wtd
|
|
« Ответ #45 : 02 Ноября 2016, 01:58:05 » |
|
одет не по погоде. Куртка легенькая,до машины то в ней норм,а вот пешая прогулка до метро как то не очень) Зима, однако... А что самое важное в автомобиле зимой?.. Правильно - тулуп и валенки. зы: нихрена не шутка.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #46 : 02 Ноября 2016, 03:49:00 » |
|
Бывает не правильно выбранный автомобиль... И (или) неправильно выбранная скорость. ИМХО соблюдал бы ПДД - не имел бы головных болей на ровном месте. И дело даже не во дворе и ограничении скорости. Дело в самом принципе - не вижу - не еду. Не вижу что под водой в грязной луже - ползу. Натурально - 3 км/ч. Ибо научен... Ты ещё - видимо - нет.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #47 : 02 Ноября 2016, 06:42:19 » |
|
На авито ночью на E34 комплект литья с шиповкой выставили за 15 тыр.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #48 : 02 Ноября 2016, 07:04:00 » |
|
На авито ночью на E34 комплект литья с шиповкой выставили за 15 тыр.
Не нашел такого чего то. Да и если диски целые,то выгоднее просто пару резины купить новой.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #49 : 02 Ноября 2016, 07:04:47 » |
|
Зима, однако... А что самое важное в автомобиле зимой?.. Правильно - тулуп и валенки. зы: нихрена не шутка. К сожалению в пуховике еще жарко)
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #50 : 02 Ноября 2016, 07:06:22 » |
|
И дело даже не во дворе и ограничении скорости. Дело в самом принципе - не вижу - не еду. Не вижу что под водой в грязной луже - ползу. Натурально - 3 км/ч. Ибо научен... Ты ещё - видимо - нет. Не было луж,ямы видел,просто с одной стороны она выглядела пологой,а с другой оказалась высоченная стенка в которую я и ударился.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #51 : 02 Ноября 2016, 07:35:28 » |
|
К сожалению в пуховике еще жарко)
он не про это, а про то, что на всякий случай пуховик и валенки должны лежать в багажнике...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #52 : 02 Ноября 2016, 08:00:05 » |
|
он не про это, а про то, что на всякий случай пуховик и валенки должны лежать в багажнике...
Я понял про что) В случае если бы я кататлся в деревню куда нить,то смысл бы имело) а так смысла мало)
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #53 : 02 Ноября 2016, 08:33:45 » |
|
а так смысла мало) Чем умный человек отличается?.. Тем, что учится на чужих ошибках...
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #54 : 02 Ноября 2016, 08:35:38 » |
|
Чем умный человек отличается?.. Тем, что учится на чужих ошибках...
Поэтому я вожу с собой инструмент,все для ремонта колес итд. Часть из этого что бы иметь возможность помочь другим на дороге. Но куртку и валенки возить смысла нет никакого) Мне откровенно жалко свою куртку класть в багажник)
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #55 : 02 Ноября 2016, 08:40:11 » |
|
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #56 : 02 Ноября 2016, 08:45:40 » |
|
Аааа,я то по разболтовке итд ищу) Спасибо,сегодня вечером думаю будет ясно,чего и как.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #57 : 02 Ноября 2016, 09:19:01 » |
|
Чем умный человек отличается?.. Тем, что учится на чужих ошибках... Человек живёт в городе. В городе достаточно кошелька с деньгами и мобильника. Запаска и баллоник и так у всех есть. У меня никто из знакомых не возит со собой ни куртку отдельную, ни тем более валенки. Более того, у меня один друг вообще в кроссовках всю зиму проходил, так как ходил только от дома до машины и от машины до того места, куда приехал. А 20 метров можно хоть в шлёпанцах пройти зимой.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #58 : 02 Ноября 2016, 09:29:59 » |
|
Какие нафиг куртка и валенки?Есть мобильник.Звонок другу или вызвал такси и уехал.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #59 : 02 Ноября 2016, 09:43:41 » |
|
У меня никто из знакомых не возит со собой ни куртку отдельную, ни тем более валенки. Лёгкое ДТП - и ты сидишь ждёшь доблестных (до седьмого пришествия) обмораживая ноги. То, что не придётся сорваться куда-нибудь в область (за город) сию секунду - тоже никто не отменял. Ибо хочешь рассмешить всевышнего - расскажи ему о своих планах. А уж старый пуховик + тёплая обувка в авто - быть обязаны всегда. Это как аптечка, удавка, баллонный ключ, запаска, огнетушитель и знак аварийной остановки - никогда не знаешь когда пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
|