yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #60 : 02 Ноября 2016, 09:58:17 » |
|
А уж старый пуховик + тёплая обувка в авто - быть обязаны всегда. Забыл резиновые сапоги,зонтик.А ещё подушка,одеяло,презервативы.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #61 : 02 Ноября 2016, 10:02:49 » |
|
Лёгкое ДТП - и ты сидишь ждёшь доблестных В тёплой машине слушая музыку. То, что не придётся сорваться куда-нибудь в область (за город) сию секунду - тоже никто не отменял Отменял. Если ты работаешь на выездах - скорее всего спецодежда и так лежит в багажнике. Я работаю в Москве, живу в Москве, друзья в Москве, родственники в Москве. Нафига мне куда-то за МКАД вообще ехать? А, не, в кино ездим за МКАД. Аж метров 500 от МКАДа наверное.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #62 : 02 Ноября 2016, 10:04:19 » |
|
Забыл резиновые сапоги,зонтик.А ещё подушка,одеяло,презервативы. Лодка, парашют. И 3 иконки на торпеде ) Кстати подушка и зонтик - у меня есть ) И мангал. Без него вообще никак.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #63 : 02 Ноября 2016, 10:29:00 » |
|
В тёплой машине слушая музыку. А, ну да. Музыка работает... Замененные детали списком? Или фотками?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #64 : 02 Ноября 2016, 10:33:54 » |
|
Часть из этого что бы иметь возможность помочь другим на дороге. А с чего бы себе, любимому, мерзнуть в "кедах", кому-то помогая? удавка Во, все вопросы сразу решены, только дерево найти
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #65 : 02 Ноября 2016, 11:13:06 » |
|
Лёгкое ДТП - и ты сидишь ждёшь доблестных (до седьмого пришествия) обмораживая ноги. С таким успехом надо с собой еще 4 колеса возить,а вдруг все пробьешь, итд итп. А так да,дтп можно ждать в машине,а если машина не на ходу,то в любом случае звонить знакомым-друзьям--эвакуаторам. Не знаю ни одного челевека,кто бы возил с собой кучу теплых вещей. Само собой что зимой я итак одет в пуховик,нафига тогда с собой еще один возить,и уж тем более валенки,которых у меня даже в теории нету) Большинство пригородов Питера наполены кафе,такси,заправки и прочее) Мы не в сибири живем слава богу) что бы с собой спасательный набор возить)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #66 : 02 Ноября 2016, 11:13:55 » |
|
А с чего бы себе, любимому, мерзнуть в "кедах", кому-то помогая? Если активно помогать,то и не холодно) Да и само собой когда мороз я в зимней обувке хожу) Не люблю сильнозамерзшими ногами машину везти)
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #67 : 02 Ноября 2016, 11:20:23 » |
|
А я куртку вожу. Летом рванул шланг второй печки под днищем . Москау штрассе, обочина , и я весь в белом. Курточку постелил, десять минут и поехал.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #68 : 02 Ноября 2016, 11:23:58 » |
|
Спасибо Да не за что. Ты на ходу, или как ?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
коша
Ветеран форума
Карма +732/-0
Зеленоград
Был ИЖ 2126-030. Есть ЗАЗ шанс хэтч. Пыжык. Ноут.
|
|
« Ответ #69 : 02 Ноября 2016, 12:26:14 » |
|
И всё-таки вернёмся к нашим баранам, идти в месный ДЭЗ, управу, (внутренние проезды, дворы в их ведении или управляющей компании, с которой у ДЭЗа должен быть договор) там написать заяву по поводу ямы и повреждений авто из-за этой ямы. Можно и эл. письмо написать к ним и в вышестоящие организации, в управляющую компанию тоже и сканы, копии из ГАИ. Пусть принимают меры в отношении ямы и оплачивают ремонт.
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #70 : 02 Ноября 2016, 12:50:58 » |
|
А я куртку вожу. Летом рванул шланг второй печки под днищем . Москау штрассе, обочина , и я весь в белом. Курточку постелил, десять минут и поехал. У меня для пледы в машине всегда есть,что бы или посидеть где нить с женой,или укутать,или мод машину лечь итд итп. Да не за что. Ты на ходу, или как ? Ну я пока на ниссан пересел,сегодня отвезу летние колеса к бэхе,и отвезу ее домой.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #71 : 02 Ноября 2016, 12:51:42 » |
|
И всё-таки вернёмся к нашим баранам, идти в месный ДЭЗ, управу, (внутренние проезды, дворы в их ведении или управляющей компании, с которой у ДЭЗа должен быть договор) там написать заяву по поводу ямы и повреждений авто из-за этой ямы. Можно и эл. письмо написать к ним и в вышестоящие организации, в управляющую компанию тоже и сканы, копии из ГАИ. Пусть принимают меры в отношении ямы и оплачивают ремонт. Я жду 11 числа,посмотреть что мне ГАИ скажет,плюс сегодня отвезу колеса в шинку,посмотрим на их вердикт,если там не все умерло,то может и вообще не буду париться
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #72 : 02 Ноября 2016, 15:27:39 » |
|
посмотрим на их вердикт,если там не все умерло,то может и вообще не буду париться Типа пускай остальные тоже ломают колёса? А как же высокие принципы, мораль?
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #73 : 02 Ноября 2016, 15:41:14 » |
|
Типа пускай остальные тоже ломают колёса? А как же высокие принципы, мораль?
От того что отсужу у дорожниов денег,ямы они не заделают. Для этого надо писать в другие инстранции. Я об этом думал,хотя непонятно почмеу тамошним жильцам пофиг. Я наверное напишу,но сначала разберусь со своими колесами,поставить машину на ход мне в данный момент важнее
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #74 : 02 Ноября 2016, 15:53:21 » |
|
хотя непонятно почмеу тамошним жильцам пофиг У них повода нет, они все ямы знают и колёса не ломают.
|
|
|
|
|
|
|
|