Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #75 : 02 Ноября 2016, 16:05:33 » |
|
У них повода нет, они все ямы знают и колёса не ломают.
Вообще тамошний мужик сказал мне что недели 3 назад засыпали их щебнем,тсж или кто то из этих,но его не надолго хватило.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #76 : 02 Ноября 2016, 19:18:39 » |
|
Вот фото повреждений На другом колесе такое же. Т.е. трещина длинной 2-3 см. Боковые порезы вроде не чинят,т.е. резина на выкид точно?
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #77 : 02 Ноября 2016, 19:52:10 » |
|
Чинят. сравнительно дорого. Ненадёжно. За новой резиной.. зы: так этож "изолента". У нас бы каждую весну по три комплекта выкидывал...
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #78 : 02 Ноября 2016, 20:12:05 » |
|
зы: так этож "изолента". У нас бы каждую весну по три комплекта выкидывал... А я вот засмотрелся на еще более тонкую на лето, там диски ронделл,мммм
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #79 : 02 Ноября 2016, 20:46:04 » |
|
А я вот засмотрелся на еще более тонкую на лето Мыши плакали, кололись. Но продолжали жрать кактус (с).
|
|
|
|
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума
Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
|
« Ответ #80 : 02 Ноября 2016, 21:02:22 » |
|
Вот фото повреждений На другом колесе такое же. Т.е. трещина длинной 2-3 см. Боковые порезы вроде не чинят,т.е. резина на выкид точно? Наш бы мастер заделал без проблем а потом их оба на заднюю ось, диски поправить.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #81 : 02 Ноября 2016, 21:42:07 » |
|
Ну так их же никто не заберет. Если возьмутся восстановить и цена не заоблачная, то дело желания.
|
|
|
|
|
|
|
Графчик
Гость
|
|
« Ответ #82 : 02 Ноября 2016, 21:43:11 » |
|
С таким успехом надо с собой еще 4 колеса возить,а вдруг все пробьешь, итд итп. А так да,дтп можно ждать в машине,а если машина не на ходу,то в любом случае звонить знакомым-друзьям--эвакуаторам. Не знаю ни одного челевека,кто бы возил с собой кучу теплых вещей. Само собой что зимой я итак одет в пуховик,нафига тогда с собой еще один возить,и уж тем более валенки,которых у меня даже в теории нету) Большинство пригородов Питера наполены кафе,такси,заправки и прочее) Мы не в сибири живем слава богу) что бы с собой спасательный набор возить)
У меня в багажнике зимой (и уже сейчас) лежит теплая куртка и валенки. А также топор, пила, нож, спички и еще много всякой бяки. Когда в феврале перевернулись, куртка и валенки здорово пригодились.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #83 : 02 Ноября 2016, 21:45:01 » |
|
Наш бы мастер заделал без проблем а потом их оба на заднюю ось, диски поправить. Я хотел сегодня заехать на шинку проконсультироваться, но там ажиотаж сегодня) им явно не до меня)
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #84 : 02 Ноября 2016, 21:47:08 » |
|
Мыши плакали, кололись. Но продолжали жрать кактус (с). Да уж, либо пижонить, либо по нашим дворам не ездить. Хороший повод перейти на нормальную резину.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #85 : 02 Ноября 2016, 21:58:08 » |
|
Да уж, либо пижонить, либо по нашим дворам не ездить. Хороший повод перейти на нормальную резину. Судя по выступу что там был во дворе,я бы убил там что р15,что р16,что р17) Колеса хочется красивые,тут ничего с собой поделать не могу. Плюс многое совпадает,что эти редкие колеса продаются,и что прошлый хозяин моей машины написал,что хочет купить мои летние колеса себе обратно.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #86 : 02 Ноября 2016, 22:22:32 » |
|
я бы убил там что р15,что р16,что р17) Ясен пень. Больше диск , меньше резины. )
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #87 : 02 Ноября 2016, 22:25:19 » |
|
хотел сегодня заехать на шинку проконсультироваться Юр , не занимайся идиотизмом. И не слушай горе ремонтников. Это твоя безопасность. И окружающих тоже.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #88 : 02 Ноября 2016, 22:29:47 » |
|
Больше диск , меньше резины. Что-то по весу я этого не ощутил, чем больше радиус тем тяжелей резина. Только диск защищает не резина, а прослойка воздуха, которая определяется профилем шины.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2016, 22:30:51 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #89 : 02 Ноября 2016, 22:32:01 » |
|
Юр , не занимайся идиотизмом. И не слушай горе ремонтников. Это твоя безопасность. И окружающих тоже.
Собственно твоего вердикта и ждал. Я просто даже в теории не знаю чего там и как с боковыми порезами,может такие уже давно норма и их чинят. Но видимо без вопросов еду покупать новую пару колес,осталось найти место где диски подравняют.
|
|
|
|
|
|
|
|