Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #30 : 01 Ноября 2016, 19:30:52 » |
|
Время то упустил кто это время зафиксировал? вот по звонку в гаи можно что то определить, привязать ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ко времени события. остальное будет записано со слов владельца (если никто не кинется искать камеры вокруг)
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #31 : 01 Ноября 2016, 19:40:24 » |
|
И если не появятся добрые люди , которые увидев гаев , не расскажут , как этот чел мчал тут с утра.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #32 : 01 Ноября 2016, 19:55:09 » |
|
кто это время зафиксировал? вот по звонку в гаи можно что то определить, привязать ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ко времени события. остальное будет записано со слов владельца Хочешь сказать что и через день,два,месяц можно оформить?Разбить колёса где-нибудь и привести авто к яме?Прежде чем хочешь кого нибудь нае..ть поставь себя на его место.Как думаешь получится тебя в таком случае нае..ть?
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #33 : 01 Ноября 2016, 20:04:51 » |
|
Хочешь сказать что и через день,два,месяц можно оформить?Разбить колёса где-нибудь и привести авто к яме?Прежде чем хочешь кого нибудь нае..ть поставь себя на его место.Как думаешь получится тебя в таком случае нае..ть?
есть такое понятие: срок давности. не важно когда событие произошло, ты можешь заявить о нем в любой момент в течение срока давности. несколько раз этим пользовался, когда из-за мелочей не хотелось ехать в страховую оформляться по каско. прост овыжидал удобного времени или еще одного страхового случая и заявлял скопом несколько. тоже самое в ментовке.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #34 : 01 Ноября 2016, 22:18:55 » |
|
На каждую хитрую жопу...
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #35 : 01 Ноября 2016, 22:59:59 » |
|
Вот краткая логика моей Имхи. вроде это даже двор. Ехал не быстро, не заметил огромные ямы(( два колеса сразу в ноль, скорее всего резине и дискам плохо И насколько реально доказать что я ехал больше 20 например Да и бахнуть два колеса на разрешённой в жилых зонах скорости... Что то вы батенька темните. я ж не знаю что там важнее,когда в суде разбираться будут. И мы не знаем, но сомнения возникают сразу. И в ГАИ'ях тоже ведь нормальные попадаются - это я про то, что яма сама по себе, а машинь как бы и не в ней совсем. Даже если поверят, то и штраф за превышение и не соблюдение правил передвижения по дворовой (придомовой) территории прям сам сюда проситься. Иди Юра домой , и не отвлекай людей. Кто то сейчас ждёт гаи на холоде у разбитой машины . А с судами я уже имел опыт общения и для себя выбрал бы в данном случае путь спокойного ремонта автЫ. Затраты на суд (временные, эмоциональные, в денежном выражении) совсем несоизмеримы с затратами на ремонт. Реакция сотрудников ГАИ тоже непредсказуема.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #36 : 01 Ноября 2016, 23:08:27 » |
|
штраф за превышение Это вряд ли . Нужны показания сертифицированного прибора.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #37 : 01 Ноября 2016, 23:10:43 » |
|
И мы не знаем, но сомнения возникают сразу. Не буду врать,не помню скорости,но больше 30 ехать атм не мог,там как факт видны были ямы,да и все таки двор. Яма там просто подленькая,с одной стороны выглядела неглубогкой,а с другой стена высотой около 12см,об которою я видимо и приложился. штраф за превышение Недоказуемо,как правильно отметили выше.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #38 : 01 Ноября 2016, 23:13:36 » |
|
Встретился с гибдд,посидел в отделе,уже устал от всех этих проволочек. Если бы я на работе так же медленно готовил документы,как это в Гибдд делают,ну да ладно.
по факту дтп оформили, 11 числа явится за результатом. Сами инспекторы сказали что во дворе шансов мало,типо фиг найдешь чья дорога итд.
В любом случае,пока интересно,это щас я влетел с простеньким литьем,которое в принципе можно найти на разборке. А подобная ситуация может быть и с каким нить редким BBS ,там уже точно придется бодаться,там стоимость дисков другая будет.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #39 : 01 Ноября 2016, 23:15:37 » |
|
Юр , без подколов и злорадства. Ты сам себя наказал. Если бы это произошло на ДОП , нужно было бы судиться , однозначно. Но тут жилая зона. Обидно и затратно убить два колеса , но опыт приходится оплачивать , увы.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2016, 23:16:55 от крок »
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #40 : 01 Ноября 2016, 23:19:17 » |
|
Юр , без подколов и злорадства. Ты сам себя наказал. Если бы это произошло на ДОП , нужно было бы судиться , однозначно. Но тут жилая зона. Обидно и затратно убить два колеса , но опыт приходится оплачивать , увы.
Я тоже думаю что во дворе толку мало,но в данный момент хочу по сути посмотреть чего и как,что бы на будущее не искать в панике в интернете что делать. Завтра сниму колеса,посмотрю насколько все плачевно. Пока полазал с фонариком,на дисках вроде сильнх повреждений не нашел. Правда думаю все будет видно когда сниму их.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #41 : 01 Ноября 2016, 23:20:31 » |
|
Кстати что забавно,пока в рабочей куртке лазал мерил ямы,радостные жильцы приняли меня за работника дорожной службы,думали я приехал эти ямы заделывать)
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #42 : 01 Ноября 2016, 23:21:42 » |
|
Обломал людей)))
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #43 : 01 Ноября 2016, 23:24:59 » |
|
Обломал людей)))
ямы там жесть конечно( собственно все жильцы там ползают еле еле,а я в темноте не разглядел всей глубины местных ям)
|
|
|
|
|
|
|
Ufleku
Мастер
Ветеран форума
Карма +1072/-2
Москва - Братеево
2126-060, SGVN, Suzuki VL800C, 21261-030 была.
|
|
« Ответ #44 : 01 Ноября 2016, 23:48:11 » |
|
Не бывает плохих дорог. Бывает не правильно выбранный автомобиль...
ЗЫ. Сочувствую, конечно. Вот так с нифига.
|
|
|
|
|
|
|
|