Продаю Ежика. Ссылка на объявление на авто.ру
https://auto.ru/cars/used/sale/ig/2126/1044718558-ee556/Пробег по приборке - 46000 км. По факту - приборка менялась мной на "десяточную" с одним ЖК дисплеем. До меня был 1 владелец, дядя лет 50, по его словам пробег на момент покупки мной был около 50000. По словам моториста, залезавшего в мой мотор для стандартных работ (регулировка клапанов, замена маслосъемных и прочей мелочи) 20000км назад - мотор в очень хорошем состоянии. Масло лил Mobil 10w-40.
Сейчас машина без проблем. За 2,5 года владения я поменял многое (радиаторы, помпа, термостат, поставил газ), на все есть чеки и документы. Машина спокойно переносит пробеги по 500км в день (ездил в Москву, в Суздаль туда-обратно одним днем). В машине стоит музыка с USB и четыре динамика от прошлого хозяина. Есть "жизненные" сколы на кузовне, но ржавчины как таковой крайне мало - "спичечные головки" на 5й двери, чуть-чуть пошла левая задняя арка, но была плотно залита преобразователем ржавчины и мовилем. Крепости днища удивляются все сервисмены - его чем то очень хорошо обработали лет 5 назад и там почти нет ржавчины.
На все вопросы отвечу здесь (бываю не часто, но тему буду мониторить) или по телефону 89506197014.