vitalii1980
Moдератор

Карма +764/-26
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
 |
« Ответ #15 : 01 Ноября 2016, 08:40:25 » |
|
Что- вообще обрыв? Менял полярность, напряжение? А относительно массы? Может быть и подогрев, но порваный. Сиденья то хрен знает сколько проехали.
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #16 : 01 Ноября 2016, 09:16:33 » |
|
На первом фото - да. Вот ведь новость! На первом замок безопасности ижа )))
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync ТС

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #17 : 01 Ноября 2016, 09:17:37 » |
|
Что- вообще обрыв? Менял полярность, напряжение? Напряжение на чём, стесняюсь спросить? Полярность менял, относительно массы сегодня померю.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
vitalii1980
Moдератор

Карма +764/-26
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
 |
« Ответ #18 : 01 Ноября 2016, 09:42:01 » |
|
Напряжение на чём, стесняюсь спросить? Полярность менял, относительно массы сегодня померю.
Элементарно- на цифровом приборе те же диоды звонятся на определённых позициях. На старом- 2кОм, на новом- специальная под полупроводники. Тут надо попереключать режимы. Ну и те же 12 вольт подключить с прибором- там, может, какая нибудь хрень стоит которая на низком напряжении не работает. Хотя- скорее всего обрыв. А интересно- там пьезо стоять может? Как датчик подушки? Попробуй поставить на измерение нижнего напряжения и попрыгать на сиденье- цифры будут прыгать.
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #19 : 01 Ноября 2016, 09:52:13 » |
|
Элементарно- на цифровом приборе те же диоды звонятся на определённых позициях. На старом- 2кОм, на новом- специальная под полупроводники. Тут надо попереключать режимы. Я на 200 кОм шкале звонил. Это и так исчезающе малая мощность. А интересно- там пьезо стоять может? Пьезо же вроде фиксирует факт нажатия, а не наличие давления. Иначе вечный двигатель бы получился.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор

Карма +764/-26
Реж
|
 |
« Ответ #20 : 01 Ноября 2016, 10:08:29 » |
|
Пьезо же вроде фиксирует факт нажатия, а не наличие давления. Иначе вечный двигатель бы получился.
Я ж говорю- попрыгай. На 200 ком диод не звонится.
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #21 : 01 Ноября 2016, 10:14:27 » |
|
На 200 ком диод не звонится. Хм. Логично в общем-то. Не понимаю зачем там может быть полупроводник, но попробую. Тупанул.
|
|
|
|
|
|
|
glacier-o
Основа форума

Карма +34/-0
МСК Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #22 : 02 Ноября 2016, 10:32:49 » |
|
Мое имхо, подогрев жопы, который просто в обрыве, сгорел то есть. Кстати в самой сидухе запросто может стоять термопредохранитель, так что разбирать сидушку и смотреть, по другому не разобраться что там внутри.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #23 : 02 Ноября 2016, 11:42:47 » |
|
Подогрев жопы может быть с датчиком присуствия. Замыкается и работает тока когда попа давит на седушку.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #24 : 02 Ноября 2016, 11:51:12 » |
|
Подогрев жопы может быть с датчиком присуствия. Замыкается и работает тока когда попа давит на седушку.
Сомневаюсь что такое ставят,смысла мало.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Sync ТС

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #25 : 02 Ноября 2016, 12:01:33 » |
|
Подогрев жопы может быть с датчиком присуствия. Замыкается и работает тока когда попа давит на седушку. Ты о таком слышал или фантазии?
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #26 : 02 Ноября 2016, 12:08:52 » |
|
На пассажирском же есть. Минус подогрев минус подушки. Деталька копеечная. Смысл греть попу которая пописать убежала? 
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #27 : 02 Ноября 2016, 12:13:01 » |
|
Минус подогрев минус подушки Согласен, а еще - минус генератор, минус аккумулятор, минус бензин.
|
|
|
|
|
|
|
|
glacier-o
Основа форума

Карма +34/-0
МСК Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #29 : 02 Ноября 2016, 12:38:10 » |
|
У меня на вольвовских сидениях есть датчик присутствия на жопогрейке. При чем работает очень интересно. При включении, работает около минуты, подогревает слегка, потом отключается опять же примерно на минуту и так по циклу, но сиденье реально чуть теплое, а вот если жопой придавить то включается на полную. Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|