white ТС
|
 |
« Ответ #45 : 03 Ноября 2016, 09:12:43 » |
|
Единственное- как автозапуск с механикой дружит- не представляю. Я механику всегда на скорости оставляю. Не заведется на скорости. Надо на ручник ставить.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #46 : 03 Ноября 2016, 09:13:23 » |
|
Давно уже на дастерах ставят магнитолу с функцией автозапуска... и никаких сигналок левых с обходом штатной противоугонки не надо. У дизельных такого блага нет.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #47 : 03 Ноября 2016, 09:13:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #48 : 03 Ноября 2016, 10:06:28 » |
|
Второй ключ, вернее, чип от него ставится под панель. Ну вот в этом и косяк же. Это мою машину любой школьник заведет,и там пофиг ,а но новою дорогую ино я бы не рискнул наверное ставить аз.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #49 : 03 Ноября 2016, 10:21:17 » |
|
Не заведется на скорости. Надо на ручник ставить.
И снова не совсем так. Для последующего автозапуска система готовится при постановке на охрану. Т.е мотор работает, по умолчанию кпп на нейтрали. При постановке на охрану глушится. В машине уже никого нет, кто мог бы передачу включить. Далее возможен автозапуск
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #50 : 03 Ноября 2016, 10:32:04 » |
|
Что то вы совсем намудрили с АЗ. Сканируются и угоняются только с кнопкой вместо ключа. Там где есть ключ и АЗ все значительно сложнее. Я могу с телефона завести свою машину, открыть двери, но без ключа на машине не уеду. Не только из-за блокировки руля. Тронул любую педаль - заглохла, опустил ручник - заглохла, переключил передачу (акпп) - заглохла.
А в остальном рулит КАСКО и мозг. Боятся АЗ - это боязнь древнего человека перед огнём, не от большого ума.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #51 : 03 Ноября 2016, 10:32:58 » |
|
Спасибо! Сигналка с турботаймером включена в допы.
АЗ и турботаймер - разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #52 : 03 Ноября 2016, 10:33:27 » |
|
А в остальном рулит КАСКО и мозг. Боятся АЗ - это боязнь древнего человека перед огнём, не от большого ума. Ну он в любом случае облегчает угон,хотя по хорошему захотят,угонят любую.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #53 : 03 Ноября 2016, 10:36:00 » |
|
Облегчает угон машина вообще без сиги и с ключами в замке. АЗ никак не облегчает. Или давай пруфы на угоны авто с СОВРЕМЕННЫМИ сигналками
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #54 : 03 Ноября 2016, 10:38:08 » |
|
А чё, у дастера нет штатного автозапуска? На фокусах есть заводской блок, без всяких ключей в салоне. Правда уныл до невозможности, отдельный брелок и маленькая дальнобойность. Главное глушит машину при снятии с сигналки, в форде хорошо так психанули с безопасностью.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #55 : 03 Ноября 2016, 10:39:01 » |
|
АЗ никак не облегчает. Или давай пруфы на угоны авто с СОВРЕМЕННЫМИ сигналками МНе кажется этот разговор потом отделят в отдельную тему,так что поспорю. По сути,особенно на механике,тот же ручник обойти,это два провода выдрать,по поводу автомата фз конечно. Но само наличие встроенного иммо в машине,мне кажется упрощает ее угон. Т.е. по сути,в машине нет иммобилайзера,как опции.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #56 : 03 Ноября 2016, 10:47:43 » |
|
И кто кладёт до сих пор ключи в салон? Уже давно же есть какие-то обходчики с питанием, которые пока не включишь - не обходят иммобилайзер. А искать его в начинке современного автомобиля, где проводов и блоков как говна за амбаром - проще эвакуатор подогнать. Так что согласен, про современные сигналки это боязнь древнего человека перед огнём, не от большого ума.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #57 : 03 Ноября 2016, 11:17:54 » |
|
АЗ и турботаймер - разные вещи. Сигнализация с турботаймером подразумевает, что будет автозапуск.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #58 : 03 Ноября 2016, 11:18:34 » |
|
А чё, у дастера нет штатного автозапуска? У дизельного нет.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #59 : 03 Ноября 2016, 11:19:46 » |
|
Уже давно же есть какие-то обходчики с питанием, которые пока не включишь - не обходят иммобилайзер. Чип из ключа вытаскивают один хрен.
|
|
|
|
|
|
|
|