Фуркат ТС
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« : 28 Октября 2016, 09:31:40 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2016, 09:34:49 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Moдератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #1 : 28 Октября 2016, 09:39:18 » |
|
Внушило! Цирковая труппа на подработке - натурально!
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #2 : 28 Октября 2016, 13:46:26 » |
|
Правила по ТБ там и рядом не стояли... Хотя откуда в этих папуасиях ТБ, когда у них и лопату дают одну на двоих
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #3 : 28 Октября 2016, 14:20:08 » |
|
Цирковая труппа Я не стал бы заходить под этот свод. Рядом церковь строится. Видел как надо!
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #4 : 28 Октября 2016, 15:11:59 » |
|
Постановочное видео для рекламы работяг. Не более. Дублей по 100 каждого кадра.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Фуркат ТС
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #5 : 28 Октября 2016, 16:04:23 » |
|
Какая реклама? Все придумывается для убыстрения работ. Если нет денег для механизмов, срабатывает мозг. Я уже на второй крыше доски для обрешетин ловил снизу под таким углом, чтобы ее в верхней точке подлета повернуть и плашмя кинуть параллельно свесу практически не напрягаясь. Двое снизу подкидывают ее вертикально. Иначе - поднял шестиметровую дюймовку, а она если сырая, то весит килограмм 15, перебрал до середины, повернул, положил. Тяжело. А если я стою не посередине?
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #6 : 28 Октября 2016, 17:32:13 » |
|
Таки промахов не бывает? Станиславский по этому поводу известную фразу гутарил. А на камеру тем более всё выходит гладко.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Фуркат ТС
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #7 : 28 Октября 2016, 17:35:34 » |
|
Люди до автоматизма довели сноровку. Как на конвейере тетенька конфетки закручивает, а сама думает о своем, о девичьем.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Вадим 67
Редкий гость
Карма +31/-0
Смоленск Иж 2126-030, Datsun on-Do, ВАЗ 21074
|
|
« Ответ #8 : 28 Октября 2016, 17:56:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #9 : 28 Октября 2016, 18:05:20 » |
|
С появление сварки, профессия клёпальщика почила в бозе. На судостроительных верфях тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #10 : 28 Октября 2016, 18:09:13 » |
|
Да, сила. Устанавливая стропила одноэтажного дома на высоте всего то метра 3 чувствуешь себя неуютно. Ножки дрожат. А тут на такой высоте и с такими "лесами"....
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #11 : 28 Октября 2016, 18:23:20 » |
|
Если нет денег для механизмов На простейший блок с веревкой денег нет?! Я бы не стал жить в домах, построенных такими подрядчиками-жлобами. 146%,что там не только на механизмах и здоровье работяг будет сэкономлено, но и на материалах, качестве работы. Лихо, эффектно дядя кирпичи к своду лепит, только свод толщиной в 1 кирпич, сложенный непонятно на каком говне вяжущем, на глаз, без выстаивания на опалубке для набора прочности вяжущего, это капец.. басманный рынок нервно курит в сторонке..
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #12 : 28 Октября 2016, 18:28:45 » |
|
Да, сила. Устанавливая стропила одноэтажного дома на высоте всего то метра 3 чувствуешь себя неуютно. Ножки дрожат. А тут на такой высоте и с такими "лесами"....
Там реально брали спецов из племени индейцев, не боящихся высоты. Куча литературы про это есть. Но впечатляет конкретно, согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат ТС
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #13 : 28 Октября 2016, 20:41:07 » |
|
Там реально брали спецов из племени индейцев, не боящихся высоты. Куча литературы про это есть. Но впечатляет конкретно, согласен.
Я индеец)))
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #14 : 28 Октября 2016, 20:47:32 » |
|
Не боишься высоты? Ну-ну.. Я её переставал боятся после набора 2500 где-то. Это естественная реакция организма. К ней привыкают со временем. И это нормально. А вот те индейцы не боялись изначально, тупо потому, что росли в горах.
|
|
|
|
|
|
|
|