red_smile ТС
девушка-молния
Частый гость

Карма +16/-0
Девушка-молния. Безаварийные аккуратные полёты
Che Izh-Fabula
|
 |
« Ответ #60 : 08 Ноября 2016, 17:49:16 » |
|
Рекомендую Смарт. Он для Молний.
Тоже думала, только мало их. Надо успеть урвать
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #61 : 08 Ноября 2016, 18:12:37 » |
|
У меня сноха на Фабии сколько лет ездила, внуков возила (Подмосковье)-вроде ничего. Причем там трёх"горшковый" двигатель. Отдала отцу. А машине уже 10 лет. Без проблем. Не реклама!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #62 : 08 Ноября 2016, 18:25:17 » |
|
На Смарте тоже 3 цилиндра. Причём очень интересно расположены, под полом багажника. И трансмиссия (немцам зачОд) полуавтоматом для молний.. У мну тут Катюха собачку стричь приезжает на таком. Давала прокатиться. Сидишь как в истребителе, ничего лишнего. А пуляет тоже, аки самолёт. Про практичность не буду, но подход мне сильно понравился.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
cheri
Ветеран форума

Карма +458/-2
Москва, ЮВАО
Москва Hyundai Creta
|
 |
« Ответ #63 : 08 Ноября 2016, 18:26:21 » |
|
Предлагаю, как девочка-девочке  Daewoo Nexia Плюсы: в багажник помещается косметичка и двое детей, электроподъемники, зимний запуск, быстрая - если педальку придавить 108 л.с. Из минусов: попогрейки нет И не дорогая - что то около 400 новая. ТТТ за 3 года не ломалась ни разу. P.S. Но багажник мне нравиться больше всего  )
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1989/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #64 : 08 Ноября 2016, 18:26:53 » |
|
На Смарте тоже 3 цилиндра. Причём очень интересно расположены, под полом багажника. И трансмиссия (немцам зачОд) полуавтоматом для молний.. У мну тут Катюха собачку стричь приезжает на таком. Давала прокатиться. Сидишь как в истребителе, ничего лишнего. А пуляет тоже, аки самолёт. Про практичность не буду, но подход мне сильно понравился.
и 30 см до смерти, как говорят водители бескапотников 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #65 : 08 Ноября 2016, 18:31:21 » |
|
Мне, как дальнобойщику, к этому не привыкать. Там смерть ближе даже.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
red_smile ТС
девушка-молния
Частый гость

Карма +16/-0
Che Izh-Fabula
|
 |
« Ответ #66 : 08 Ноября 2016, 18:38:35 » |
|
Предлагаю, как девочка-девочке  Daewoo Nexia Плюсы: в багажник помещается косметичка и двое детей, электроподъемники, зимний запуск, быстрая - если педальку придавить 108 л.с. Из минусов: попогрейки нет И не дорогая - что то около 400 новая. ТТТ за 3 года не ломалась ни разу. P.S. Но багажник мне нравиться больше всего  ) Вы видимо вообще не читали моих сообщений. Мне нужна машина, чтобы НИЧЕГО и НИКОГО не возить. В крайнем случае, маму или собаку. И быстрая  очень быстрая 
|
|
|
|
|
|
|
red_smile ТС
девушка-молния
Частый гость

Карма +16/-0
Che Izh-Fabula
|
 |
« Ответ #67 : 08 Ноября 2016, 18:39:45 » |
|
Предлагаю, как девочка-девочке  Daewoo Nexia Плюсы: в багажник помещается косметичка и двое детей, электроподъемники, зимний запуск, быстрая - если педальку придавить 108 л.с. Из минусов: попогрейки нет И не дорогая - что то около 400 новая. ТТТ за 3 года не ломалась ни разу. P.S. Но багажник мне нравиться больше всего  ) И да, мне не нужна девчачья машина. Что я не пацан что ли )))
|
|
|
|
|
|
|
dima iz burga
Ветеран форума

Карма +810/-1
Екатеринбург
Datsun On-Do Dream2 2015 год Datsun Mi-Do
|
 |
« Ответ #68 : 08 Ноября 2016, 18:42:39 » |
|
чтобы НИЧЕГО и НИКОГО не возить И быстрая очень быстрая Ну тут явно Ф1 напрашивается. 
|
|
|
|
Datsun On-do Dream2 2015 Datsun Mi-Do Trast2 2016
|
|
|
Sync

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #69 : 08 Ноября 2016, 18:46:54 » |
|
и обладание новой вещью - это Приятное Чувство с большой буквы. Если сам себя накрутил, тогда может. А так - ну новая и новая. Да и то недолго, 2-3 года и ни гарантии ни... чего. Честно сказать экономической целесообразности в данном действе немного. Удовольствия столько же. Моё мнение - фокус 2, только не из под таксиста и не на механике 1,8. Если не воротит от салона. Мазда 3 предыдущего поколения тот же фокус 2 только хуже крашена и типа спортивнее. не захотел гарантию на гранту покупать В смысле ТО не у официалов? Ну вообще ТО к печке отношение имеет более, чем опосредованное... И чем быстрее бушная машина - тем больше вероятность, что на ней не за хлебом тихонечко ездили.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #70 : 08 Ноября 2016, 18:50:11 » |
|
А! Во! Приора купе или 12! Едет норм, запчастей валом. Ну да, страшная снаружи. Внутри ещё страшнее. Раз уж выбирает пацан
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #71 : 08 Ноября 2016, 18:51:53 » |
|
Что-то мне тут тоже мысли про Приору в голову пришли. Конкретный Пацаномобиль, а чо?
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #72 : 08 Ноября 2016, 19:03:39 » |
|
маму или собаку Нисан микро, деу матиз, спарк, фабия.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #73 : 08 Ноября 2016, 19:10:03 » |
|
Фольксваген Мультивэн VR 6)))
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
|
|